【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

93平米,旧房改造 打造两室两厅温馨家园

初中毕业

社区居民忠实会员

回 64楼(开始装修了) 的帖子

开始装修了:这个工长还不错,我就是找他装修的。 基本上和楼主说的差不多, 有时候几十块钱的事,就不往里面算了, 说话办事还实诚, 80后毕竟年轻,不像有些老油条。

大家找工长,就找实诚的。 行就是行,不行就是不行!  别找那种说一套做一套的。 我找的工长俱乐部,什么呀都是 .. (2014-03-05 23:02) 
你怎么又找工长俱乐部又招这个楼主用的工长呢?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 117楼(会飞的小鱼鱼) 的帖子

会飞的小鱼鱼:您好,是这样的!
1, 电视墙的是主卧,柜子是我老乡给我做的,朋友设计的图案。 带推拉门一共是3米多点,具体多少我没测量。呵呵。
2,电视背景墙的黑色条边是玻璃做的。 这个非常难做。中间做的时候又一次坏了,我又重新做的。建议别用玻璃了!不要做。太麻烦
3,墙面的漆是淡 .. (2014-03-20 19:36) 
我有个疑问,如下
你的设计师是在上海,他给你家配的色,
你的房子在哪?北京?听你的口气好像设计师和房子也不在一起吧?
而你又说设计的图片和实际图片差不多,我觉得不尽然吧?
如果说墙漆的色号可以通过色号描述清楚,那你家柜子的颜色,地砖的颜色等其他地方的搭配也能用文字或者电话描述清楚吗?
不得设计师亲自去市场中走一趟来搭配看看吗?
干嘛要用设计师出的图发上来给大家看呢?
反正如果是我,我肯定要发实际的图的,不会发设计师给的设计图。

而且那个叫“开始装修了”的人,不停的顶贴及赞美,是楼主家亲戚?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 64楼(开始装修了) 的帖子

开始装修了:这个工长还不错,我就是找他装修的。 基本上和楼主说的差不多, 有时候几十块钱的事,就不往里面算了, 说话办事还实诚, 80后毕竟年轻,不像有些老油条。

大家找工长,就找实诚的。 行就是行,不行就是不行!  别找那种说一套做一套的。 我找的工长俱乐部,什么呀都是 .. (2014-03-05 23:02) 
@暴雪
这位朋友在2月24号回帖说自己准备装修,正在找工长。
却在3月5号又说“这个工长还不错”,“有时候几十块钱的事,就不往里面算了”。

2月份28天,在24号到5号这不到10天里,你就对工长已经了解到这个程度了?

大家自己分析下。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

回 141楼(fredmxd516) 的帖子

fredmxd516:我有个疑问,如下
你的设计师是在上海,他给你家配的色,
你的房子在哪?北京?听你的口气好像设计师和房子也不在一起吧?
而你又说设计的图片和实际图片差不多,我觉得不尽然吧?
....... (2014-03-28 10:20)
您好,我的房子是我朋友给设计的,我可以私下给您说号码。因为设计我没花钱,
柜子是打出来的,纯白色的油漆。这个不用说明颜色的吧?
地砖和墙面的颜色都是我自己选出来的。 按照你说的意思,必须要和设计图纸一样吗? 我中间也改了好几个地方。
不好意思,您说的 开始装修了 我不认识,谢谢! 行了,我休息的时候拍几张图片发来吧。
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

QQ

回 142楼(fredmxd516) 的帖子

fredmxd516:@暴雪
这位朋友在2月24号回帖说自己准备装修,正在找工长。
却在3月5号又说“这个工长还不错”,“有时候几十块钱的事,就不往里面算了”。

....... (2014-03-28 10:29) 
好大的坑啊,你说的我也看出来了,反而不敢找这个李工长了...