【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lctctl

简欧田园,公主美梦成真——新进窗帘!欢迎小伙伴们观赏!

大专毕业

社区居民

回 157楼(civila) 的帖子

civila:这个沙发好喜欢,多少钱买的? (2014-10-11 22:35)
价格已经私信给你啦……
烦请投票啦,投票03号,谢谢啦http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 158楼(王建) 的帖子

王建:版主来统计啦,恭喜楼主的003号装修日记作品,截止此时此刻,对003号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

18个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:
....... (2014-10-13 02:33)
感谢版主!
这个18是统计的帖子回复量,对吧?
那投票数统计不?
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 161楼(lctctl) 的帖子

lctctl:感谢版主!
这个18是统计的帖子回复量,对吧?
那投票数统计不? (2014-10-13 09:51) 
通过初步统计回帖量,提醒高老庄吧网友们来参与装修日记的投票,也让楼主的帖子被更多网友关注到,有效统计结果还是要看投票数量+回帖数量+点击数量,楼主加油,呵呵

大专毕业

社区居民

回 162楼(王建) 的帖子

王建:通过初步统计回帖量,提醒高老庄吧网友们来参与装修日记的投票,也让楼主的帖子被更多网友关注到,有效统计结果还是要看投票数量+回帖数量+点击数量,楼主加油,呵呵

(2014-10-13 10:34)
哦 明白明白 感谢版主

大专毕业

社区居民社区劳模

坐等更新

大专毕业

社区居民

回 164楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:坐等更新 (2014-10-13 17:28)
谢谢啦 尽快拍毕业照回来
烦请投票啦,投票03号,谢谢啦http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html

学前班

社区居民

回 58楼(lctctl) 的帖子

lctctl:1、施工前的准备工作
1.4主要选材及选购体验
第二,选材品牌及选购体验
注:五朵花为满分,以此类推。主材照片和安装详情会在第三部分“安装施工”中展示。
1、暖气片
....... (2014-08-27 09:44)
我家刚开始装,我的暖气牌子和橱柜跟LZ都选的一样,哈哈~~~
不过我家橱柜有点儿贵,全下来要4万,但是想问问LZ,欧派有没有要求预定的时候付全额定金?
我们当时定的时候,他们就要全额,我们死活不同意,最后给了5000订金,现在也觉得5000给多了,但欧派的销售说,大家都是这样的,LZ是么?

大专毕业

社区居民

回 166楼(豆豆的球妈) 的帖子

豆豆的球妈:我家刚开始装,我的暖气牌子和橱柜跟LZ都选的一样,哈哈~~~
不过我家橱柜有点儿贵,全下来要4万,但是想问问LZ,欧派有没有要求预定的时候付全额定金?
我们当时定的时候,他们就要全额,我们死活不同意,最后给了5000订金,现在也觉得5000给多了,但欧派的销售说,大家都是这样 .. (2014-10-15 16:24)
你们家橱柜是多长的延米呢?
欧派总是让人全额交定金,我也是和他们反复纠缠这个事。我预定的时候交了几千,然后就是第一次测量、出第一次图纸,确认图纸之后,又交了几千;铺完瓷砖第二次测量、出最终图纸之后,把全款交齐。具体那两次交了几千,我现在想不起来了,等我晚上回家查单据再告诉你哈。
我最初的想法是,留一部分尾款货到付款,这样对我们比较有保障,但是硬是谈不下来,他们一定要求出货前就得付全款。后来发现,不只是欧派,只要是品牌,像益圆木门、非同沙发、马可波罗瓷砖各种比较大的品牌,都是死死要求出货前交全款的。这个和品牌公司的硬性规则有关,销售确实不敢破这个例。
努奥罗暖气是可以支持货到付款的哈

学前班

社区居民

回 167楼(lctctl) 的帖子

lctctl:你们家橱柜是多长的延米呢?
欧派总是让人全额交定金,我也是和他们反复纠缠这个事。我预定的时候交了几千,然后就是第一次测量、出第一次图纸,确认图纸之后,又交了几千;铺完瓷砖第二次测量、出最终图纸之后,把全款交齐。具体那两次交了几千,我现在想不起来了,等我晚上回家 .. (2014-10-16 10:19)
我人生第一次自己装修,又偷懒没做功课,完全不知道我家橱柜多少延米,就是当时拿着户型图过去,销售预算3万多,然后交了5000,设计师到家里测量,又去店里确定最终的设计图,然后设计师给出4W的价格,但是我家应该是贵在了,水盆、灶具、微波炉、烤箱、消毒柜都在他家买,这些东西在他家买,是不贵啊?
LZ调查过么?

大专毕业

社区居民

我也在装修,回头看好多感觉跟你一样啊。 经验、教训、钱啊。楼主心细啊,向你学习 主动去投票了。