【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《新奥洋房新奥梦》

大专毕业

社区居民社区劳模

借用画儿家的照片,好像就是这款

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主:
尺寸不是很大,放我家比较合适。床头那两个靠垫可以拿下来放地上组成个心型的床头柜(XS说的,估计没人这么放,呵呵)

五元:
一一一. 我正想夸呢. 最喜欢这种矮的软帮床啦, 舒服死了. 我买了一黑的, 素色的我脚的好看.

楼主:
呵呵,有人肯定就好了。。。。。。你家的是啥样?来个照片瞧瞧?

河鱼:
这种软床头,晚上靠着看个书5的很舒服。就是洗起来有点麻烦。

楼主:
即使能拆下来洗也会麻烦么?这个当时只是看了一眼,没坐上去靠,不知道是不是真的舒服。我就是专门找软床头的,看电视5的舒服,但是尺寸还不能太大,呵呵。

五元:
我家的25号左右进场吧. 已经到仓库了. 床头比你这个还矮. 只有80, 因为偶家是床头冲外的, 所以不能太高. 西西.

楼主:
还是你家漂亮

绿鹅:
粉绿粉绿的颜色很好看
那个主卧过道灯挺漂亮的
关灯的时候好看嘛?

楼主:
谢谢绿鹅!关灯的时候也不错,是花花的马赛克。不过谁没事跑过道抬着头去看灯呀

安安婳儿:
一进来就看见我家的床了,  
买吧买吧,床很舒服滴,而且属于耐看型的,
越看越喜欢!

楼主:
有了你的鼓励我就更有信心啦!

fionnula:
床贵吗??

我买了个巨便宜的床架~ 才2300,周末上给你看。

楼主:
具体价格我也不记得了,但是没你这个便宜,呵呵,打完折怎么也得四五千或者更高呢。

大专毕业

社区居民社区劳模

上星期趁宜家打折败回来一个沥水篮,借用海狮家的照片

原价89,现在39,打折到15号结束,有兴趣的TX可以去看看~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

好久没有更新自己帖子了,一个是最近工作太忙,再有就是还没入住,电器也是最近刚刚采购完毕。今天新拍了些照片,和大家共享一下吧。

先来一进门的餐区,餐桌一直没有上过镜,现在补过,呵呵。

来个小特写

把胖胖餐椅拉出来遛遛

大专毕业

社区居民社区劳模

再看看今天偶遇的纸巾盒,是竹子做的,挺有意思

还有果篮子,很喜欢铁艺的东东。暂时没有水果,就用大眼乌龟代替吧(其实我老把它叫成大眼青蛙,不知道怎么想的,嘿嘿)

上周置办的水族箱,暂时先养草来培养一下环境

大专毕业

社区居民社区劳模

小秀一下今天采回来的小花。。。。。悄悄说一句。。。。。假的来的。。。。。

还有可以随意调节的三折花架。。。。。暂时没什么花。。。。。就把娃娃们都请上去了。。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

现在来张客厅全景吧。。。。。拍摄角度是阳台门位置,沙发在左手边,暂时省略一下。。。。

顺便从这个角度再看看餐区,今天卖废品的时候开着门露出了大移门,又把等电梯的邻居招来了,呵呵,已经好几次了,都是看见彩门被吸引进来的,其实要真打开,里面还挺丑的,嘿嘿。。。。。

哦哦,还有竹子小鞋凳,冬天坐下来穿鞋还是很方便滴。。。。。而且小凳还有个用途,就是可以蹬上去鼓捣鱼缸,谁叫咱身材不够高大呢   
上面的盖子还是可以打开滴,我的原则就是能利用的空间就决不浪费!!!  

大专毕业

社区居民社区劳模

西门子冰箱,还是把原计划打乱了,本来要买带零度保鲜的,一激动还是决定一步到位了   试了一宿确定没问题就把电源拔了,省点是点哈   

松下50寸等离子电视,开始还担心太大,摆上以后感觉还不错,挺爽的,嘎嘎

大专毕业

社区居民社区劳模

西门子洗衣机,据说是德国进口的,容量是8kg,什么被子窗帘都可以丢进去,很实用哈

大专毕业

社区居民社区劳模

暂时更新这些,其实卧室还有一个电视,就不拍啦。看到这些电器什么的花了我和LG N个月的工资,我又肝儿颤了