【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 科勒!店大欺人!你们够狠

学前班

社区居民

团的科勒,上周来送货,说洗手池台面现在没货了,要等等,下周肯定给送来,结果等了九天,因为工作忙,把这事都给忘了,直到我家工人催我,问我什么时候安装洁具,安装完好给他们结账走人,已经拖了一个星期!九天后的上午给科勒打电话,找我的营业员,结果找不到人,一会说人没来,一会说出去办事了,回来就给您回电话,我打了一上午电话,等了一上午,连个毛也没有,科勒就这样不管不顾了,大品牌这就样吗?气死我了

认证商家

社区居民

QQ
您好,冷落您对不住了,您消消气。确实应这周内给您送货的,欠您家一个台面这是没忘,就像您说的早上我们通过电话后,一直也在跟库房再协调,到现在还在等消息,麻烦您今天再给点时间,我们也想争取不耽误您的工期.。至于大品小品牌,做生意,本意都愿和气生财,只是想库房这边给信了再回您信,对不住让您等着急了。

学前班

社区居民

回 1楼(科勒洁具客服) 的帖子

我一共团购了三样东西,每样东西都出现问题,我能不生气吗?咱们换位思考一下,你要是我,你会怎么做!我一上午打了三次手机没人接,打了两次座机,都说一会回电话,结果我一个电话都没接到,你让我怎么想!不管货能不能送,至少得回个电话告诉我事情进展如何了!你们忙我能理解,但最起码的职业道德得有吧,你们这次把我逼急了!怎么解决你们看着办吧!

初中毕业

社区居民

这次装修我也用了科勒,感觉服务确实跟不上。

大专毕业

社区居民社区劳模

还好没团他们的,万幸啊
我的地盘我做主

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(9514019) 的帖子

9514019:还好没团他们的,万幸啊(2014-04-05 22:29)嬀/color]
我也团的他们的呀。不管安装。现在琢磨着是不是用别的呢?

大专毕业

社区居民

确实是,去实体店看也是爱理不理的。

小学毕业

社区居民

我是春节前在大钟寺购买了科勒的马桶和花洒。因春节临近,科勒商家的安装工人快要放假,没有工人安装,就先把货送到了家。

前几天单位的水电工来我们小区,我就让他们随手给安装。但花洒装上后,接口处渗水不断,就让单位的水电工拆下不再装了。

然后给科勒的售后打了电话,售后说科勒花洒的防水垫子是特制的,需要水泡了涨起来,才能防水渗的。让我单位的水电工重新装下即可。
但我怕再装了,还出现渗水,就让商家售后来处理。

上周科勒的售后人员上门处理,下面的接口接上后,确实没有再渗水。但当我说花洒的喷头,也应该给装上呀,不能只用下面的接头吧。

科勒的售后说,他们只负责上门维修,不管安装,安装要收安装费。为了一个喷头,我懒得再找人专门跑一趟安装,就让售后给装上了。

一个花洒,科勒收了一遍上门服务费,还收了一份安装费。

但不吐不快,买了科勒家的东西,按照科勒家的说明书安装了,出现问题,科勒上门处理,要收上门服务费。服务费收了,不再交安装费,不管安装,那服务的什么呢?

科勒家上门要收上门服务费,服务中肯定是要安装的,再加一份安装费。如此,科勒卖的东西质量出现问题,光这个售后服务,也赚大钱了。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(康桥缘) 的帖子

康桥缘:我是春节前在大钟寺购买了科勒的马桶和花洒。因春节临近,科勒商家的安装工人快要放假,没有工人安装,就先把货送到了家。

前几天单位的水电工来我们小区,我就让他们随手给安装。但花洒装上后,接口处渗水不断,就让单位的水电工拆下不再装了。

然后给科勒的售后打了电话,售后 .. (2014-04-06 17:31)
上门费多少钱?

高中毕业

社区居民

我同时团了科勒和toto,
相中了toto的马桶和科勒的龙头。
关注此贴。