【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: scott0829

[装修讨论] 参加老庄吧团购感言 兰舍大企业终于有回音 星期一期待效果

初中毕业

社区居民

回 28楼(兰舍硅藻泥客服) 的帖子

兰舍硅藻泥客服:您好!首先感谢您选购了兰舍硅藻泥,图案的事情我们已经和售后沟通过了,给您重做,如果您还不满意的话,请您当场提出来,我们的师傅好给您改,给您带来的麻烦,请谅解。 (2014-03-27 10:08)
刚做完的时候,你们客服给我打电话了,我也跟她反应了这个情况,她说跟经理沟通,回头回复我,到现在我也没有得到任何回复。当天下午我又给你们店里打了电话,跟接待我们的那位大姐沟通了一下,大姐说让我自己跟工人沟通,还跟我说,不要和售后说太多,要不然会扣工人的工钱钱。德斯曼橱柜的事情给我的教训就是,我不是专业人士,我是真不知道到底哪个环节出的问题,效果会是这样。而且,工人辛辛苦苦做了2天,没有功劳也有苦劳,图案也不是他们亲手画上去的。还有当时做完了彩虹,我们就跟工人说了,不满意,工人当场就提出来给我们再加个太阳,他们也是跟我们感觉一样的,效果不好,工人也兑现了承诺给我加了图案。再但是,现在加了太阳,这是个什么东西??不伦不类,有美感么??往小了说,孩子躺在这样房间里,心情会不好。往大了说,天天看着这样不伦不类的图,会影响她的审美 ,影响她的成长。

我现在就想问问你,这样的,彩虹这样的效果,我当场不满意,你怎么给我改??我现场也提出来了,我也给客服反应了,结果呢??我觉得兰舍这个客服说话相当的不负责任,你可能没去过现场,你说的话也相当的不负责任。我告诉你,我们家200平米,芬琳漆刷了3套,8000块钱。。用你们兰舍就这么一间屋子,阳台还没刷6100。我只是要求,你们对得起这个品质,过分么??

初中毕业

社区居民

回 31楼(赤脚大仙) 的帖子

赤脚大仙:都是什么时候团购啊 (2014-03-27 11:10)
13年10月份,兰舍硅藻泥是最近团购的。具体哪天记不住了。

初中毕业

社区居民

回 33楼(老房装修大战) 的帖子

老房装修大战:彩虹是彩绘的吗 (2014-03-27 13:51)
不是,是用美工纸打印出图案,然后贴在墙面上,在往上填颜色,填一层,撕下一条纸。。。相当糙

初中毕业

社区居民

刚刚给我们做硅藻泥的工人给我打电话了,约的下个礼拜一重新给我做,大概需要2天时间。开始的时候问我意见,是重新换个图案,还是做个尽量大的彩虹。我说,如果再做彩虹,效果能保证好么?不一定吧。工人说是的。

实际操作的人和坐在办公室谈客户的人(包括售后客服),是一样的么??根本就做不出这种效果,何必大包大揽??一开始就说做不出来,我们也不会强人所难。何必到今天这个地步,但是,即使今天这个地步了,和我联系沟通的也还是工人,售后,客服,销售,包括之前给我打过电话,声称要和经理沟通的客服。。。。没有一个露面的,这大概就是大企业的作风吧。
不管怎么说兰舍大企业算是有回复了,工人答应重新给做,下个礼拜一,和德斯曼橱柜约的同一天,彩虹,我们是绝对不再冒险了,工人说带图册来,重新选一个,希望一次成功,否则耽误的是大家的时间。对于处女座的人来说,要求完美,决不妥协是毕生追求的。

初中毕业

社区居民

回 35楼(老房装修大战) 的帖子

老房装修大战:哦 我还以为彩绘呢 (2014-03-27 15:45)
彩绘的话6000多,也能下来了吧。

初中毕业

社区居民

回 38楼(老房装修大战) 的帖子

老房装修大战:啊 怎么那么贵啊 (2014-03-27 16:52)
估计兰舍硅藻泥金子做的。。。说实话,图案也没有什么技术含量,有的话,也不会这效果

小学毕业

社区居民忠实会员

好货不便宜,便宜没好货,永恒的真理

高中毕业

社区居民

回 41楼(大师兄) 的帖子

大师兄:好货不便宜,便宜没好货,永恒的真理 (2014-03-27 17:02)
这个价格也不便宜啊,看客服的回帖,完全没有提出解决问题的办法,还是说继续沟通联系,这个及时态度问题了。

其他品牌又不是全都没有出过问题,但是看了很多回复,都是直接提出解决办法,或是本着解决问题的目的很和气的商量的口吻。

小学毕业

社区居民忠实会员

参加了很多团购,各种比较以后,终于把除了柏迪以外的其他单子都退掉了

初中毕业

社区居民

回 43楼(大师兄) 的帖子

大师兄:参加了很多团购,各种比较以后,终于把除了柏迪以外的其他单子都退掉了 (2014-03-28 09:57)
火眼金睛,真是大师兄!