【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 番茄蛋汤

[装修讨论] 博洛尼这样的套餐合适吗?求教。。。

大专毕业

社区居民

回 8楼(bugybq) 的帖子

bugybq:其实宜家的橱柜大多也是亚克力的台面,但是人家管换。。。几十年的的质保,用坏了给换新的。。。。 (2014-03-10 12:25) 

以前买过不少宜家家具,他家东西别光看样子

要看看大衣柜背板、抽屉底板结实不结实

有的好有的不好

认证商家

社区居民忠实会员

回 10楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:以前买过不少宜家家具,他家东西别光看样子

.......(2014-03-10 12:55)嬀/color]
非常赞!

初中毕业

社区居民社区劳模

回 11楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:非常赞! (2014-03-10 12:59) 
麻烦一木缘顺便回复下这个帖子,来个答疑。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-14471.html

小学毕业

社区居民

回 9楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:看到大家讨论了这么多。我也过来参与讨论下大家无心的话,看一眼就算了,也别太在意哦~~~
第一:boloni对于北京消费群体来说,三年前,一点也不逊色于欧派。所以,它一定是属于一线品牌类别的。
第二:对于带烟机灶以及水盆的厂家来说,一般都会是常规的样式,功能性一般 .. (2014-03-10 12:50) 
好实在的说

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我把我了解的博洛尼说一下:
1、博洛尼是一线品牌没错,但是价格也并非高得离谱,价位拉得比较宽。
2、据我了解,博洛尼箱体板和部分门板是用的马来西亚的刨花板,背板是密度板。进口刨花板达到E0级标准,不同于国内刨花板。
3、五金件是百隆带阻尼。
4、台面之间的区别很大,每延米从1000多到3000多不等。个人建议用1000多的国产石英石可以达到使用要求。
5、最好不用他的厨房电器,贴标的多。
6、如果不着急用,可以再等等。据说博洛尼想直接从国外进口标准尺寸板,实现不经过加工可在国内直接组装。
7、我到一些石材加工点转过,一般国产石英石才几百元一延米,也可以按照平米计算。

小学毕业

社区居民

我想了想,不是艾格板但也是正规板材不会差到哪去吧,烟机灶具也没必要高端,同理...是正经厂家的就行,买个服务和安心吧,感谢大家的帮助!

小学毕业

社区居民

买橱柜就单买橱柜吧,其他附赠的烟机灶具水槽肯定不如自己买的正经品牌的好。我估计安装应该还8错,8过这个价钱,除去了他的广告费啥的,材料就一般了

大专毕业

社区居民社区劳模

回 15楼(番茄蛋汤) 的帖子

番茄蛋汤:我想了想,不是艾格板但也是正规板材不会差到哪去吧,烟机灶具也没必要高端,同理...是正经厂家的就行,买个服务和安心吧,感谢大家的帮助! (2014-03-11 00:17)
什么好材料都不用还卖那么贵 光卖一块牌子吗
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

小学毕业

社区居民

今天翻到去年底订的博洛尼的单子,给楼主参考下:
吊柜:双面亮光白烤漆 1.8延米
地柜:手抓纹胡桃门板 3延米
台面:石英石(欧德石) 3延米
烟机:博洛尼风霸烟机CXW-218-Y1101 1台
灶台:火金刚燃气灶JZ-Z1203 1台
水盆:细拉丝子母盆SP1202 1台
龙头:360度转动厨用龙头LT1101 1台
五金:德国随意停支撑/德国随意停+气缸支撑 4个
抽屉:奥地利BLUM阻尼铝回弹屉 3只
屉帮:玫瑰金指型钢制屉帮 3组
订的是赢在中国纪念版,原价号称23400,各种优惠后总价:15600
楼主的报价比我的便宜多了,博洛尼真是坑

小学毕业

社区居民

回 18楼(youmiss) 的帖子

youmiss:今天翻到去年底订的博洛尼的单子,给楼主参考下:
吊柜:双面亮光白烤漆 1.8延米
地柜:手抓纹胡桃门板 3延米
台面:石英石(欧德石) 3延米
烟机:博洛尼风霸烟机CXW-218-Y1101 1台
....... (2014-03-11 21:11) 
其实差不多的,我的如果升级到石英石面板和烤漆门也差不多这个价了。