【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 端木忧伤

迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦

学前班

社区居民

加油

学前班

社区居民

楼主我来了,支持你,马上去投票哈

小学毕业

社区居民

回 532楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:如果您看着本篇日记觉得好,请您移驾到这个帖子里给我投票,投006号哦:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html

毕业照(一):一楼客厅的沙发、茶几和窗帘

毕业照终于在2014年平安夜平安到来啦!
....... (2014-12-24 20:54) 
好温馨的感觉

小学毕业

社区居民

回 532楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:如果您看着本篇日记觉得好,请您移驾到这个帖子里给我投票,投006号哦:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html

毕业照(一):一楼客厅的沙发、茶几和窗帘

毕业照终于在2014年平安夜平安到来啦!
....... (2014-12-24 20:54) 
没有全景,可惜

小学毕业

社区居民

恭喜楼主喜获大奖!

学前班

社区居民

QQ
因为本人也要准备装修房子,看到您的大作,非常高兴并极为赞赏,也想跟着您一步一趋,争取照着葫芦画出个瓢。麻烦您能否告诉我尚伟平设计师的联系方式以及请他一路设计收费几何?

小学毕业

社区居民

忧伤兄,紧急咨询:你家的隐形门在哪做的?价格大概是多少?用的壁纸还是其他的材料做的隐形元素?谢谢!

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 608楼(street79) 的帖子

street79:忧伤兄,紧急咨询:你家的隐形门在哪做的?价格大概是多少?用的壁纸还是其他的材料做的隐形元素?谢谢! (2015-01-21 09:33) 
回你短信了。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

恭喜楼主第一名啊!站短个工长联系方式呗?
ps,有没有报价单,采购清单啥的阿?嘿嘿

大专毕业

社区居民最爱沙发

Re:(作品006)迟到的幸福永远的家~~毕业照-二楼客厅和书房

懒人又来更新毕业照了——二楼客厅和书房

虽然活动已经完了,但是毕业照还会跟挤牙膏似的一点点上传滴~~
今天兴致忽然来了,拍了几张二楼客厅和书房的照片,还没捯饬完呢,陆续弄点小东西,所以显得很乱,大家多包涵哦~~

客厅-东南亚风格
女王某日突然冒出来要把二楼客厅弄成东南亚风格,我发誓,认识她这几年从没有听说过她喜欢东南亚风格,但是女王既然灵机一动冒出了这个伟大的想法,作为臣子的自然是要坚决彻底痛快的执行。所以地板要深色的,沙发要深色的,家具要东南亚风格的,灯要东南亚风格的,墙上要挂东南亚风格的小饰品......好吧,到底东南亚风格是啥?既然咱不懂,那就听心里有谱的女王的吧,你说啥是啥。当然,还都没弄完呢,据女王说还有很多东西需要摆弄,先上些半成品的图片,大家看看吧:

这个木架子上挂了一个围巾的挂饰,是女王的得意之作,嗯,是挺好看的。但是女王你让我传10张这东西的照片是不是有点太过分了?咱传三张好不?女王:#%^#$%^$%^$^%。。。。。。我:好,我一会就跪。。。。。。

这个大象的护墙装饰,我挺喜欢的

这灯好看是好看,可是5个灯泡100多瓦,开起来就跟30多w的灯似的,昏暗无比,太不绿色节能了,弄的客厅老跟桑拿房似的。。。

女王精心挑选的循环水风水轮,可是摆哪儿呢?

实在找不到东南亚风格的电视柜,另外我的数码设备比较多,实用性也必须要考虑,所以就折中买了这么一个榆木的电视柜,下面一层全是空的,放设备比较方便

二楼客厅的全景,那些守着30多平米40平米的土豪们老是说我房子是大豪斯,请问你们是何居心?我这15平米的客厅小又怎么了?伦家是有尊严的,哼,从今往后我开始仇富了。

这个灯也是女王的得意之作,是二楼卫生间的吊灯。当初女王协助我,装了一个多小时才搞定,用冲击钻打混凝土伤不起啊

书房-整个装修唯一我说了算的地方
装修之初,我颇为严肃认真的跟女王说,别的地方我都听她的,换来对书房的完全自主权,女王慷慨的同意了。
我的梦想,是一整面墙的书柜。我是爱书之人,喜欢买书看书,虽然有kindle等电子阅读设备,但纸质书给我带来的安全感和满足感是任何先进的数码设备所无法给予的。所以现在基本上我看一本电子书,都要买一本同样的纸质书,放在书架里。以往买的书是我以前搬家最头疼的事情。这次好在房子都在一个小区,所以我才用蚂蚁搬家的方法,每次去小房子回来,搬个七本八本,次数多了,也就搬过来了。
所以书架必须以整面墙,谁跟我说不实用不好打理我都不在乎。哥也任性一回。
其次就是书桌,我的意思是能多大就多大,鉴于书房太小,所以最后买的榆木书桌也只有一米五*八十,实际用起来还是觉得有点小,但再大的话,出来进去就太拥挤了。

因为全屋都是大白墙,所以最开始利用书房的斜顶,画一副颇具禅意的水墨画,但因为预算问题取消了,装修到最后能少折腾就少折腾吧。而我正对着的门那面墙,原本打算上面一整条空间挂一幅我喜欢的水墨画,结果装空调那天我不在,说好的空调装在窗户上面,结果女王擅自做主给我装正面墙上了,一下子把一个完整的平面给破坏掉了,现在空调旁边的空白区域放什么都难看,郁闷死我了。唉,女人啊,真是那啥长,那啥短啊,没辙。

逼格是这个社会上最可贵的品质,为了这个品质,我费尽心思才买了这货,扔垃圾的时候,那逼格,简直了~~~

未完待续。。。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]