【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: scott0829

[装修讨论] 参加老庄吧团购感言 兰舍大企业终于有回音 星期一期待效果

初中毕业

社区居民

回 19楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:这是彩虹?

这么优雅细致的线条!!

颜色对不上,好歹对的上的颜色给按照彩虹中颜色顺序给弄好啊,这也太糊弄人了啊。
....... (2014-03-26 16:38)
唉。。。。。。。。。。我实在是折腾不过来了,等我先把德斯曼这事儿搞定再说吧。

学前班

社区居民

又是德斯曼啊
那个马经理还跑得过来么

初中毕业

社区居民

QQ
兰舍硅藻泥的产品质量没问题吧?忐忑ing……
2-22日我交了定金,想按套餐价格刷全屋,现场大概给我算了价格,我的房子建筑面积90平米,按80平米¥11800的套餐价格,我要刷全屋得¥13275元。好在我不要复杂的图案,平湖+平涂就可以了,真要是质量也有问题,那我就只能退单刷漆了。
我是家装小白,但是我很勤奋

初中毕业

社区居民

回 22楼(bluesguitars) 的帖子

bluesguitars:兰舍硅藻泥的产品质量没问题吧?忐忑ing……
2-22日我交了定金,想按套餐价格刷全屋,现场大概给我算了价格,我的房子建筑面积90平米,按80平米¥11800的套餐价格,我要刷全屋得¥13275元。好在我不要复杂的图案,平湖+平涂就可以了,真要是质量也有问题,那我就只能退单刷漆了。 (2014-03-26 17:44)
质量应该是没啥问题,还有待于入住后的体会。我只是对他们答应给我做的造型吐槽下,花了那么多钱给弄出了个这么个图,心里有点别扭

小学毕业

社区居民

谢谢分享,对大家非常有帮助!希望还能看到使用后的体会

初中毕业

社区居民

感谢楼主分享,非常好

学前班

社区居民

这种帖子必须必须顶,正在看团购,好多商家,辛苦老庄。但肯定也是良莠不齐,必须得好好比较比较啊。辛苦楼主

禁止发言

社区居民

谢谢分享啊
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

您好!首先感谢您选购了兰舍硅藻泥,图案的事情我们已经和售后沟通过了,给您重做,如果您还不满意的话,请您当场提出来,我们的师傅好给您改,给您带来的麻烦,请谅解。

初中毕业

社区居民

回 28楼(兰舍硅藻泥客服) 的帖子

刚做完的时候,你们客服给我打电话了,我也跟她反应了这个情况,她说跟经理沟通,回头回复我,到现在我也没有得到任何回复。当天下午我又给你们店里打了电话,跟接待我们的那位大姐沟通了一下,大姐说让我自己跟工人沟通,还跟我说,不要和售后说太多,要不然会扣工人的工钱钱。德斯曼橱柜的事情给我的教训就是,我不是专业人士,我是真不知道到底哪个环节出的问题,效果会是这样。而且,工人辛辛苦苦做了2天,没有功劳也有苦劳,图案也不是他们亲手画上去的。还有当时做完了彩虹,我们就跟工人说了,不满意,工人当场就提出来给我们再加个太阳,他们也是跟我们感觉一样的,效果不好,工人也兑现了承诺给我加了图案。再但是,现在加了太阳,这是个什么东西??不伦不类,有美感么??往小了说,孩子躺在这样房间里,心情会不好。往大了说,天天看着这样不伦不类的图,会影响她的审美 ,影响她的成长。

我现在就想问问你,这样的,彩虹这样的效果,我当场不满意,你怎么给我改??我现场也提出来了,彩虹改的了么??我也希望加了太阳能让我满意,可我更不满意了,不伦不类的一个图。我不是搞艺术的,我看着这样的图,我都觉得很难看。我觉得兰舍这个客服说话相当的不负责任,你可能没去过现场,你说的话也相当的不负责任。我告诉你,我们家200平米,芬琳漆刷了3套,8000块钱。。用你们兰舍就这么一间屋子,阳台还没刷6100。我只是要求,你们对得起这个价钱,过分么??