【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lucia_猹茶

为父母暖房——71㎡老房旧貌换新颜

小学毕业

社区居民

QQ

回 17楼(box) 的帖子

box:同要陈师傅的联系方式呀,美女的图片十分详尽,估计过几天我家也会是同样情形呢。 (2014-04-10 22:12)
哈哈哈哈哈···我懒嘛···所以就图多点~~~~陈师傅:13552752218 qq:1337128564 详细对陈师傅的评价你可以看我回复15楼的哦~~有需要的和我说哦!!多多提意见哈!!

小学毕业

社区居民

QQ
[paragraph]
猹茶的装修日志-水电改造

水电改造篇:话说老房装修,我觉得最费钱费心费事的就是水电改造这块,我家这奇葩布局,大粗水管一进门正对着,还不能动它,贯穿全楼呢···哎···愁死我了···,啥都不说了,先上图吧~~
水电改造情况图:
次卧电视墙走线:网线,电视线,俩插座

次卧床头柜及灯走线:插座

次卧空调走线:空调

客厅电视墙走线:网线,电视线,电话线,光纤线,俩插座

客厅左面走线:空调

客厅右面:轻体墙靠窗户那边是作为厨房滴~~

一进门卫生间门口:各种线·····!@#¥%&¥*

阳台拐角处走线:灯

客厅研究水管改造:电工,粑粑,瓦工,工长,2层邻居(顺序从图左至右)

补上几张穿好线后的走线图:
次卧

客厅电视墙

客厅右侧轻体墙

客厅一角

卫生间顶部走线

主卧电视背景墙

水电改造总结:花费:水电改造装修公司预收了5000元,另外搞活动送了水电改造2000元,这部分我没用公司来做水电,所以最后公司应退给我5000元水电预收!!由于和工长商量说从公司走水电很贵,故水电单独包给工长来做,口头约定费用为12000元,现在想想都好贵好贵滴!!一定是被黑滴节奏了···还好有群友们的提醒!!!也还好没给钱呢,我打算砍到8000元,死活不能超过10000元!!这是我最大的承受能力了!!能妥协最好,不能就都给我扒了重新来!我也豁出去了!!!除此以外,打烟机孔、水管孔及另外俩墙孔花费400元。不过,话说活干的真得很认真,一管穿三根就是三根,网线也按照要求走了!希望大家多多来提意见和看法呀·~~这块真心不懂呀···

小学毕业

社区居民

QQ
猹茶爆料篇——我是吃货我自豪

不知从几何时···偶已步入了征婚滴年龄···但心性较为孩纸的我还是向往着无忧无虑滴银生···因为觉得恋爱很麻烦,婚姻更需要经营···所以偶抱着宁缺毋滥的心态,开始计划着我未来两年的征婚生涯···(被逼的
“我喜欢在伤心的时候听伤心的歌,在开心的时候和在乎的人分享。我常口是心非,想拒绝却开不了口;朋友挺多但懂我的不多;不喜欢主动联系别人但绝不是不在乎。我不喜欢欠别人,也不喜欢别人欠我。我很安静也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得很开”此段话为网络转发,如有雷同,纯属抄袭····形容一个人的外在很简单,不过好看与不好看而已···但形容一个人的内在···就需要用心去体会了···此处省略10万字~~~
以上自述,喜者看着入心即可,不喜着看着过眼且罢~~~一切随心~~~

应邀放照片:
上学时期:成天这样腻在寝室里或者食堂里···然后就变成了小胖纸~~

上班后:好吧···这个是我前几天照的···

然后就是:这张和上面这张一起照的···

然后:我知道大家会要免墨镜的··所以···请自动忽略我聪明滴大脑门儿···

然后:我知道会希望能有个半身照或者全身照神马的····

我在找个正经点的哈······实在找不见照片····半身的凑合吧

大专毕业

社区居民最爱沙发

我是来看美女滴~~爱咋咋地~
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

同意端木

初中毕业

社区居民

美女坐等你的图片,话说俺也是“美女”啊,装修太耗神了,预计六月开工,三月开始做工作了,各种看论坛,各种研究图片,各种逛市场。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(lucia_猹茶) 的帖子

lucia_猹茶:猹茶爆料骗——我是吃货我自豪

不知从几何时···偶已步入了征婚滴年龄···但心性较为孩纸的我还是向往着无忧无虑滴银生···因为觉得恋爱很麻烦,婚姻更需要经营···所以偶抱着宁缺毋滥的心态,开始计划着我未来两年的征婚生涯···(被逼的)[s .. (2014-04-11 22:36) 
哎呀,很漂亮啊

初中毕业

社区居民

为美女顶贴!

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我是来看艳照滴。。。

小学毕业

社区居民

QQ

回 23楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我是来看美女滴~~爱咋咋地~ (2014-04-11 22:46) 
留下买路财~~