【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于水处理,请九如帮忙解答!

学前班

社区居民

详细看了老庄关于水处理的贴子http://bbs.glz.cn/read.php?tid-44-page-1.html,头一次了解到水处理的重要性,之前都没想过要弄这块:

初步想采用老庄的解决方案,实用实惠:
反冲洗过滤就是粗过滤,安装在总水管上。
纯水机,一般安装在水槽下面,要留上下水和电源。
阻垢器,安装在热水器的入口(冷水管上)。
现在有几个疑问请解答:
1、贴子里提到的前置和反冲洗是两个东西,九如水的报价里前置要贵很多,反冲洗功能多使用便宜,为啥前置要贵很多呢,有什么不一样?
前置+反冲洗.jpg 价格对比.jpg

2、老庄贴子里提到的加个废水桶,这块九如水可以加吗?

3、关于阻垢器,这个如果加在热水出口处,厨房洗碗也是用热水的,这个阴垢器里的添加剂会对人体有害吗?

高中毕业

社区居民最爱沙发

围观走人。。。。。。。。。。。。。。

学前班

社区居民

同样的疑惑?请九如说明

高中毕业

社区居民

QQ
1、德国水丽前置过滤器是德国原装进口,采用高科技航空材料制造;
                                              耐压力强,高达16公斤/平方厘米;
                                              出水量大,能有效阻隔水中有害的铁锈、泥沙和其它颗粒杂质等。
      反冲洗过滤器是国产过滤器,是全铜材料,抗压力、出水量都相对低于德国反冲洗过滤器。
2、老庄贴子里提到的加个废水桶,九如水处理是可以加的,是废水回收箱。
3、关于阻垢器,阻垢器里的添加剂不会对人体产生危害,是定量添加的,虽不建议饮用,但是可以洗碗,阻垢器里软化水质的材料是次磷酸钠,是意大利进口材料,符合欧洲卫生标准,不会对人体产生危害。

初中毕业

社区居民

回 3楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:1、德国水丽前置过滤器是德国原装进口,采用高科技航空材料制造;
.. (2014-02-28 16:44)
请问您说的”废水回收箱“这两年有多少客户用过,可靠么,多少米?

大专毕业

社区居民

回 3楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:1、德国水丽前置过滤器是德国原装进口,采用高科技航空材料制造;
.. (2014-02-28 16:44)
楼主问题提得真及时,先赞一个!
九如的回答中,对“前置过滤器”和”反冲洗过滤器“是混用的:
”反冲洗过滤器(是国产过滤器。。。。。。)低于(德国)反冲洗过滤器“
逻辑表示为:A<A ,乌龙了。
在九如提供的团购文档中,同样有这个问题,图片中称“德国水丽前置过滤器”,而说明文字中称“德国反冲洗过滤器”
到底哪个是前置,哪个是反冲洗,或者所谓“前置过滤器”和“反冲洗过滤器”干脆就是通用的。请予明确
如果两者通用,就别绕了,直接简称“德国水丽过滤器”/“国产QT-01过滤器”不就完了?好说好懂

第二,请问一下,这两个过滤器要不要手动冲洗?
是都不需要手动冲洗,还是:德国水丽过滤器不需要手动冲洗而国产QT-01过滤器需要手动冲洗?
如果需要手动冲洗,怎么操作?是拎个水桶到水表(过滤器)那块儿,转一下前置顶端那个按钮然后脏水就冲桶里了?(哈哈,这个操作纯属臆想啊,团购现场看了九如的国产QT-01过滤器,感觉象个三通,顶头那个尖的就是“反冲洗”时出脏水的-----别笑话哈)

第三,纯水机的废水怎么处理?老庄说的“废水回收箱”一定是装在厨房来洗碗吗?要是想着用废水来冲厕所,应该怎么安置?还有redpoint问到而九如忽略了的:多少钱?客户反馈情况?还有什么尺寸?

第四,团购文档的特别说明部分中提到“德国水丽反冲洗过滤器(自动款A-1)需要用电”,是不是德国水丽M-1型和国产QT-01型就不用电也不必预留插座了?

第五,还是那个特别说明,提到“反冲洗过滤器一般安装在总进水管近表处“,我家水表在公共水管间内,德国水丽A-1过滤器可是四千多呢,装那里去?

问题好象比较多,其实主要是绕不明白那两个毛术语。我相信这也是订了九如三件套的吧友都想问的,请九如逐条认真讲解一下
房子是用来住的,不是用来看的。

高中毕业

社区居民

QQ
回复5楼的用户:

您好,这里是九如水处理客服,请问您是否方便留一个电话给我们,我们请技术人员给您专业的回复!谢谢~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 5楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:楼主问题提得真及时,先赞一个!
”反冲洗过滤器(是国产过滤器。。。。。。)低于(德国)反冲洗过滤器“
....... (2014-03-01 20:35)
强!!!
九如客服还是帮忙将正规解答传上来共享下吧。

学前班

社区居民

回 5楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:楼主问题提得真及时,先赞一个!
....... (2014-03-01 20:35)
哇,你说的好 详细,也是我正想问的,特别不明白,到底是前置,还是反冲洗

顶起来。。。

学前班

社区居民

回 6楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:回复5楼的用户:

您好,这里是九如水处理客服,请问您是否方便留一个电话给我们,我们请技术人员给您专业的回复!谢谢~ (2014-03-02 08:47)
请一起在这里解答下吧,我们也想知道啊,十分感谢!