【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: iriszhang

[装修讨论] 关于水处理,请九如帮忙解答!

大专毕业

社区居民

回 9楼(iriszhang) 的帖子

iriszhang:请一起在这里解答下吧,我们也想知道啊,十分感谢! (2014-03-03 18:24)

需要说明的是,九如客服并没有线下解答同一首歌的问题。
稍后我再站短他们一遍,如果有解答我也会给大家分享的。
房子是用来住的,不是用来看的。

学前班

社区居民

目前初定用:前置过滤产品(德国产)+阻垢器(国产的,加在热水器/壁挂炉进水口处)+纯水机(想用庄主倡导的废水回用,请九如给个解决方案和水电改造的建议,谢谢

大专毕业

社区居民

自问自答之九如水处理

同一首歌:楼主问题提得真及时,先赞一个!
九如的回答中,对“前置过滤器”和”反冲洗过滤器“是混用的:
”反冲洗过滤器(是国产过滤器。。。。。。)低于(德国)反冲洗过滤器“
逻辑表示为:A<A ,乌龙了。
....... (2014-03-01 20:35)
九如的工程师终于给我打电话了。根据其答复,我代理一下九如客服吧,回答一下自己提的问题:

、“反冲洗”和“前置”两个术语可以通用。
大家不必再理会这两个毛概念了,九如销售人员那里如何统一术语咱管不着,建议网友直接以型号指称这三款过滤器:德国水丽A-1型自动过滤器,德国水丽M-1型过滤器,国产QT-01型过滤器。

二、德国水丽A-1型自动过滤器不需要手动冲洗。另两款需要手动冲洗
冲洗过程大致如我问题中所述,九如说会提供一根管子,装在冲洗端上,这根管子可以插到下水口中去,没有下水的话就是拎个桶去接脏水了。
手动冲洗周期大概半个月或者个把月冲洗一次。

三、九如提供的废水回收箱和九如纯水机的净水桶外型完全相同,配一出水龙头售550元,包安装。(也就是说纯水机出来两根水管,一个出纯水,一个出废水,粗心的网友可要注意啊)至于安装情况,他们说装的人也不少。

四、 关于预留电源,只有德国水丽A-1型自动过滤器需要预留电源。这个好理解,手动的,咱的小手就好比冲洗电源了。

五、关于过滤器的安装位置,九如说的是建议位置。如果确有困难(物业不允许等因素),也可以安装在厨房入水前端,只对厨房用水进行过滤。或者在户内必造水管,仍如前端。
以上是询问所得,不代表同一首歌本人观点。如有进一步问题,还是请九如客服神秘地露个面吧。
房子是用来住的,不是用来看的。

高中毕业

社区居民

QQ
各位吧友,不好意思,给各位添麻烦了,九如在老庄吧的客服人员主要负责产品销售方面,所以之前吧友提出的有关于实际安装的问题没有及时予以在线解答,而是交由了售后的经理为您服务,只是希望给吧友更加专业的阐释,因此对于给各位带来的不便深表歉意,今后,九如客服会尽量回答各位吧主的问题,感谢大家的支持!!!

同时,九如客服感谢“同一首歌”吧友的帮助~~~

高中毕业

社区居民

QQ
回复11楼吧友的问题:
德国水丽前置过滤器是在水电改造后安装,阻垢器是在热水器安装完成后安装,纯水机您只需要在旁边留一个两孔插座即可,橱柜等都安装好后随时电话联系,九如为您上门服务!!!