【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

精彩装修日记《黑猫的家——地中海港湾 软装 ……》

本科毕业

社区居民

aliceinbeijing:
看到了海洋风格的挂钩 不知道你喜欢不

嘟嘟同学:
哈哈,黑猫还是没忍住,出手买了贵贵的花片哦,真是好看,做的好细致啊。

alice推荐的海洋款挂钩也不错啊。黑猫,收了吧,放在浴室。

楼主:
唉……太贵了,但是谁让我忍不住呢,忍痛了

laoj0123:
这个挂钩估计黑猫很喜欢吧

楼主:
是很喜欢呢,呵呵……我前些日子已经定了

怕大家说我太败了,所以没敢说

诺华:
败,有时候也称为享受生活

本科毕业

社区居民

2月6日是工人收工的日子,去给他们结账,结果一过去就发现玄关的墙给砌错了,什么都别说,砸了
工人有点无奈,但是也是没有办法,砸吧

碧竹雅轩:
你们家收工真晚啊!
这种问题早发现比较好~ 像我家,砌错的墙,等贴完瓷砖了才发现,重来太麻烦,只好忍了!

本科毕业

社区居民

amy88588:
从黑猫这里借鉴了不少
1、在未交设计费前须要与设计师做好充分的沟通
  (充分的让设计了解房屋的构造、想要的风格和自己的需求
  充分的通过与设计师的沟通和他对房屋的理解掌握设计师的设计水平)
2、房间的装修材料、饰品一定要与房屋的整体风格协调相配
3、自己想要的风格不必死搬硬套
  只要协调、整体感觉不错就好

shushusnail:
加层、地中海,开春动工,这个帖子必须关注~

本科毕业

社区居民

放假归来,现在觉得春节好无聊啊,一点不像小时候那么热闹,就像那首歌《越长大越孤单》,哈哈……也许以后自己有了孩子就好了

不管怎么样,今天休息一天,明天继续开始忙碌

给大家伙拜晚年了啊

嘟嘟同学:
黑猫,那天拿东西时候太赶了,都没来得及好好聊聊,找机会出来聊天哦。你什么时候有时间上我家来玩吧,虽然还有点乱(书柜还没做好)不过也七七八八了。太有缘了咱们,连车都是一个模子的,哈哈。

楼主:
是啊,缘分啊,哈哈……到时候组织个聚会

本科毕业

社区居民

明天就要开始年后的工作了

哈哈……安排一下

9:00  改水电进场

11:00
建材城订防盗门

12:00确定最终砖的情况,确定送砖日期

13:00为了燃气热水器,进门玄关那里需要用铝
扣板
,得选个好看的

14:00桑拿板再次询价

15:00订灰砖

我要继续充实起来

本科毕业

社区居民

今天下午接到了liba的电话,他们和北京台的《城市》栏目组办了个什么活动,可以免费给我提供一个监理, 呵呵……因为今天在忙,所以没有太明白是为什么提供免费监理,但是相信是个好事

碧竹雅轩
估计你家要上电视了

楼主:
哈哈……那也不错哦,让那个倒霉的设计公司后悔去吧,少了一次宣传的机会

诺华:
这个,可能是mm人品好

水电改的人真多,干活是不是也这么多人呢,呵呵
从原理上来说,燃气热水器不应该用烟道吧,感觉还是有一定隐患的。mm再多考察一下

楼主:

哈哈……是呢,我们要好好的享受生活呢

改的时候也是9个人呢,队伍很庞大

本科毕业

社区居民

今天开始改水电了,早上到了家里一看工人,有点震惊,就是改水电而已,竟然来了9个人,看的我有点眼晕

10:00开始做最后的沟通,这一沟通不要紧,一看表已经13:00了

来不及吃午饭了,赶快冲到
建材城,买了3个地插,寻了下炭化桑拿板的价格,发现还是wjdh的比较便宜,明天去定了,电梯那里本来想弄个折叠推拉门,但是好像不太现实,懒得看了,就整个蓝色的防盗门
吧,哈哈……

15:00把地插给工人送去,发现改个水电动静还真大,屋子里面都是灰蒙蒙的,还好我今天带了围巾,就把我的嘴和鼻子武装起来吧 明天过来一定要带帽子,太可怕了

17:00拖着疲惫的身躯回家,加油的时候买了5张刮刮卡,打算中个小奖慰劳一下自己,唉……我没那种命啊,轮也不会轮到我 我还是赶快洗洗睡吧,太累了,今天不传照片了

各位亲,晚安

本科毕业

社区居民

碧竹雅轩:
你找的是专业水电改吧!人真多啊!
不过人多好办事,干起来比较快。
用装修公司的水电改,就来一个人,能拖两周...

楼主:
是好多好多的人,看着太眼晕了,不过真的是挺快的,这个周六我就可以验收了

badsoden
干得热火朝天啊,真不错。别太累着自己啊,后面的路还很长呢!

楼主:
是啊,这还只是一个开始

本科毕业

社区居民

1月25日
去订了油烟机,灶台和消毒柜,参加团购还是很有好处的,3样东西比电器城便宜了3000块

桑拿板也订好了,炭化的,就要订桑拿房那家的,昨天差点被人给蒙了,一平米差65块,可怕啊

去了燃气公司,决定从燃气公司买热水器,这样方便一点,今天燃气热水器的人过来,告诉我我的管子可以走强排的烟道,因为我是顶层,楼上没有其他家,可是别人和我说不能走强排烟道,我彻底茫然了,大家有熟悉这块的吗?

原本想做玻璃地台的,但是怕后期不好收拾,所以决定放弃了。

昨天去看了相同户型的邻居家的装修,那个墙拆的……让我明白,只有你想不到,没有做不到

ccka2007:
稍后短你啊,电话在本本上呢,本本在车里呢

本科毕业

社区居民

昨天水电改完成了,暗线用了106m,明线96m,暗盒58个…… 花了1w大米 钱啊

邻居告诉我因为入住的人少,水质不是很好,必须要装净水器和软水机,他已经考察完市场,我就买和他一个牌子的吧, 省事了,qinyuan的,净水器1700,软水器6000,软水器是有点贵,不过能把全屋3个卫生间的水全部软化还是很不错滴,隐蔽工程还是一次到位吧

明天本来要装地暖,可是天公不作美,今天下雪了,我的南露台没法弄了,所以地暖推迟,工人后天进场,其他工程还是照旧

碧竹雅轩
你的电改真的不算多,我家明线暗线加起来改了400米,汗~

楼主:
400m?佩服
那你家一共花了多少钱啊?

诺华:
改的少是节约
改的多是提高品质
都好

碧竹雅轩:
嘴真甜!
其实我想节省一点来着,但实在是省不下来,该改的总得改不是。

神秘的猩猩:
诺华的这句话够经典的.....哈哈......

诺华:
1w多吧!装了几个双控,一堆的插座,米数就下不来了。
不过后来想了想,还是有2~3个可以节省的地方的,当时没想清楚,不过也无所谓了,毕竟还是方便一些。

楼主:
那我家的贵了啊,比你家少了一倍的线,价格却是差不多呢

诺华:
我家弱电和水改都很少很少。。。