【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 冠珠这活动做的真是让人无语!

小学毕业

社区居民

为了等今天的活动,我的瓷砖都没定,一直等着今天,网上买了那个总裁签售,就等着今天一次性搞定,结果……哎,太失望了!
宣传做的那么响亮,什么你敢买我敢送,20平米送12平米,今天去了各种限制条件。
1.先是跟我说从原来的20平米送12平米改成5.2折。(说实话我觉得跟原来的团购价格真没差)
2.特价砖不参加活动,说是已经打了三折了,一款玻化砖3折后108一平米,你原价300多一平米你是抢钱来的么?
3.对着玻化砖,销售人员一口一个抛光砖,是觉得占个“抛”字它就跟抛釉砖一样了么?
4.我一说我再看看销售人员扭脸就走了,你们还真是对得起“商人”这两个字啊。
5.我说我看到团购的价格的那些砖打完折多少钱,销售直接说我这没有。先不说您们自己提供的价格您问我这件事,您手里那厚厚一打是厕纸么?还是说您觉得我那两只眼睛是出气用的……
总之,这次是我来高老庄一来参加的最不痛快的一次团购……

大专毕业

社区居民社区劳模

装修的气多着呢。太累人了。团购这事有时候也不一定是低价呀。还是得多看看。五一看有活动吗?

小学毕业

社区居民

回 1楼(乐天派) 的帖子

乐天派:装修的气多着呢。太累人了。团购这事有时候也不一定是低价呀。还是得多看看。五一看有活动吗? (2014-04-19 21:59) 
不是已经出来了么,5.1的时候准备去选开关面板之类的。

小学毕业

社区居民

建议庄里清理清理厂家的广告用语!虽然大家参加庄里组织的团购不仅仅是为了低价,但请商家也别忽悠,价格能做到多少就是多少,别坏了老庄的招牌.另外,给楼主个建议,买这种所谓品牌的瓷砖,多花钱那是一定的,想一想她的销售成本和所谓的品牌价值

高中毕业

社区居民

今天活动结束,我们走的比较晚,因为又去很里面的店看吊顶了。我们往回走时路过冠珠店门口,几个店员在门口说笑,说什么有的顾客要怎么怎么算,其实到最后还是那个价,在那里笑的直弯腰。

大专毕业

社区居民

买的不如卖的的精,太复杂的算法我绕不过来索性不理。
新中原的态度很好

初中毕业

社区居民

新中源的态度倒是不错,但是团购价格没有任何优势,和日常价格一样。

小学毕业

社区居民

看大家说冠珠,我也说说我吃的小亏。看到冠珠活动的消息,上周专门去看了看他家的砖,挺喜欢她家一款全抛釉的大砖,但得回去问问工长适合不适合我家,销售让我买一30元总裁签售卡,说可以参加各种优惠,如果到时候不买可以退。结果我昨天去退说不能退。没多少钱的事,就是有点窝心,还被家里人笑话了。

小学毕业

社区居民

回 7楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:看大家说冠珠,我也说说我吃的小亏。看到冠珠活动的消息,上周专门去看了看他家的砖,挺喜欢她家一款全抛釉的大砖,但得回去问问工长适合不适合我家,销售让我买一30元总裁签售卡,说可以参加各种优惠,如果到时候不买可以退。结果我昨天去退说不能退。没多少钱的事,就是有点窝心 .. (2014-04-20 16:35)
这个不应该吧,我记得我当时问过能不能退的啊,他们也说可以退,我觉得这个是诚信问题了,诚信问题就不是小事了~还请庄主看下是哪里出问题了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 8楼(18910289353) 的帖子

18910289353:这个不应该吧,我记得我当时问过能不能退的啊,他们也说可以退,我觉得这个是诚信问题了,诚信问题就不是小事了~还请庄主看下是哪里出问题了
 (2014-04-20 20:35) 
我现场也解决了一个这样问题。原因是钱在卖您卡的销售个人手中,您要找相应的销售退单。

不过这个没有问题,高老庄吧会帮忙的。您提供订单信息和银行账户,我们可以帮助先代垫,之后再找商家要。