【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 今天装的柏迪禾香板

学前班

社区居民

在高老庄吧潜水几个月了,收获大大的,这个另外开贴说,团购的所有东西里面,我期望值最高的就是禾香板家具,给大家汇报一下今天的安装,看论坛里不少xdjm对禾香板很感兴趣,算是尽力给论坛做点小贡献吧。

——为什么选禾香板
这不是我第一次装修,但跟前次一样头疼的是电视背景墙,看了无数样板间,90%的电视背景墙都很土。后来是关注室内设计师网的博客,看到用整面墙白柜子来衬托电视,感觉不错,经典简约,就打算拿来主义了。

考虑到大面积柜子,又放在客厅最核心的位置,又是完全定制,考虑定制可能性和对变形的容忍度,很遗憾的排除了非常环保的实木。因为家里宝宝小,环保真的是重中之重,所以一直不甘心,一再找最环保的解决方案。本来都打算用艾格板了,但禾香板这个新事物进入了我的视野,老庄有个帖子里简单的说,“禾香板可用”,给我吃了定心丸,后来又了解到,禾香板只有一个供应的厂商,就是烟台万华,正巧我几年前买过万华股票,悉心研究过这家公司,知道他在MDI行业的绝对龙头老大地位,而且人家一个特别牛的化工公司,禾香板只是占比不到5%的产品,人家没必要为了一点点利润去骗人砸牌子,所以,我放心的选用了禾香板。禾香板就是用MDI胶代替甲醛胶,在国内,MDI原料的技术,只有一家公司有,就是烟台万华。

在老庄吧,能做禾香板,规模大的衣柜厂商,就是柏迪了。可以说是没得挑。但运气很好,柏迪给我很大惊喜。我们这个完全定制,设计师花了3个小时,跟我们反复沟通,一点也没有因为东西少,要求特殊,有丝毫的不耐烦,最终的设计也相当的满意。安装是另一个大惊喜,看柏迪的整体柜子安装是一种享受,所有的连接件都预埋,一切板材都处理好,来了就跟搭积木一样,一会柜子就成型了,这种工业化生产,个人认为是对品质的保障。最后不光是惊喜,还有感动。柏迪的三位师傅,安到晚上9点,因为是放在关键位置,我对于任何一个细节的要求都非常的苛刻,每扇门都上下左右各个角度仔细观察,务求整齐划一。还有五金件,几十个自购的小五金件,装起来很烦。但三位师傅对我们提的各种要求,都很耐心,也有求必应,要知道当时都是晚上快9点了,还有整个施工现场的维护,都相当的到位和耐心。表扬一下小王,小张,小杨三位帅哥。感觉他们干活的氛围也是比较开心的,可见柏迪的公司文化,对待员工,都不错。希望这个公司能好好做下去,我还指望他们的质保和维护呢。

最后上下图。拍的时候还有几个门没装。回头补上全图。
禾香板闻起来没有任何味道。全部装完我会做甲醛检测,回头告诉大家。

电视机柜

电视机柜

几位帅哥

几位帅哥

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

柏迪是高老庄吧口碑最好的商家。

也是订单总值最高的商家。呵呵。

大专毕业

社区居民忠实会员

看着很不错

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:柏迪是高老庄吧口碑最好的商家。

也是订单总值最高的商家。呵呵。 (2014-06-07 23:51) 
哇哦,衣柜做得好真不容易啊。。

亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哈!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是我们努力服务好每一个客户的最大动力哦!
楼主对于禾香板的介绍灰常正确哦!!!!
求电视柜全图哦,整体出来的效果肯定特别好哈

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民最爱沙发

长知识了,谢谢楼主分享

小学毕业

社区居民

请客服计算一下:用禾香板做整体衣柜,1、2.55*2.6;2、2*2.6;3、五斗柜一个;衣柜做开门。

回 6楼(caoyufan) 的帖子

caoyufan:请客服计算一下:用禾香板做整体衣柜,1、2.55*2.6;2、2*2.6;3、五斗柜一个;衣柜做开门。 (2014-06-08 21:56)
亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
报价明细已经站内短消息给您了,请注意查收哦!
或者是直接电话沟通也可以的哦,联系电话:18910588298(微信)

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

高中毕业

社区居民忠实会员

很棒哦
可惜我家地热不太适合禾香板。

初中毕业

社区居民

回 8楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:很棒哦
可惜我家地热不太适合禾香板。(2014-06-09 08:47)嬀/color]
地热为啥不适合禾香板?