【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 徐宝222

老板烟机止逆阀

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 29楼(老板电器客服) 的帖子

老板电器客服:每个行业 的标准是不一样的,您不能用别的行业 的标准来衡量另外一个行业的服务。如果一个公司没有严格的规章制度,那这样的企业您是否又会信任。 (2014-04-15 17:31)
关键是你所说的规章制度是否合理,大家评评理,说说这样的规章制度是否合理?!再严格的规章制度不合理有什么用?人性化的规章制度虽然不严谨,但是却人心所向啊!我们讨论的是服务!服务是不分行业的!!关键在于你是愿意遵守你所谓的公司规定站到消费者的对立面还是……

说老实话不是为难客服,只是想通过你来向你们公司反映一下这个问题!客服有他能力无法解决的问题,这本身情有可原,但是起码的反映一下总可以吧,消费者的声音都不听,你们想闹哪样?

大专毕业

社区居民

回 14楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这个止逆阀是额外加的,烟机自身里边自带止逆阀的。排烟管和烟道之间是单独加的。这个安与不安是可选的。安装一个效果更好些。双重防护。

(2014-04-15 15:20)
就是这话,老板客服说按不按自愿,但她没告诉我烟机还自带止逆阀。

我家是顶层,串味不是大问题,师傅也这么认为的,但他也没告诉我烟机自带一个止逆阀

那个烟道口,当初也不是随便打的,咨询过的,如今有说小了要收30元扩孔费

大专毕业

社区居民

万家乐热水器的烟道孔径,我也咨询过,
开始说12升的7cm,16升 的7.5cm,
后来再问,又说12升、16升都是7cm
后来在团购会上又问,现场几个万家乐的人,没人确切知道。
不过他们说没关系,如果孔打小了,可以变径——看来如果买了16升的我得准备变径的钱。

大专毕业

社区居民

关键是没有事先提示,令人不快。就是有收费表,临安装前也可一对一的提醒客户。
虽说是顾客可以自己选择装是不装,但事先不知情的外行顾客,一时哪里搞得清?
还是会有被迫选择的感觉。难道说:师傅先回去吧,我自己装好止逆阀你们再来按烟管?

如果要赚那60元,不如烟机加价80元,然后免费送个20元的止逆阀。安装费免不起就别免费,要免,老板就好好付安装师傅工钱,别让其零敲碎打的从顾客身上找补。有损品牌形象。

滔滔的豪言壮语,不如多体贴顾客,把事做细致了。把规矩定好,大牌和小牌的差别在这里。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 16楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:这样啊,我没有弄清楚。

这个可以让瓦工帮忙给安上么?安上的话,会不会影响油烟机的安装呢?

....... (2014-04-15 16:11)
烟道上的逆止阀,是用户自己选用,可用可不用,,抽烟机带的是烟机本身的,是安装在烟机上的,
我是自己买的,让瓦工安装的,就是瓦工顺带手帮装上的,

大专毕业

社区居民

回 34楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:烟道上的逆止阀,是用户自己选用,可用可不用,,抽烟机带的是烟机本身的,是安装在烟机上的,
我是自己买的,让瓦工安装的,就是瓦工顺带手帮装上的,
(2014-04-15 19:35)
如果事前打个招呼就好了,不说的话谁知道提前自己安装?

方太就是提前打招呼,这才是真心实意让顾客自己选择

老板事先不说,好像憋着赚顾客这点小钱似的,赚钱还要说你自愿的,找不自在!太小家子气。

初中毕业

社区居民

我也今天预装的烟道,止逆阀淘宝买的潜水艇85元,让工长给装上了,没花钱。(说实话,老板的止逆阀确实不咋地,安装工人带上来一个,我一看,坏的,工人摆弄了一会儿,坏的更厉害了。。。。。。)
话说老板的服务还是挺好的啊,烟道3米之内免费,我家需要3米多,加了一根50元,后来客服电话回访的时候,我提出疑问,明明说3米免费,为什么给我4米管,还要收两米的钱,客服落实后立马让工人给我送回来25元,弄得我还挺不好意思的

初中毕业

社区居民忠实会员

买老板烟机时,他们倒是提及有个80元的止逆阀是安装时单收费的,我说我家房子交工时就已经预装止逆阀了,他们当时的回复是已经预装的止逆阀不如他们的,看了36楼的叙述,我还真是茫然了,是保留原来预装的止逆阀呢,还是换老板的?这止逆阀到底有多少技术含量啊?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 35楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:如果事前打个招呼就好了,不说的话谁知道提前自己安装?

方太就是提前打招呼,这才是真心实意让顾客自己选择

....... (2014-04-15 19:48)
这个和老板没关系,烟道 上是否加阀,是自己决定的,烟机的安装只包括焑机挂墙,焑机上的止回阀,和一定长度的烟管,这些厂家都是免费的,但烟道上是否加阀,那是你自己在装修房子时就该考虑的,烟机厂家没有这个义务告之,我考虑我家所有共用管道要严防反串,那么烟道就要多加一道阀,,地漏也要五防六防,,这个,谁也没有义务告诉你,你自己的房子,

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 38楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:这个和老板没关系,烟道 上是否加阀,是自己决定的,烟机的安装只包括焑机挂墙,焑机上的止回阀,和一定长度的烟管,这些厂家都是免费的,但烟道上是否加阀,那是你自己在装修房子时就该考虑的,烟机厂家没有这个义务告之,我考虑我家所有共用管道要严防反串,那么烟道就要多加一 .. (2014-04-15 21:13) 
那老板也应该大方点别在这上面挣钱啊,他准备好了止逆阀 和安装收费标准又不告诉你,明摆着想现场劫持你挣笔钱,这种心态就不对,不从消费者角度考虑问题,你没义务告诉我没关系,我找愿意为我着想的,卖烟机灶具不止老板一家!