【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《★小慢&宝宝の窝★装修之漫漫长路》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

Yutianwawa:
小曼,你家的防盗门貌似跟我家的长的一模一样

楼主:
真的呀??不会吧?等回去看看是啥牌子的……

嘟嘟同学:
虽然没看到庐山真面目,可以已经可以看出是均男美女配啦!哈哈。
小慢,膝盖好点了么?

楼主:
膝盖的淤青基本是惨不忍睹……方圆得有个十五公分左右吧……吼大一块儿……
不过已经不疼了,呵呵~~

ai雨儿:
虽然还留了点小神秘~但已经好美啦!
更加期待婚纱大片啦~

ccka2007:
抗议!要求露脸

楼主:
嘿嘿,等拿到片子,一定放出来~~

楼主:
HOHO~~露脸的得等一段时间啦~~噗哈哈~
PS:COCO家的灯是啥时候安装的呀?不晓得偶现在是不是应该去买灯了呢……

楼主:
预告:
明天约地板商家来铺装地板,早7:30 偶的周末大懒觉就这么没了……
希望一切顺利吧~~

嘟嘟同学:
小慢,你腿上这淤青面积可真不小呢。。。。。
哈,装修的时候,还想睡懒觉啊。。。。?那是不可能滴。。。。能够早出早点回家就不错了,如果一天约了2-3个安装,那就准备着早8点出发,晚10点回家吧。。。。

楼主:
HOHO,是呀,自从买了房子以后就没睡过几个踏实觉呀~

本科毕业

汇报进展:
周六地板铺装完毕,两个铺装师傅,效率钢钢滴~ ,一上午就搞定了~
来看看图片吧~~
这个是铺了地垫以后,还没铺地板的说~

本科毕业

这个是正在铺装中~

本科毕业

客厅铺完啦~
手抓纹地板,和某人傻傻的背影……

本科毕业

仔细看看吧~~还没有打扫,一层都是锯末子……

本科毕业

从卧室往阳台看去~~白色的踢脚线,阳光明媚呀~

本科毕业

最后从客厅往卧室看去,大白墙,等待着壁纸的降临呀~~

本科毕业

楼主:
地板的老板很不错哟,亲自跑来监工,师傅也是干了十几年的老师傅了,手艺很不错,活儿干的也很快。老板很细心的跟我讲解以后怎么保养,临走了还不忘嘱咐我走时别往关窗呀等等的,好像是他家一样的
之前不知道这种地板铺上效果怎么样,现在整体一看,很美丽呀~ 踩着也很舒服的~~
之后马上去了工作室选片,选了一个下午,顺便选了赠送款婚纱,仍然是偶爱的抹胸款……
周日去了灯饰城选灯,第一次逛,发现真的好暴利……看上的动辄就要上千元…… 偶捂紧了腰包,决定还是先看看再说……不行就网购了~!
ccka2007:
我们的灯早着呢,少说也得六月初了
因为几乎都是吊灯,我们怕搬家具的时候碰了撞了
所以决定到进完家具以后再装灯
反正我们有一个灯是要订做的,得等上大半个月

Yutianwawa:

小曼最近不更新了呢??~~~我粉期待滴等着看你家的效果呀~~

puppyyan:
啊,这么贵啊,俺在宜家买了好多灯哦,还是挺实惠的。

嘟嘟同学:

小慢,你家这手抓稳的地板效果真赞啊。哎,我一直特别喜欢手抓纹,可惜最后因为地面颜色偏重,没怎么看出来。。。。。。。

楼主:
哎哎~~主要是最近真的没有什么更新呀~~偶无言以对……愧对这个帖子,所以一直没有图片可以发呀……

楼主:
宜家的灯便宜么?他们包不包安装呀?有机会去看看,不知道北京有几个宜家呀?

楼主:
偶原来也是看深色的地板,因为家实在是太小了……如果用深色的看起来就更小更压抑啦~~还是这种明快一点,HOHO

楼主:
最近小窝从铺了地板之后就一直没有什么新的进展呀,真是很惭愧呀……
因为老爸老妈回老家去了,所以工地没有人看着了,我就只能找周末安装那些剩下的DD了,不过也还好,剩下的都不是什么工期很长的东西,基本一样都用不了一天,所以偶预计是6月5号硬装完毕~HOHO~~~
先来预告一下明天的进展:
本来厨房卫生间的门预约了周六安装,但是昨天给商家打电话,商家竟然说忘记了,没给安排…… 惊得我呀,因为后面基本是环环相扣,不能有失呀,所以争了半天,终于给安排到周日安装,所以明天偶家厨房和卫生间的门就给安装好啦~到时候看图片吧~~

嘟嘟同学:
北京貌似就一个宜家吧?在东北四环旁边。
换成浅色抓纹地板很明智哦。不过我家卧室家具都是深色,估计换了浅色也不合适,只能如此啦。  
Yutianwawa:
等小曼的图片呀~~~·

本科毕业

HOHO~~昨天和LG去打网球了,回来的晚,所以没有发图片,今天胳膊疼的抬不起来了…… 作孽呀……
来汇报一下周日的进展:
我去的时候,门已经装的七七八八了……所以直接拍成品图片吧~~大家请看~~这就是偶的相邻的厨房门和卫生间门~~锵锵~! (其实这个门也是个失败……原来以为颜色很浅的,结果装好后发现颜色深的可怕……跟室内门的颜色极其不搭…… ,而且拍出来颜色怎么更深?其实是浅枫色的……)

本科毕业

从厨房里面往外看,麽有开灯,所以暗的很……不过玻璃很漂亮,HOHO~