【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lctctl

简欧田园,公主美梦成真——新进窗帘!欢迎小伙伴们观赏!

大专毕业

社区居民

3、安装施工
3.8 烟机灶具水槽安装
       烟机、灶具、水槽这可是厨房的三大卫士,马虎不得。烟机的吸油效果决定了将来厨房的环境指数哈。水槽啊水槽,自从去年毒水龙头事件发生之后,它就不好乱买了……
       烟机灶具我选的是老板,当初还考虑过方太。方太今年搞出了一个新产品,利用物理学的原理,用一块负压板,油烟从两边吸进,看上去很先进的样子,我觉得吸油效果应该很不错,但是由于是新产品,没有经过市场的验证不太敢用,其次是太贵了省不得用哈。
       我最后选了老板的8305烟机,9B28灶具。8305烟机是传统老款的,但是我觉得电机200瓦,吸力17,很实用,够我们家用了,是比较经典的老板烟机。灶具是老板的特色,三代了,第三代是3d速火啥的,节能减排,火都集中在中部,饭熟的快,妈妈说这个很好。关键是高老庄吧团购的老板烟机灶具价格非常给力。
      就是在安装的时候,安装帅哥说要把普通管换成防爆管,加钱。我们想了想,加吧那就。结果帅哥太帅,把我欺骗了,用了一根50cm的管,却收了80cm的钱……哎……帅哥怎么能骗人呢,我在客服回访时才知道他们的价格,但是也没揭露什么,不希望他因此倒霉。但是希望小伙伴们不要再被安装工人忽悠了,老板的防爆管标准价格是:50cm70元,80cm90元,90cm100元。大家量准了再付钱

装修照片 155.jpg

装修照片 158.jpg
装修照片 157.jpg
装修照片 159.jpg
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

写到水槽安装了,自己标注一下,去吃饭咯
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

纠结多日等待多日的家具明天就要安装了,好激动啊,老天保佑,效果一定要好啊

大专毕业

社区居民

昨天米勒小镇安装了,棒!质量确实都是实木,安装师傅不仅熟练认真,而且特别注意保护家里的成品。赞一个

大专毕业

社区居民

3、安装施工
3.8 烟机灶具水槽安装
      水槽被我视为极其重要的东东,每天进口的水都从那过,而国内市场上去年惊现毒水龙头事件,所以我将毒水龙头曝光的黑白名单仔细研读了一下,把黑名单上的商家一一排除,剩下的也剩不多了……
       水槽推荐欧琳和墨林……
       我再欧琳的官网旗舰店上买了一个大单槽,750mm宽,是他们的网络特供款,便宜,爽……
      我觉得欧琳的销售体系是很棒的,他们在不同的销售渠道卖不同的产品,之间不会形成不良竞争,所以消费者主要是看哪款产品适合自己的厨房和生活习惯,而选择哪种渠道购买欧琳水槽。百安居的欧琳、居然之家的欧琳、官网旗舰店的欧琳所卖的水槽款式都不太一样,各有侧重。当然,总体价格来说,网络的价格比实体店便宜,但是网络的货实体店没有,实体店的货网络没有,A实体店的货B实体店没有。
      这就是我们家大单槽:

安装水槽的时候,老把戏又来了,说标配的冷水上水在我们家太短了,怕以后水压太大会爆,让我们另加钱买个长的。我们仔细钻到橱柜底下研究了一番,哪会太短啊,不换……后来找工长来确认了一下,不换是对的,要是换了就又被忽悠了……各大厂家安装的时候安装工人就是这样赚钱外快的,请大家擦亮眼睛啊……

大专毕业

社区居民

好久没上来了 顶一个

大专毕业

社区居民最爱沙发

家装步骤写的很详细,对产品的评价很客观。

学前班

社区居民

回 127楼(lctctl) 的帖子

lctctl:我买的沙发是非同的芬迪款,样子很普通,敦敦实实的,但是做得特别舒服,我自己换了颜色,纯绿色和花绿色的套色,样子应该会比展厅里的样子活泼一些吧。如果看中样式的话,推荐爱依瑞斯的海蓝色搭配新款,样子太棒了,温馨时尚,我犹豫了很久,在美观和舒适之间还是选了舒适……爱 .. (2014-09-23 08:44) 
这个沙发好喜欢,多少钱买的?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的003号装修日记作品,截止此时此刻,对003号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

18个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给003号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,003号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:跟帖回复投票,最好写些读后感。
例:投票 003 号,003号写的比较详细,图文并茂,是庄友们的楷模。。

大专毕业

社区居民

回 156楼(学装修) 的帖子

学装修:家装步骤写的很详细,对产品的评价很客观。 (2014-10-10 15:00)
内流满面,感谢鼓励……
烦请投票啦,投票03号,谢谢啦http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html