【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wjbmu

[装修讨论] 我怀疑版上有些装修施工的人员,其回答误导我们要装修的人

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

看你的图片,建议做一下石膏找平和有裂缝的墙面坐下贴布处理。

内容来自[短消息]

小学毕业

社区居民

墙面基层处理这项收费中是包含把墙面有裂缝的地方划开成“八”字形,嵌入石膏,然后刷白乳胶,贴上   抗裂绷带牛皮纸;不含阴阳角找直及石膏找平。你还是建议我石膏找平?是认为只刷墙锢抹腻子将来容易开裂吗?我用靠尺靠了墙壁,很平整啊,最大的一个不平整才是2米靠尺靠的时候发现一个墙体中间有些4mm的凹度

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你的墙面看图不算是太好,裂缝处理只是局部的处理,石膏不单是为了找平的,也可以大面积修复一下墙面的,对将来刮腻子还是有好处的。

内容来自[短消息]

小学毕业

社区居民

很没用的报告下结果。工长说不找平就签字以后不平了不负责任。直接跟油工对话了,他说房顶是有点不平的,不找平最后专业的人能看出来不平,因为我实在不认为些微的波浪起伏是不平。但是他说不石膏找平,刮腻子就很费劲,而且至少要刮3遍,所以他要跟工长要求加钱。另外我们的芬琳漆也很难刷,按理也要加钱,如果处理房顶加的钱合理可以就不要漆的100元。他说说白了,石膏找平一是挣点钱二是好刮腻子。最后我同意加点钱了,把房顶找平下