【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 18910289353

[装修讨论] 冠珠这活动做的真是让人无语!

小学毕业

社区居民

商家已与我联系,淘宝已申请退款。

小学毕业

社区居民

回 9楼(老庄) 的帖子

老庄:我现场也解决了一个这样问题。原因是钱在卖您卡的销售个人手中,您要找相应的销售退单。

不过这个没有问题,高老庄吧会帮忙的。您提供订单信息和银行账户,我们可以帮助先代垫,之后再找商家要。 (2014-04-20 20:45) 
谢谢老庄了。应该是销售个人的问题,上面还写了她的电话,不过就30元我也懒得费事了,这点钱和装修的总开销相比可以忽略了,也算是一种损耗吧。妹妹笑话我,到处交订金,终于被坑了吧。
顺便说一下,昨天最终在新中源转了315的单。

学前班

社区居民

新中源确实服务挺不错的,不管卖多少钱,最终还是看自己的成交价,大品牌,服务也好,特别是那客服,真的非常好。

学前班

社区居民

柏辉橱柜服务也大赞!

小学毕业

社区居民

QQ
您好,您的情况已知悉!我是冠珠陶瓷网络负责人,对于您遇到的问题深表歉意!1、19号当天活动由于店面人手不够,抽调了其他渠道的人员,可能对于咱们团购渠道的参与方式不了解,没有把活动细则跟您说清楚,造成了误会。冠珠在高老庄吧在的团购折扣一直都是6折,此次是冠珠品牌22周年庆典,买10送6合6折,但当天折扣现场直降到5.2折,只限当天的,这点导购可能没跟您解释清楚。2、对于导购说的抛光砖或者玻化砖,在学名上是一个意思;3、当天店面现场贴的红色特价签上的都是当天现场公布的超低特价,并不是标价,所以是没有其他折扣的,但可以参加其他的优惠活动,仅限活动当天。再次感谢您对我们的活动提出的宝贵建议,冠珠陶瓷秉着价格透明,不玩猫腻,每次的活动细则都会在报价单详细列出,敬请您的监督!在您的订单上有我的联系方式,可以随时联系我
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

小学毕业

社区居民

QQ

回 4楼(小悟空) 的帖子

小悟空:今天活动结束,我们走的比较晚,因为又去很里面的店看吊顶了。我们往回走时路过冠珠店门口,几个店员在门口说笑,说什么有的顾客要怎么怎么算,其实到最后还是那个价,在那里笑的直弯腰。 (2014-04-20 00:07) 
您好!对于您说的这个问题,在此说明下:冠珠陶瓷此次活动价格大家可以去任何渠道店面去比较,既然敢做这个活动,就秉着回馈网友真实优惠!对于您说的导购说的什么话,大概您也是听了个只言片语,当天活动我们是凭总裁签售卡享受没空间的现金补贴,导购只是说的怎么来核算价格!此次活动的力度您可以去任何渠道了解、比价!感谢您的质疑!
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

小学毕业

社区居民忠实会员

昨天我也去看了看,感觉没啥大优惠,最后定了美陶的~
我在冠珠店里就转了一圈然后问了销售一个问题:今天是说买10平米送6平米吗?销售答:是啊我们每个空前减200…
我又问:我不是说那个签售,我问送平米那个?!销售答:是啊就是每空间补贴……
然后我就走了~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我从来不问折扣和单价,只问最终价。。。省事。。。

小学毕业

社区居民

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16251.html,这是我定完砖以后的遭遇。没定冠珠的各位,庆幸吧。。。已经定完的xdjm们,可长个心眼吧

小学毕业

社区居民

我也来说说冠珠给我的感受吧。来高老庄,正赶上4月7日之前的几天,各种恶补,然后就去团购现场了,在那之前,就知道团购里的新中源,冠珠几个牌子,建材市场全没去过。4月7日买了总裁签售卡,一心就等着买冠珠的砖了。
结果4月19日要开会,我只好4月12日提前去店里想先看看款式。结果接待我们的一个女设计师,她不让销售接待,她要亲自接待,给我们介绍了一下,我问特价,她说都在这了,当时好像600*600的最便宜的也就一个80多的,厨卫的砖不便宜。主要是介绍的口气特别横,我朋友说厕所的地砖应该颜色深点儿,浅色的爱脏,人家瞪着双眼,跟看外星人一样看着我们:不会啊,怎么可能!?。这一路说下来,我们感觉态度不好。又问了问特价不是10送6,另一个销售说远币,也能当钱花,我说那是新款砖。。。人家才停止忽悠了。

就这样,我再没回去过,在东鹏定了砖。厨卫的特价砖60一平,上周参加冠军联盟,打算把客厅砖换成一款70多元的特价砖。
我感觉冠珠的销售对自己的活动不了解,也不太关心,来个客人,不能好好利用机会进行介绍。设计师比较傲慢。