【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 同一首歌

[装修讨论] 九如客服神秘得让人担心,有吧友装过九如水处理吗?

大专毕业

社区居民

谢谢大家的关注。
因为水电动工在即,对九如的担心却还没有消除。暴雪介绍了他们换网络客服的因素,感觉也就只是一个因素吧,如果服务体系完整、有效,完全可以有很多其他有效的沟通和表达方式的。
(同一首歌说过:我们无法对某个客服人员太苛求,但对公司的售前/售后服务体系还是有期待的。

在前期媳妇做功课了解过怡口和3M的基础上,今天下午去国美实地看了一下,怡口是真贵啊。
但是好钢花在刀刃上吧,怡口专注水处理近百年,目前基本预定怡口的软水机和纯水机。
前置还是中意德国水丽的(考虑到要装到公共水管间不便引接电源的问题和价格因素,初定M-1型)。
晚上给一个阿姨问候节日,正好她认识怡口的销售经理,下一步准备和怡口谈谈价格了。
房子是用来住的,不是用来看的。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 10楼(同一首歌) 的帖子

同一首歌:谢谢大家的关注。
因为水电动工在即,在前期媳妇做功课了解过怡口和3M的基础上,今天下午去国美实地看了一下,怡口是真贵啊。
但是好钢花在刀刃上吧,怡口专注水处理近百年,目前基本预定怡口的软水机和纯水机。
前置还是中意德国水丽的(考虑到要装到公共水管间不便引接电源的问 .. (2014-03-08 23:47) 
回头给个大致价格参考一下,哈哈

高中毕业

社区居民

QQ
回复1楼吧友的问题:
        各位吧友,大家好!各位所说的前置过滤器和反冲洗过滤器是互通的,前置过滤器(反冲洗过滤器)即是装在家中主自来水管道,主要负责全屋水中大颗粒物的简单过滤,而之所以又叫它反冲洗反冲洗过滤器,是因为此过滤器的过滤原理是反冲洗原理。
         国产的前置过滤器冲洗时,只需要打开过滤器下部的阀门即可;德国水丽前置过滤器主要分为两种,手动反冲洗过滤器和全自动反冲洗过滤器。

高中毕业

社区居民

QQ
回复七楼吧友的问题:
             您好,九如在老庄吧的活动中,即有您说的套餐,套餐的基本内容是:纯水机+前置过滤器+迷你优化器,买三款的套餐即赠送衣柔软净化器。
             迷你优化器是安置在热水器前,主要用于软化水质、去水碱。
             衣物柔软净化器是安置在洗衣机前,作用同迷你优化器一样,主要用于软化水质、去水碱。

高中毕业

社区居民

QQ
各位吧友:
        九如水处理客服在这里给各位吧友们道歉了,对于之前没有给各位吧友满意的回复,感到非常抱歉,因为是新人,一些问题不是很熟悉,所以让我们的售后经理和您联系,只是怕给各位吧友错误的信息,但是现在开始,如果各位吧友有什么不懂的问题,尽管提出来,这里会和经理沟通,给您最好的答复,虽然之前发生没有很好回复大家问题的错误,但是这正说明了各位吧友对于九如的关注,也正是因为和大家的沟通,让我们发现了自身存在的问题,非常感谢大家!
        同时,感谢各位吧友给九如客服提出的问题,您的宝贵意见和建议是九如改进自己和未来发展的重要动力,九如专业研究净水接近20年了,都是各位客户的帮助才使九如走到了今天,在此,对各位高老庄吧的用户表示衷心的感谢!!!

高中毕业

社区居民

QQ

因为水电动工在即,对九如的担心却还没有消除。暴雪介绍了他们换网络客服的因素,感觉也只是一个客服原因吧,如果服务体系完整、有效,完全可以有很多其他有效的沟通和表达方式的。
(同一首歌说过:我们无法对某个客服人员太苛求,但对公司的售前/售后服务体系 .. (2014-03-08 23:47) 
吧友“同一首歌”:
您好,感谢您这段时间对于九如客服的帮助,谢谢您给九如提供的宝贵意见和建议,您中意的德国水丽前置过滤器也参与了3月15日高老庄吧的团购活动,您可以来到现场,更好的了解一下,如果您有什么需要在线回答的问题,也可以提出来,九如客服将会为您解答,3月15日,九如期待您的光临!!!

高中毕业

社区居民

QQ

回 9楼(10holidays) 的帖子

10holidays:支持一下同一首歌。只知道净水分为超滤和反渗漏两种。 品牌较多,用一首歌多比较一下要哪种。我也还没选,关注本帖。 (2014-03-08 21:07)
吧友,您好,超滤的过滤效果低于反渗透。
超滤过滤水,不用电,没有废水,但是制出来的水有水碱,虽然过滤后远高于自来水的纯净度,但低于反渗透过滤水的效果,而反渗透过滤水,需要用电,产生废水,制出来的水没有水碱,过滤效果能达到90%以上,而且制出来的水纯净、口感甘甜。

大专毕业

社区居民

亡羊补牢,犹未为晚。
看来有专业人士介入指导,
希望这种指导和整改不仅限于危机应对,还能贯彻到整个销售服务体系中去。
关注。
房子是用来住的,不是用来看的。

小学毕业

社区居民

因为水电动工在即,对九如的担心却还没有消除。暴雪介绍了他们换网络客服的因素,感觉也就只是一个因素吧,如果服务体系完整、有效,完全可以有很多其他有效的沟通和表达方式的。
(同一首歌说过:我们无法对某个客服人员太苛求,但对公司的售前/售后服务体系还 .. (2014-03-08 23:47) 
我已经考虑装碧水源的了,主要是因为他们家是上市公司,也是专业做污水处理的。价格还好。其他的厂家不知道基数过关不。反渗透是最新技术。

学前班

社区居民

回 16楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:吧友,您好,超滤的过滤效果低于反渗透。
            超滤过滤水,不用电,没有废水,但是制出来的水有水碱,虽然过滤后远高于自来水的纯净度,但低于反渗透过滤水的效果,而反渗透过滤水,需要用电,产生废水,制 .. (2014-03-09 10:11) 
我参加了2月22日的九如团购,那时看资料,高老庄介绍九如用的是美国RO膜,我打算买1750元的净水器,但看了3月15日的团购价格表,上面有一句话说,“以上四款纯水机第四级RO膜均为国产膜,升级为美国陶氏RO膜,需根据活动价加价240元。”,我记得我在现场咨询的时候特意问了1750这款用的是不是美国的RO膜,告诉我,是美国的这种膜,为什么新的价格表又说国产膜,升级要加240元钱呢。
我记得我是看中了老庄介绍的这句话,才订购的:“老庄组织的九如水处理团购,不管高端机器还是低端机器,全部配置美国陶氏RO膜。”
但为什么3.15的团购上,还要要加钱才能升级美国陶氏RO膜的机器呢?

另外水电马上改造完了,是不是应该在改造时把反冲洗过滤器直接安装上,如果家里厨记用一个水表,卫生间用一个水表,是不是得买2个反冲洗过滤器?

请九如客服 和老庄给说说吧?