【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2014年6月14日(周六)明光建材城,佳诺橱柜老宋给大家讲解橱柜设计&13个品牌实体店联合补单团购!活动回顾P5

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

活动回顾: http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 7480&pid=191688

关于装修的其他问题推荐阅读:
[老庄装修经典]导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全) http://bbs.glz.cn/read.php?tid-75.html

大家也许不知道,佳诺橱柜是北京网络橱柜市场最著名的品牌之一,佳诺的宋总做橱柜已经17年,宋总勤于学习好钻研是橱柜技术专家,佳诺橱柜有很多项独有的技术创新非常有特点,佳诺橱柜是北京市场第一批大量使用德国进口爱格板的橱柜厂家,佳诺的橱柜台面和欧派橱柜使用的是同一供应商。所有橱柜用材保证真材实料,老宋讲话——造良心橱柜。详情请看老庄考察报告:[老庄评建材]“家”文化的佳诺橱柜 - 九星佳诺橱柜考察报告 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-15898.html
本次团购我们重启讲座式团购,让老宋给大家好好讲一讲橱柜的设计和制作工艺。讲座具体内容如下:
1,好用合理的橱柜设计诀窍。
2,各种橱柜材料介绍和真假鉴别。
3,服务才是橱柜厂家的卖点。
4,佳诺橱柜的独有设计工艺和创新以及佳诺橱柜的服务承诺。
讲座时间:上午11:00-----12:00
讲座地点:明光建材城二层3-32号佳诺橱柜旗舰展厅,电话: 62237548 15811184638

里面的柜子也很漂亮的

讲座以后佳诺橱柜给大家准备了丰盛的西式甜点午餐,呵呵,当天参加活动的高老庄吧网友都可过来享用。

老规矩,高老庄吧做专场团购的时候会联系附近有店面的高老庄吧合作商家都参加补单团购,这样可以让网友一次定更多产品,节省时间。在6月14日(周六)的活动在明光建材城这里有佳诺橱柜家家鸿实木地板、芬琳漆马路对面就是大钟寺蓝景丽家建材城,这里的高老庄吧合作商家有诗尼曼衣柜、陇星散热器、德立淋浴房、普乐美水槽、九牧卫浴、步阳安全门、雅帝乐高端安全门、伊博莱门窗、TOTO卫浴、摩恩厨卫;一共13个品牌参加本次活动,如果当天签定正式合同,下2单以上再享折上折。
享受9.7折品牌:伊博莱门窗
享受9.8折品牌:佳诺橱柜、家家鸿实木地板、诗尼曼衣柜、德立淋浴房、九牧卫浴、TOTO卫浴、摩恩厨卫、普乐美水槽、芬琳漆、陇星散热器
无联单折扣品牌:步阳安全门、雅帝乐高端安全门

其他品牌团购时间:
2014年6月14日(周六)上午10:00——下午17:00
为了节约大家的时间,对于已经有购买意向,您可在你方便的时间参加活动,可在缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。当然,因为是直接去店面,建议您仔细选择产品,直接下订购单,避免再跑一次。
11点在明光建材城二层3-32号佳诺橱柜旗舰展厅,由佳诺橱柜宋总的橱柜专业讲座,欢迎参加。
中午12点,佳诺橱柜给所有高老庄吧网友准备了丰盛的西式冷餐,欢迎大家过去蹭饭。呵呵。
陇星散热器是散热器行业一类品牌(前3名),其产品有很大的技术优势,同时其太阳能热水器产品,不需要在顶楼也可以安装,分体式传导加热,保证用水卫生

团购地点:北三环大钟寺明光建材城和蓝景丽家建材城13个品牌店面
大钟寺明光建材城
佳诺橱柜:二层3-32号 62237548、15811184638家家鸿实木地板:B2-81号 62250062、13691361360 张先生
芬琳漆:佳诺橱柜店面内 18910709671 李先生

大钟寺蓝景丽家
诗尼曼衣柜 2层G-001-011号 56422972陇星散热器 2层1-45号 82121913、13810991742
德立淋浴房 2层洁具区 2F-028-1A号、18910772005 小赵
九牧卫浴 2层洁具区 82133859、13263229852 张先生
摩恩厨卫 2层洁具区 62132661、15810892701 赵先生TOTO卫浴 2层洁具区 82124898、15810892701 赵先生
伊博莱门窗 2层门窗厅G006-007号 82119246、13520504050 张燕
步阳安全门 2层门窗厅1排1A号 82131340雅帝乐防盗门 2层门窗厅G-1-1号 82111288、18500183050
普乐美水槽 2层家电区 82125227、13651064047 张晓敏

本次活动高老庄吧主办公地点在明光建材城佳诺橱柜店面,需要退往期订单的在佳诺橱柜店面找暴雪办理。

报名方式:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,以便于商家安排人手为你服务的更好。

团购价格表:
佳诺橱柜 2014-6-14佳诺橱柜超低团购价格表(加密).doc (370.12 KB, 下载次数: 312) 家家鸿地热实木地板 2014-6-14家家鸿纯实木(地热)地板团购价格表(加密).doc (416.99 KB, 下载次数: 99)
诗尼曼衣柜 2014-6-14诗尼曼衣柜团购价格表(加密).doc (436.52 KB, 下载次数: 106) 德立淋浴房 2014-6-14德立淋浴房团购价格表(加密).doc (332.03 KB, 下载次数: 89)
九牧卫浴 2014-6-14九牧卫浴团购价格表(加密).doc (944.34 KB, 下载次数: 121) 摩恩水槽厨卫 2014-6-14摩恩水槽团购价格表(加密).doc (374.02 KB, 下载次数: 124)
TOTO卫浴 2014-6-14 TOTO卫浴团购价格表(加密).doc (271.48 KB, 下载次数: 188) 伊博莱门窗 2014-6-14伊博莱门窗团购价格表(加密).doc (232.42 KB, 下载次数: 133)
步阳安全门 2014-6-14步阳安全门团购价格表(加密).doc (439.45 KB, 下载次数: 66) 雅帝乐防盗门 2014-6-14雅帝乐防盗门价格表(加密).doc (151.37 KB, 下载次数: 58)
普乐美水槽 2014-6-14普乐美水槽团购价格表(加密).doc (268.55 KB, 下载次数: 129) 芬琳漆 2014-6-14芬琳漆团购价格表(加密).doc (143.55 KB, 下载次数: 105)
陇星散热器 2014-6-14陇星散热器团购价格表(加密).doc (957.03 KB, 下载次数: 147)

为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。大家左键点击品牌名后面的价格表即可下载价格表。价格文件有打开密码,所有高老庄吧团购文件的打开密码都是一样的。请跟贴报名,如果不知道密码,请在跟帖的时候说明,管理员会小窗告知密码。也欢迎知道密码的其他网友互助转告。
价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场和其他网站砍价。谢谢。

签单礼品:
本次活动每个商家都提供签单礼品,交定金即有,退单不需要退还礼品。
佳诺橱柜家家鸿实木地板诗尼曼衣柜德立淋浴房

九牧卫浴TOTO卫浴、摩恩水槽厨卫伊博莱门窗步阳安全门

伊博莱.jpg 步阳.jpg
雅帝乐防盗门普乐美水槽芬琳漆陇星散热器
雅帝乐.jpg 芬琳.jpg 陇星.jpg

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:每个品牌500元。因为是进店活动,建议大家直接签合同避免将来再跑一趟。
2,定金可退(进店专场活动不用退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的网友把团购定金转让给高老庄吧,我们在通过淘宝店把收购的订单转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到高老庄吧工作人员处登记,并同时由高老庄吧工作人员发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

乘车路线:
地铁:13号线 大钟寺站A口出。
公交:
城铁大钟寺站 80、 87、88、123、361、367、388、425、425快车、604、特8内、运通101、运通201。
蓟门桥西站:80、88、123、300、302、361、367、388、422、425、604、658、718、特8、运通101、运通201。

自驾:北三环西路
东向西:大钟寺出口出 前行100米路右侧即可见大钟寺蓝景丽家建材城
西向东:在联想东桥西。出三环主路前行100路右侧即可见大钟寺蓝景丽家明光建材城
地图指示:

团购品牌说明和介绍:
1、佳诺橱柜:佳诺橱柜的老宋在橱柜行业经营17年了,是著名的网络橱柜品牌,真材实料、服务优秀。是最早使用爱格板的橱柜商之一,欧洲爱格集团中国橱柜合作伙伴,排名第二名。其橱柜石材选择和欧派橱柜是一样的。
推荐阅读:
[老庄评建材]“家”文化的佳诺橱柜 - 九星佳诺橱柜考察报告 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-15898.html

2、家家鸿实木地板:家家鸿地板是亲民价格的实木地板,地板材料选择主要是相对产量大的材料(价格低),家家鸿地板委托著名的江苏红檀香木业生产,质量还是有保障的。另外的特色是,家家鸿地板经过2次干燥,更不易变形和开裂,可以铺在地暖上。和家家鸿地板的陆老板谈话的时候,听到陆老板解决服务问题,老庄大概总结为3个字——能吃亏。安装服务应该是大家都能满意的。
实木地板因为成本原因,每年过了春节以后都要涨价的,厂家原本这次活动就要涨价。老庄要求给大家一次低价补单的机会。厂家同意了。
团购活动召集贴:
[团购活动]12月21日家家鸿实木地板,伊博莱门窗,科勒卫浴,普乐美水槽联合团购圆满结束,共签单83单! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12636.html

3、诗尼曼衣柜:定制衣柜一类品牌,其产品设计非常有特点,大气奢华,纯正欧洲味道。诗尼曼公司管理良好,销售积极主动,是一只非常有上进心的团队。
推荐阅读:
[老庄评建材]尊贵典雅时尚大气,禾香板零污染——诗尼曼衣柜点评 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16122.html

4、德立淋浴房:淋浴房一类品牌,大规模生产个性化定制产品,质量相对稳定。密封材料有专利技术优势,不易漏水。测量免费服务,安装和口碑都比较好。
推荐阅读下面文档。
[团购活动]2013年6月15日(周六)德立淋浴房团购活动最终成交29单,圆满成功!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8320.html
关于德立淋浴房的产品和服务推荐阅读:[老庄评建材]德立淋浴房测量、安装需要注意的事项

5、九牧卫浴:几年以前九牧卫浴还是主要销售龙头花洒角阀等的专业选手,其五金产品质量非常好,价格低,性价比超高。几年间,通过引进TOTO生产线以及其他大量的设备投入,九牧卫浴成长为国产洁具的一类品牌,其产品涵盖所有卫生间产品,主打整体卫浴装修系统,品牌价值80.56亿,连续三年获得中国卫浴领军品牌。在北京的各个一类建材市场拥有大型店面,提供本次团购活动的是九牧北京分公司,给高老庄吧网友带来的非常低的价格。

6、TOTO卫浴:TOTO洁具和科勒齐名,是北京市场的两个顶级洁具品牌之一,有大量的网友喜欢,其智洁技术行业领先,是有洁癖业主的最佳选择。TOTO拒绝在其他网站做团购。

7、摩恩水槽龙头花洒:摩恩传统上是专业的龙头厂家,设计超凡脱俗,专利技术保持均衡水压,可以避免烫伤。北京水质较硬,一般龙头在使用一段时间以后龙头表面会布满白斑(水垢),摩恩龙头不会出现这种现象,水垢可以用湿毛巾+普通家用清洗剂轻松的擦掉,常年保持光洁如新,这是因为摩恩太空镀层技术——不褪色、不磨损,日久常新;不怕擦、不怕刮;易清洁,另外,摩恩水槽品种多样,市场销量第一。

8、伊博莱门窗:伊博莱门窗是断桥铝合金型材厂家,实力超群。新加入高老庄吧团购商家行列,关于伊博莱门窗,请看老庄的点评:伊博莱门窗点评和考察报告——拥有型材品牌的厂家,实力造就竞争优势。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12591.html
两年前市场上销售的门窗型材主要是55毫米厚的,现在销量最大的是60毫米厚的。12月装修大多接近尾声是门窗销售的淡季,老庄为高老庄吧网友争取到最超值的优惠,每平米门窗+11元升级为70毫米厚超强十道密封断桥铝合金窗,详细说明见价格表。
推荐阅读:[老庄装修经典]2.3门窗选购和阳光房 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... indpost&ptid=42
团购活动召集贴:
[团购活动]12月21日伊博莱门窗,科勒卫浴,,家家鸿实木地板,普乐美水槽联合团购圆满结束,共签单83单! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12636.html

9、步阳安全门:南方企业总是规模很大,估计是因为规模大才有价格竞争优势吧。步阳集团不光生产防盗门,还生产汽车配件、有进出口业务,是很大的公司,拥有成年产300万樘安全门、230万只轮毂的生产能力。防盗门销量中国第一。步阳产品型号多,既有高端型号也有低端型号,可以满足各种档次的消费者的需求。步阳安全门高端型号标配是超B级锁,其他型号产品,如果网友喜欢也可以收费升级。另外,步阳防盗门和老庄也有渊源,步阳是篱笆网建材频道防盗门品类销量第一名。

10、雅帝乐防盗门:造型奇异,典雅奢华,安全性更高的高端防盗门,是别墅网友的最佳选择。

11、普乐美水槽:采用德国技术生产的不锈钢水槽和龙头,没有铜质龙头可能有的铅污染,在北京的居然之家和红星美凯龙有大型展示店面,提供免费带货安装服务,其水槽设计和样式真的很德国。高老庄吧团购定金人民币100元整。

12、芬琳漆:是高老庄吧团购成交最多的品牌,有明显技术优势,其芬兰进口产品是国内能买到的最高环保标准的乳胶漆产品,高老庄吧团购产品为厂家直供,有很大的价格优势。
2013年5月19日国内能买到的最高环保标准乳胶漆《芬琳漆》团购成交108户!!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8065.html
[老庄评建材]芬琳漆——据说最环保的涂料 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-307.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

报名名单
1、clearlate
2、laoqianer
3、jiangys0928
4、岁月静好
5、叶浅草
6、bigapple_chen
7、astra
8、leleha
9、jfcwxz
10、kery
11、janeli1972
12、wycdd
13、bricichx
14、dreamer0878
15、camelcsx
16、shaluomaomi
17、梦里花开
18、mlxqsyj
19、lovesong
20、兵封尊者
21、果智
22、忘却雪
23、jseedingtp
24、cupertino
25、月朗
26、sunnyjwb
27、katherine
28、jintao
29、daviser
30、tianhai134
31、li060909
32、dreamer0878
33、zitian
34、全大白
35、surely
36、cooniu
37、ww5532
38、未完待续
39、jackyuhao
40、梨蛋蛋
41、learnhere
42、ceodong
43、小小大星球
44、anders
45、zhaojiayinuo
46、shuttle11
47、islandyang
48、night2043
49、zuna
50、gwyzx
51、hotorcool
52、老徐同志
53、faye8577
54、kery
55、pigear
56、天大人王
57、qiaoqiao0190
58、ppzhzx
59、boy68686
60、yunlingd
61、ceczj
62、雅鱼
63、starrrrr

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:报名名单 (2014-06-06 13:27) 
暴雪,6月8号的欧典地板的活动帖不见了,这个活动没取消吧?我没记住地址和商家名单,麻烦你告诉我,谢谢。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(lzkgjt) 的帖子

lzkgjt:暴雪,6月8号的欧典地板的活动帖不见了,这个活动没取消吧?我没记住地址和商家名单,麻烦你告诉我,谢谢。 (2014-06-07 20:47)
没有取消呀,那个帖子就在这个帖子下面。呵呵。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17157.html

学前班

社区居民

跟帖报名,顺便求个密码,请小窗口告知,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:没有取消呀,那个帖子就在这个帖子下面。呵呵。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17157.html (2014-06-07 20:54) 
谢谢老庄,跟你学习了不少装修知识,在吧里收获很大,我家装修刚刚开始动工,等完工后向你和吧友汇报。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(laoqianer) 的帖子

laoqianer:跟帖报名,顺便求个密码,请小窗口告知,谢谢! (2014-06-07 22:31) 
团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

bucuo

学前班

社区居民

报名

学前班

社区居民

报名,看看橱柜,退端午节摩恩的单子