【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: murray_li

今天开工,今天开贴,记录北欧后现代实用主义风格家装点滴。是追求性价比童鞋居家旅行的好伙伴!

大专毕业

社区居民

话说门窗装完就是水电改造,水电改造是专业工作,绝不是简单的、大家都能看得懂、说的明白的工作。你知道回路怎么设计吗?你知道各种奇怪的线、套管的材质吗?你知道各种墙体开槽的区别吗?你知道上下水路走法对水压的影响吗?你能叫出各种管件的名称吗?开槽打到钢筋怎么办?

除非你是工科专业的,否则这些东西你要是搞懂了,你治病花的钱绝对比你省的钱多。所以,专业的事情交给专业的人做,我们付费就好了。而装修队水电工专业能力鱼龙混杂,出事了你想找人家,开玩笑呢吧?人家肯定回老家了~最后都要我们业主自己兜着走。

所以,找个专业的水电公司,就能把不可能变为可能,而且水电改造属于正经的“里子工程”,一是不能马虎,二是万年不再动。所以不如别太在乎钱。

为此,小弟本次特别找了传说中的“地康水电”,这么说吧,推荐指数:五颗星!(最多五颗)

第一,来的工人很专业,很负责,很实在。
第二,从我粗鄙的水电知识看,真的没绕线。
第三,人多,公司实力强,我家工程量偏大,开始来了两个人,第二天人家一看活多,直接double了manpower,来了四个人!10000多的工程,地康2天半做完。装修队一般就一两个水电工,估计水电改个一周不算长,地康做很省时间。
第四,老板靠谱,其中有两个小白问题,我直接找的地康老总白家军(人称老白),老白超级热情,完全站在服务客户的角度做事。事实证明我家的活儿完全没问题,完全就是因为我小白,才给老白添了麻烦,但是人家一点没有因为这个就不服务,反而主动协调、主动安排,让我最后很不好意思。

最后特别感谢一下地康的张长青师傅,张师傅是两兄弟,为了我家的水电用了很多心,最后我还给张师傅添了麻烦,在此再向张师傅表示感谢。

上图!
这个是张长青师傅本人

这个是张师傅的哥哥,开玩笑说比张师傅看着年轻哈~

这是地康的材料

张师傅在改水,小区主阀门关不严,张师傅三下五除二就把阀门换好了,超级酷!

改电,子曰:“两点之间,线段最短!”

最后一天才见到的郭师傅,也很专业。

学前班

社区居民

顶贴 继续,,瓷砖的工艺这么复杂,,LZ能不能说的具体点

小学毕业

社区居民

支持一下

大专毕业

社区居民最爱沙发

也在纠结水电改造是不是找专业的公司做,地康水电和伟星水电哪个更好啊?

用过的说说看

高中毕业

社区居民

恭喜楼主开贴!!

大专毕业

社区居民

回 11楼(yunkeyoomin) 的帖子

yunkeyoomin:顶贴 继续,,瓷砖的工艺这么复杂,,LZ能不能说的具体点 (2014-03-26 11:17)
今天我家开始贴瓷砖,近期就上一个关于瓷砖工艺的长文

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

期待中

禁止发言

社区居民

学前班

社区居民

不错。认真。

学前班

社区居民

关注