【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 端木忧伤

迟到的幸福永远的家~~更新装修大赛奖品照片-赤裸裸的拉仇恨哦

小学毕业

社区居民

大专毕业

社区居民最爱沙发

得瑟一下今天获得的奖品
今天去了团购现场,可能使最后一次参加老庄吧的活动了,作为人生的经历之一,一个阶段结束了,留下了很多值得回味的回忆,还有这篇装修日记。

人更多了,老庄吧的工作人员也更多了。今天跟王建简单聊了一下,已经有16个人了,真是替老庄吧的发展感到高兴,拥挤的人群、热情高涨的业主,验证了老庄吧商业模式的成功,替他们高兴。

今天女王挺着大肚子,坚决要一起去领奖,一方面想分享我的喜悦,另一方面,她和我一样,对老庄吧有一种熟悉的认同感。

领奖时我很激动,语无伦次的也不知道说了些什么,没办法,表达能力太差。还是秀秀奖品吧,希望能够刺激一下今年和明年装修的网友,多多参加老庄吧组织的装修日记大赛,不仅能够记录自己的喜怒哀乐,更有实惠等着你。

[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

小学毕业

社区居民

老庄吧,值得信赖

小学毕业

社区居民

妈呀 赤裸裸的奖品啊 稀饭啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 613楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:得瑟一下今天获得的奖品
今天去了团购现场,可能使最后一次参加老庄吧的活动了,作为人生的经历之一,一个阶段结束了,留下了很多值得回味的回忆,还有这篇装修日记。

人更多了,老庄吧的工作人员也更多了。今天跟王建简单聊了一下,已经有16个人了,真是替老庄吧的发展感到高兴 .. (2015-01-25 18:07) 
我们呢?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 616楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我们呢? (2015-01-25 19:34) 
你今天去了没?我满世界找你啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

没看见你在找我,就看见你拿着大奖咧嘴乐,哪顾得上找我?晚饭没戏了,俺就回家了,
好歹还有碗泡面。某某人曾许诺拿了*******就请大家********。此处省略78个字

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 221楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:得瑟一下今天获得的奖品

人更多了,老庄吧的工作人员也更多了。今天跟王建简单聊了一下,已经有16个人了,真是替老庄吧的发展感到高兴 .. (2015-01-25 18:07) 
赤果果的炫耀帖!恭喜端木大人啊,幸福生活就在眼前
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 618楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:没看见你在找我,就看见你拿着大奖咧嘴乐,哪顾得上找我?晚饭没戏了,俺就回家了,
好歹还有碗泡面。某某人曾许诺拿了*******就请大家********。此处省略78个字
 (2015-01-25 23:26) 
你在一群没?
不在也没关系,过两天会有消息啦

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 619楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:赤果果的炫耀帖!恭喜端木大人啊,幸福生活就在眼前 (2015-01-26 07:09) 
谢谢啦,每个人都生活在幸福当中