【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记--《刘小空的猪窝》

大专毕业

社区居民社区劳模

蓝蓝水水:
困难是短暂滴~~就当时给自己放个大假咯~
等都忙完了,寻个喜欢的工作重新开始也不错的嘛~
恩,一切都是新的
新婚新房子新工作新的开始
多好的开始啊:)
小空,加油哦~~

joynan:
不光小公司有这样的问题,我一邻居,休了几天病假也被辞了,没办法,谁让咱们是弱势群体呢。
我就正在考虑辞职装修呢,只是不知道我家的钥匙啥时能拿到,已经拖了一年多了,本来说9月,现在我估计得明年了

行走的米子:
安慰, 空空反正这么多事情, 就专心忙自己的事情吧, 休息好, 做了漂漂的新娘子...

楼主:
恩,嘿嘿,谢谢大家鼓励哈

sleepingcoffee:
小空 就当是新生活的开始!加油

tianyy1:
话不多说.抱抱  
年轻就是资本,为了以后更大的空间与美景加油.

溪曦:
小空放个假多好啊,装修把自己搞得这么累。
在家躺着,让你家愤青给你买好吃的,安慰你。

楠木nanmu:
第一感觉 两款沙发在色彩上很不搭调 建议把边上的沙发换个布面

翡翠丁丁:
没什么大不了的,一切都会过去,有了这么漂亮的家,开心做新娘就是!

河鱼:
这种小公司,不留也罢。
好好珍惜这段时间,做点自己爱做的事,多幸福~

愤青规划师:
老婆别不开心,多么好的机会来准备我们的婚礼还有软装啊!!
大家看照片可以到这里:
http://photo.163.com/photos/longying0522/134893942/
一周后给大家呈现美丽的哈尔滨的PP

大专毕业

社区居民社区劳模

蓝蓝水水:
小空,你那个镜子和镜前灯简直美死了!!!!!!

楼主:
那个魔镜呀。。嘿嘿,那个如果单开镜前灯的话。。嘿嘿。。很诡异滴

蓝蓝水水:
我就喜欢这种大妖镜!!

冰蓝香草:
要说妖魅、妖魅

sungao945:
小空+小空那位家属,今年下半年出差我给你带秋林红肠和最新冰灯照片:)

猪崽的兔崽:
镜子地址请发给我:1917419841@163.com 谢谢

溪曦:
报名!
终于在报名贴里抢了个沙发。
一般的报名贴都是依依抢沙发。我就服了她了,怎么抢得?我怀疑是程序抢的。

大专毕业

社区居民社区劳模

学车的事儿被老妈否决了~理由是她不想看到10月的婚礼上一个黑人穿婚纱。。。

现在发现房子虽然弄好了,但是被子褥子被套牙缸水杯花花草草都没有搞定,用猪头的话说,这也是个巨大滴系统工程

等婚礼结束,房子味也放的差不多了,开始我滴火锅计划,hoho

大专毕业

社区居民社区劳模

我又回来啦,其实本来就未离开,只不过不上班了却发现事情变得更多了~~~~~~

昨天在提心吊胆中终于安装上了投影,终于知道水水为啥总说投影爽了,在家看投影的感脚,确实是俺这种土人未曾体会过滴

本来特别担心电扇灯的位置和投影重合,怕会因为我坚持用电扇灯导致装不上投影,没想到自己担心半天是多余滴,一切顺利,谁说鱼和熊掌不可兼得呢

也有悬而未结的问题,因为昨天装完都非常晚了,色差线在布线的时候为了串管头被猪头剪掉,现在只能用HDMI连接电脑连不上DVD,今天还得让老爸带着电焊给俺看看是否能自己焊上

投影我不懂,本来p哥推荐三菱,可是猪头非不要日货。。。后来看上什么土马,似乎是奥土马吧?但是又说投影面积才80放弃,最终还是订了笨球,也不知道笨球的质量争气不争气,有待进一步考察哩。

投影装完,俺和猪头都开始蠢蠢欲动的想搬家了~

大专毕业

社区居民社区劳模

再说最近折腾的收货

门,终于给我从重庆做了两个新的运来,然后把旧的换走,虽然新的还有小小的不足,但是实在是没有了维权的斗志,小瑕疵俺自动忽略不计了

窗帘,本来以为这东西是一分钱一分货,实践证明我的想法错了。

妈妈在官批买了俺自己家的窗帘,小碎花,带纱帘辅料最后成品共150,喜欢的不得了

我在万家灯火,花了2080第一次送窗帘来,书房50一米蓝色条纹上有大块跳丝,卧室80一米同样,客厅85一米遮光帘居然一道一道的黄色非尘土痕迹的东西,大怒,让厂家直接拿回去从做

第二周,电话通知我,窗帘都从作好啦,送来一看,书房和卧室确实有问题的地方不见了,不知道是从做了还是被修补了,反正不见了俺也就认可了,遮光帘,拿走的时候什么毛病,送到来新窗帘还什么毛病,拒收,这次让他把窗帘放在家里,回去从做

头两天,从作的窗帘回来了,还是有小毛病,失望~客厅是最最最败笔的地方,一点都不好看,旧旧的脏绿色:(

回自己家看看妈妈150搞定的窗帘,唉~大家还是不要太相信一分价格一分货的老话,买窗帘多比较

大专毕业

社区居民社区劳模

跳跃思维:
祝贺下!
搬家公司有打包搬运,
到新家在打开归位的服务,
朋友家n多的东西,
都是搬家公司给弄得,
当然了花费不菲,
5000大米!

楼主:
阿?现在都有这么细的服务啦?
我今天在家边上篱笆边打理俺的各类小说呢,谁叫猪头嘲笑我说我的书太小儿科,我今天就先去新家抢占书柜最好位置去,气死他,哼哼

跳跃思维:
这年头只有你想不到,
没有办不到,
当然了也有花钱也办不到的。
北京人对东北人吹牛,
说是在北京只要花钱没有办不到的事情,
过了几天东北人扛了一个大麻袋来,
往地上一放,
对北京人说:这是100万,
你把我爹的照片给挂天安门上吧!

楼主:
哈哈,这个笑话我也听过,讲给猪头的时候,他居然说弄个大头贴贴上去。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

现在,我要怀着激动的心情感谢咖啡教主~~~

那天去了天意,买了喜糖袋袋,还有最最主要的是看到了教主推荐的那几家店,毫不犹豫滴买了盒子钟,比淘宝便宜了不少。发现天意里面的东西看啥都喜欢,可惜,那天带着老妈去的,她欣赏不了,心里偷偷惦记上了天意这么个好地方,改天一定要带上足够的银子好好淘淘去

大专毕业

社区居民社区劳模

蓝蓝水水:
奥土马
这个好像是我们办公室投影的牌子
P哥说投影分两种的,一种是用来看电脑一种用来看电影,不一样的
我也不懂

lillian_mao:
对了能告诉我你家那个百叶的推拉大衣柜一共多少米么?我还是没死心!

楼主:
昨天p哥说笨球也不错,不知道是安慰我还是

楼主:
我的价格是258一米的主体,780的门,总价78折后是7051
柜子是2.6米长,2.53米高

冰蓝香草:
妈妈咪呀  
还是挂个布帘子最省钱..

杀了我吧

楼主:
恩,看完邻居家柏迪的百页大衣柜后,我惭愧的无地自容,现在就在祈祷柏迪千万别做绿色的,不然我真是一点阿Q安慰自己的理由都没有了
邻居的柜子,几乎和我的一样大,才4000多点点

可是百笛给我的报价,初步算了下,65折以后还要6500多个大米呢!我就想难道我需要的柜子就这么高科技?
我还是买成品了,划算。
最打击的是,我家施工队说他们给作个大衣柜也得3000多米。。。唉。。

sleepingcoffee:
喜糖少不了我的吧

楼主:
嘿嘿,那是当然啦,喜糖都弄点啥牌子的好呢?费列罗?德芙?吉百利?还是阿尔卑斯?
昨天邻居姐姐说她要吃大虾酥,我傻了~大虾酥这年头哪儿有卖?

跳跃思维:
我做的开朗百叶推拉门9000多大米呢。 :

大专毕业

社区居民社区劳模

再说电器,听到溪蹊有那么多可爱的赠品后,我也蠢蠢欲动,看上了西门子灵趣1095那款洗衣机,国美大中苏宁都是3300,像统一了似的,可是因为我不买冰箱,所以居然他们都不想给我什么赠品,太郁闷鸟。

大家教教我怎么才能争取到赠品呢?我对洗衣机实在没兴趣,就对赠品有兴趣,嘿嘿

大专毕业

社区居民社区劳模

哦,对了,再来臭显摆一个俺最近很感兴趣滴东东,婚礼漫画,嘻嘻

做了个展架,签到册,桌卡还有贴画,打算到时候把参加婚礼的亲戚们每人都贴上,省得丢

这个是贴画滴图,很可爱吧,邻居都说猪头比较像,我不像,其实俺也知道不像我,那是因为画的比我本人好看太多了哈哈,我成心不让画漫画滴mm改滴