【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《【装修补记】§那些篱笆的影子§》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

翡翠丁丁:

好看!

行走的米子:
电话柜几个钱

楼主:

行走的米子:
不错的价钱, 很好看!

冰蓝香草:
蓝胖子及钱?好像很舒服,看着都让人犯困..
考拉乐的单人功能沙发样子好像也满多的,在图册上看过

冰蓝香草:
但是这蓝胖子不能拆洗吧?

楼主:
是不能拆洗。我照的这些店里摆的样品,是2300,定做的话是2800,感觉都还能再便宜。定做的送一套同花色的搭布,就能解决洗的问题了。

nanaxin:

昨天集采时13说偶老公很像河鱼,我说没见过河鱼长啥样
不过结合你的头像,还有蓝胖子,倒让我有了一点联想

楼主:
不是第一个人这么说啦 不过,那个蓝胖子可和我一点也不像  
昨天在青蓝,远远看见你在领赠品那儿呢,因为急着走要去上班,就没过去打招呼

nanaxin:
大家都说我老公像你 还是都说你像蓝胖子???
你怎么周日还上班呢?严重的剥削啊!一定要加班费!不给就要交通费!得把房子的花费一点一点喀叱回来,呵呵。
我昨天在赠品那转悠好几回,一来就去了,看看都有啥。然后又过去问问是怎么领取的。然后签完单又过去领我们自己的 不知道你看见的是哪次。。。。。。

sleepingcoffee:
我也说他和你老公很像的.

本科毕业

蓝心女巫:

胖子们看着都蛮舒服的啊  估计是那种坐下就不想起来的,舒服啊可惜偶这个银只重样式不重舒适度,这样也好,治治我这根懒筋

sunicyu:
这个书柜太漂亮了,是在高碑店叫华露的店订的吗?他们价格咋样啊?这柜子多大尺寸的?

楼主:
是在华露。两个柜子2400。这柜子每个都是高2米,宽90公分

期待下篇,寻找格子布

吐血也要拉起来去给我看

楼主:
给个样子,我也好有目标啊

人家之羽MM下午要去了,不劳动老人家了

sunicyu:
主卧的衣柜和床也很漂亮,是买滴还是定做滴?

楼主:
买的。阳光夏威夷的
小鱼mm啥时开工?

nanaxin:
我想知道你那个电话后面的大美女是谁

这还用问呀!我们都见过真人了

本科毕业

北青萝:

河鱼,我家很多东西和你家选的一样呢!所以问题也来了:
1. 皇家森林地板感觉如何,比如质量、安装、易保养程度?
2. 卫生间和厨房都是长谷砖?需要勾几毫米缝?买十字卡子吗?
3. 华露的书柜能放很沉的大部头书吗?
  先谢谢了

sunicyu:
请看我的篱笆进度条。。。。

楼主:
皇家森林的质量还不错,安装工人也挺认真负责的,就是现在地板间有两三处比较大的缝,不知道是不是热涨冷所的原因。保养很方便,平时我就是用湿墩布拖地,每个月用木地板精油擦一遍。
厨卫都是10×10的砖,都勾的三毫米的缝。十字卡子不用买,送砖时让他们带几包就够用了。
书柜的承重还可以,我家的几套又大又沉的大部头,放上去都没问题。

北青萝:
谢谢河鱼,你真是耐心
再啰嗦一句,皇家森林的地板缝大到什么程度啊?

nanaxin:
我没见过~~~没见过~~~没见过~~~没见过~~~没见过~~~没见过~~~

nanaxin:
另外河鱼,我刚看见狮子猫家就有你喜欢的蓝胖子,你没问问她家在哪买的多少米呀?

nanaxin:

哦,她说了在城外城的沙发大展厅买的,蓝胖是个多功能的,价格是1450元

楼主:
啊,这么便宜!回头去看看。

nanaxin:
我说老鱼儿啊,不带你这么坑人的吧?我从第一页认认真真看到13页,哪有什么防盗网的影子啊

翡翠丁丁:
他昨天刚装,可能最近几天会有照片吧。

nanaxin:
恩恩,听他说啦!呵呵,没照片也没关系的。还有老鱼儿病了,慰问一下

本科毕业

谢谢MM。这两天总是在发无名的烧,弄得情绪也不好,昨天还冲安防盗窗的工人师傅发了一通火,真是不好意思。

进入正题。

自从拿了新家的钥匙后,每一拨来我家的客人,特别是家里的老人,都要提到安全防范的问题。想想也是,除了厨房卫生间,所有的窗户都是落地的,通透得一览无余;地面的高度和外面齐平,开窗的情况下,坏人只要划开纱窗,就可以轻松跳进来,一点技术含量都没有。虽然米子认为北京很安全,但事实好像并没有那么乐观。因此,考察如何防盗,便成了这半年来的重要任务之一。
安防措施我考察了一下,大致有四种方式:
1是传统的防盗窗,优点是看着就结实,想破坏,难度相当大。缺点也显而易见,太丑了,我可不想把自己关在笼子里。
2是内置可推拉的防盗窗优点同1,缺点一是要占房间内的地方,也不够好看。而且,我家的窗户都是内开的,安这个,很麻烦。
3是红外探头,通过感应有人闯入,由主机报警。一度想弄套这东西,还试验了几天,但总感觉无形的东西,总是不太稳妥,不能御敌于外。加之试验时或许是因为操作不熟练的缘故,效果平平。
最后就是隐形防盗网了,可说是能达到我需求的理想方式。现在最大的希望,就是这东西不要有误报警(昨天就有一个报警器莫名其妙的响了一声,吓人一跳)。安这东西,最大的障碍是开始物业不让装,所以拖到了现在。几乎没怎么考察过这个市场,有dollarz安装在前,有依依姐提供渠道在后,还有啥要操心的涅?也在此一并表示感谢

本科毕业

先看看阳台
从外面看

本科毕业

从屋里看

本科毕业

再看书房

本科毕业