【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 博洛尼这样的套餐合适吗?求教。。。

小学毕业

社区居民

周末看了看boloni最新的优惠套餐,3米地柜 1.6米吊柜 国产石英石台面、 国产面板、全套五金带烟机灶具和水池总共 10300米 ,合适吗?对于我家基本够用,看着还不错。。。    算来算比一般牌子贵个1000多米 ,不是贵很多吧?就想买个放心其实。。。

初中毕业

社区居民社区劳模

这个价位确实不错,但是不知道有没有增项啊。
柜体和背板是什么板材的?烟机灶具水槽是什么品牌?
另外五金件很重要,一定要选好的。

小学毕业

社区居民

嗯。博洛尼的烟机什么的应该是博洛尼自己的。这个报价可能会和实际有差别。一般都会超的。

小学毕业

社区居民

回 1楼(bugybq) 的帖子

bugybq:这个价位确实不错,但是不知道有没有增项啊。
柜体和背板是什么板材的?烟机灶具水槽是什么品牌?
另外五金件很重要,一定要选好的。 (2014-03-10 11:10) 
我问了,别人家都是爱格的板材,boloni实话实说是国产的,还不保证是露水河的,说是看批次不一样。。。
说实话买他家确实不便宜,但是图个放心
至于增项我觉得就是拉篮、包管什么的
烟机灶具就是他家自产的。。
五金是blum的还不错

小学毕业

社区居民

写错了 是国产亚格力台面。。。
亲们,亚格力的台面到底能不能用啊,他们号称含量在40%以上,我看了看宜家的含量在35%

小学毕业

社区居民

博洛尼低端套餐不会给你用好板子的,不够人工和品牌成本,你这价位我脚的如果不算烟机灶具,换个其他品牌保真全露水河或者全艾格,石英石台面,全布鲁姆五金件拿下来没问题,烟灶自己买两三千也就搞定了。博洛尼你不花个五六万做不出好橱柜

初中毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(番茄蛋汤) 的帖子

亚克力不是亚格力啊。
完全不推荐亚克力,不用听他宣传是第几代什么新技术。那其实就是个强度硬度比较高的塑料。
时间久了之后变色时难免的,而且难擦洗,总是脏兮兮的,也容易有划痕。

可以参考老庄对亚克力浴缸的点评:
压克力浴缸:使用人造有机材料制造,特点是造型丰富,重量轻,表面光洁度好,而且价格低廉,但由于人造有机材料存在耐高温能力差,耐压能力差,不耐磨,表面易老化的缺点,因此亚克力浴缸在使用三年以上浴缸表面极少有不变色的。老庄不喜欢亚克力浴缸,到外地出差的时候,如果住的旅馆是亚克力浴缸,没有不被磨花的。

小学毕业

社区居民

回 6楼(bugybq) 的帖子

bugybq:亚克力不是亚格力啊。
完全不推荐亚克力,不用听他宣传是第几代什么新技术。那其实就是个强度硬度比较高的塑料。
时间久了之后变色时难免的,而且难擦洗,总是脏兮兮的,也容易有划痕。

可以参考老庄对亚克力浴缸的点评:
....... (2014-03-10 12:09) 
恩,那就石英石。。。
见有人说低端的boloni不能用的说。。。哎

初中毕业

社区居民社区劳模

回 7楼(番茄蛋汤) 的帖子

番茄蛋汤:恩,那就石英石。。。
见有人说低端的boloni不能用的说。。。哎 (2014-03-10 12:21) 
其实宜家的橱柜大多也是亚克力的台面,但是人家管换。。。几十年的的质保,用坏了给换新的。。。。

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(番茄蛋汤) 的帖子

番茄蛋汤:写错了 是国产亚格力台面。。。
亲们,亚格力的台面到底能不能用啊,他们号称含量在40%以上,我看了看宜家的含量在35%(2014-03-10 11:39)嬀/color]
看到大家讨论了这么多。我也过来参与讨论下大家无心的话,看一眼就算了,也别太在意哦~~~
第一:boloni对于北京消费群体来说,三年前,一点也不逊色于欧派。所以,它一定是属于一线品牌类别的。
第二:对于带烟机灶以及水盆的厂家来说,一般都会是常规的样式,功能性一般。哪怕比博洛尼更大牌的,厨房配套五金几乎都是贴牌的。从品质上来讲,我们是不能拿它跟电器品牌的烟机灶来比较,水盆呢,或许材质或许龙头的品质或是下水也存在着差距。
第三:橱柜的品牌厂家要么是自己OEM的刨花板(实木颗粒板),要么只会与比他们品牌更强大的世界品牌来合作。如果用爱格...应该偶尔也会有套餐出现。但是,会出现在销售淡季。淡季时走量,旺季时走价---六年前出现套餐后,至今的观察,只是个人总结啦!
第四:能达到40%的雅克力国产品牌应该没有了吧?一般含量在8%~12%之间。原来蒙特利米兰石被广东的杜邦实用面材有限公司收购了后,纯雅(亚)克力的生产已经得到了控制。杜邦可丽耐...非常地贵。他们另一品牌科宝,一直在用海德石和西德石这两个名称啦。这两个自营品牌原来也都有检测报告的。有心的可以看一下!
   人造石也不错,因为树脂含量高,可以做后圆弧挡水,也可以做前挡水。这也是时常很多朋友问到的,别人家的石英石为什么可以做前挡,做一体式后圆弧,我们会很真诚地告诉他,欧派和海尔用的石英含量高的石英石台面,他们也不建议做太多造型,因为,只要磨了,表面就不够光滑,显脏啊!
......
第五:除了板材、五金、台面,还有不少大价值的附加主辅材...它们与环保与橱柜的寿命都息息相关啦!
第六:用品牌的,还是很放心的。当然,北京品牌的厂家服务据了解比外地的都积极,认真...会站在消费者的角度解决问题!很赞地说...