【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maxr_2000

[建材点评] 今天装的柏迪禾香板

回 10楼(nuan蓝柯) 的帖子

nuan蓝柯:http://www.zhihu.com/question/21401834

担心地面加热到50度后有影响。 (2014-06-09 09:17) 
亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
已经跟万华禾香板那边确定过了,高温加热之后MDI胶不会挥发的哦,也不会产生有毒的气体,我们这边有详细的关于MDI胶的检测报告,亲们有需要的可以小窗芳芳,我给您发哦!
而且我们实际的也做过这个实验,把万华禾香板和普通的刨花板同时放入沸水里面煮10分钟,普通的刨花板里面的脲醛树脂胶就已经分解得差不多了,18mm的板子膨胀到36mm左右,而万华禾香板只是表面的饰面稍微的有一点翘角,这就说明万华禾香板不会受高温影响而挥发里面的MDI胶了。因为混合板材使用的胶一旦挥发出去了,板子的密度肯定是降低的哦!
有关于这个的视频,但是试了一下没有上传成功!
亲们想看这个视频的可以在1.25活动现场去柏迪衣柜的展位了解哦!或者小窗芳芳留下您的邮箱我给您发邮件也可以的哦!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

关注中
较真是一种品格,2是一种态度

学前班

社区居民

听说禾香板的握钉力不强,是真的吗?求指教

学前班

社区居民

怎么在万华网页的合作厂商里没有看到柏迪?

初中毕业

社区居民

回 23楼(lw130136) 的帖子

lw130136:怎么在万华网页的合作厂商里没有看到柏迪? (2015-02-09 16:18) 
这两天也在关注禾香板
我在万华网页找到了,好像是在整体家居里面吧。。。有点忘了

学前班

社区居民

回 24楼(ttyzhuer) 的帖子

ttyzhuer:这两天也在关注禾香板
我在万华网页找到了,好像是在整体家居里面吧。。。有点忘了 (2015-02-09 16:32)
谢啦

小学毕业

社区居民

楼主应该装完了吧?还会来吧里吗?期待看看最终的效果图

大专毕业

社区居民

问柏迪衣柜客服,想做禾香板的门厅柜,长220厘米,高250厘米,厚度35厘米,四门,左边两门柜是主要是鞋柜,最顶上设置一个大空间放鞋盒,下面一层层放鞋,间距有大有小可放靴子就可以,右边的两门柜最顶上设计能放点不常用的东西的空间就可以了,中间空间平着挂衣服,两个棍状挂衣架就可以,不用钉挂衣钩,下面设计两三个抽屉就行。整体面板简单大方就可以。整个柜子下面希望不落地,流出平时放进家门正在穿的鞋和拖鞋的空间为好,非常感谢,给个报价!

初中毕业

社区居民

楼主应该装完了吧?还会来吧里吗?期待看看最终的效果图

小学毕业

社区居民

回 7楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
报价明细已经站内短消息给您了,请注意查收哦!
或者是直接电话沟通也可以的哦,联系电话:18910588298
....... (2014-06-08 22:18)
环保考虑的话,禾香板和爱格哪个更好一些?