【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

精彩装修日记《黑猫的家——地中海港湾 软装 ……》

本科毕业

社区居民

我的摄影水平不是很好,实在是没有照出这个灯的效果
这是紫色水晶灯,我打算放在儿童房里面,柔柔的紫色,相信就算是个小男孩也会喜欢吧。白天阳光照进来的时候,一定也很漂亮
但是真是太贵了,420块啊

本科毕业

社区居民

今天的最后一件成果,lg中式书房的灯,不过得辛苦大家向右到头才能看到他挂起的样子,呵呵 框子是木质的,中间是雕花

本科毕业

社区居民

这个是今天看到,但是没有来得及出手的
注意中间的连结,是个锚
觉得挂在露台那里不错,就是颜色稍微有点深
老板要价380,应该还有商量的余地

嘟嘟同学:

黑猫,你选的灯都好漂亮啊。别忘了把最后那盏也收了啊,这个我也稀饭,哈哈

最稀饭的是你纠结的那个准备放在客厅工作台的上方的灯,很通透,细节也很不错呢。

本科毕业

社区居民

哈哈……最后那盏打算下周哪天去给老妈买泡脚桶的时候给收了,再好好砍砍

对呢,那个工作台上灯的做工非常的好,据说平常要最低700块,他家马上要装修了,就一个样品,我就赶快收了

今天还有个超级稀饭的,是贝壳水晶灯,那个贝壳一看就是真贝壳,不是贝壳粉,那个质感叫一个好,配上旁边的水晶珠子,真是……唉……就是太贵了,2600块
一说到这我心里就疼啊,要是没有在那个设计公司身上浪费2400大元,我肯定一狠心就给买了,可是现在……

用手机拍了个照片,发上来看看

碧竹雅轩:
这个灯我也是超级喜欢,我买房子的时候,那个样板间里面就有一个一摸一样的。
一阵风吹过,还会叮叮咚咚的响,特别浪漫。
不过,这个价格。。。还真是。。。

楼主:
是啊,这个灯太让我喜欢了,店主告诉我,马上要装修,年后肯定3000以上,不过可以给我保留这个价格,所以就让我继续纠结吧。

本科毕业

社区居民

今天就在刚刚又定下来明天的行程,因为找好了装修公司给我拆墙和砌墙
1月25日:去建委办装修许可证,物业交修改图,签订拆砌墙合同
1月31日:实德装门窗

2月1日:装地暖

badsoden:  
猫的脚真快。万家灯火就在我家旁边啊,我还没顾上去看呢。好啦,跟定你了。

楼主:
啊    啊
我住的地方离万家灯火也就2km哦

恰巧相爱:
我经常到万家灯火对面加油。。我离那里也很近。。。去了几次,怎么就没看到mm看到的漂亮灯呢,不过倒是相上一个人鱼壁灯。。不过还只限于看看。。。我家那破房子,被电视台曝光以后,各单位验收都严洽,弄得本来3月份要交的房子,现在还没开始内装,还没放贷,至少要5月才能交房了!!! 严重影响了我10年的计划啊!!!!郁闷死了

楼主:
呵呵……那是因为你看的不够仔细吧

碧竹雅轩:
你们小区搭阁楼不需要特殊申请吗?我家当时搭那个钢结构,总共才十几平米,愣是要甲级设计院的章... 为了这个章,又费时又费钱,哎~

楼主:
我们这边应该是不用审批,因为已经有几家搭起来了

本科毕业

社区居民

忙碌了一天的我,终于回来了,虽然很累,但是有好消息呢
噔噔噔噔……

好消息一:黑猫的家定于2010年1月31日正式开工(虽然只是砸墙和砌墙)

好消息二:今天去物业,告诉我现在正在统一封露台的人数,年后出统一方案,可以封露台啦!哈哈……那就意味着我家又多了十几平,多了一个美美的阳光房

汇报一下今天的行程

早上先去忙了工作的事情,12点多钟就赶到建委办理了备案,然后跑去买了1000块钱的电,应该够装修用的了吧?和拆墙砌墙的装修公司碰面,去物业办理装修手续,交了3000的装修押金,461的装修管理费,顺便买了100块的电,手续都办完了,和装修公司的小巩复测砌墙的尺寸,唉……又多出来700块,因为有堵墙竟然高3.7,没有办法啊,砍了半天3500成交,周日下午开工,哈哈…… 我这叫一个美

安排一下接下来几天的行程吧

周三:闽龙看砖,再把我的可爱马桶看看(到现在我还没有看见实物呢)+十里河灯具
城(把剩下的几个灯给定了)

忘记说了,今天顺路看了一个叫“长安”的砖,他家有蓝色的,300的70一平,15的55一平,还有商量的余地,需要看看这个品牌怎么样,今天那边光线不是很好,周三去闽龙看看颜色

周四:去确定一下桑拿板,到汉斯把我的龙头拿了,再去看看世友的地板
周五:没有车,在家整理思路
周六:最后认真规划
周日:开工啦

laoj0123:  
一、我没赶上翻页,二,电买的少了吧?

楼主:
少吗?2000多度啊

碧竹雅轩:  

感觉瓷砖这个东西,还是一分钱一分货...
我买的那个特价砖,价格真便宜,但质量就不咋地。

楼主:
今天在闽龙溜达了一圈。累死我了,眼睛都看花了,但是有很多家已经开始装修了,难道我得等到年后了?

本科毕业

社区居民

今天去十里河溜达了一圈,真是比万家灯火大多了,不过价格也高了很多,决定还是明天去万家灯火把剩下的灯买了,其他计划不变。

给lg书房的榻旁边买了个地灯,觉得价格还可以

羊皮灯,落地,脚踩开关, 350元

盒子那叫一个大,1.65长,放进我的车里真是没少费劲

上图上图

诺华:
这个灯蛮有特色呢!
我家灯基本在万家灯火买的,便宜,但样式少了些

楼主:
我的多数也都是万家灯火买的,就这一个在十里河买的,觉得也还可以350块,砍下来了三分之二呢

盛夏姐姐:
这个灯不错!我每次去十里河回来都遗憾没住在旁边,实在是可逛的地方太多了,逛不过来呀。。。

楼主:
对啊,是很不错呢,还看了一个,也觉得不错,上图看看

本科毕业

社区居民

今天比较早就回来了,搞定了上次发上来的灯,还从他家弄了个壁灯,这个壁灯的神奇之处就是可以加煤油和灯芯使用,上次那个大灯的价格我发错了,他家要价480,不过我今天两个灯450元,觉得还行,上图咯

我家的壁灯灯头是冲前的,因为今天店里那个有点小毛病,所以年后拿来再给大家上图了

本科毕业

社区居民

为了配合那个大锚灯,又买了个锚的壁灯

160元,锚是实木的

本科毕业

社区居民

怕大家忘了样子,赶快再补一张

其实是很大的,我今天在店家纠结了很久,到底挂在哪里,实在不行就
楼梯间,所以店家又送了我个1m的大铁链,如果真的能挂在楼梯
间,我可是省了大钱了

盛夏姐姐:   
今天不知怎么了,你的图片我死活只能看一半。。。
你还真是急性子啊,雷厉风行,灯都快买好了

楼主:
是啊,呵呵 家里的灯都齐了

今天看了看生态木,不知道效果怎么样?