【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 289楼(惜金) 的帖子

惜金:我觉得挺好,你值得写在现代和简约的板块头条。我说怎么我看很多鬼手帕的作品觉得一点也不简约,原来他们是现代,嘻嘻~
像挂镜线家石膏线是美式和欧式风格,现代简约的家里不要出现这样的小细节得怎么能让大家知道呢?我私心觉得混搭都是没搭配好,还是统一了风格好看 (2012-07-25 15:15) 
呵呵,混搭就是没搭配好。主要原因就是买材料的时候没有规划,看这个好看就买这个,看这个便宜就买这个等等等等。所有的混搭,最后都是被迫混搭的。呵呵。

当然没有统一风格好看。

高中毕业

社区居民

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2717-page-3.html
这家有很多心动的细节,比如壁挂酒架。还有灯,16头吊顶,好奢华哦。淘宝是个好东西
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 290楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,混搭就是没搭配好。主要原因就是买材料的时候没有规划,看这个好看就买这个,看这个便宜就买这个等等等等。所有的混搭,最后都是被迫混搭的。呵呵。

当然没有统一风格好看。 (2012-07-25 15:19)
老庄,比如像我这样的菜鸟,如果不是问过装修设计师,就想在现代简约的家里放上画镜线了。
还有,我住在10楼没必要用底漆么?
餐边柜85公分高,最上面是有抽屉还是没有抽屉好。
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 292楼(惜金) 的帖子

惜金:老庄,比如像我这样的菜鸟,如果不是问过装修设计师,就想在现代简约的家里放上画镜线了。
还有,我住在10楼没必要用底漆么》? (2012-07-25 15:44)
底漆要刷的。看看这个:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2737.html

餐边柜,我觉得有抽屉好,干净。可以放些细软什么的。或者手机备用电池,充电器什么的。

高中毕业

社区居民

回 293楼(老庄) 的帖子

老庄:底漆要刷的。看看这个:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2737.html

餐边柜,我觉得有抽屉好,干净。可以放些细软什么的。或者手机备用电池,充电器什么的。
(2012-07-25 15:48)
嗯,老庄帮忙看看油工的活吧,我怎么觉得不是很好呢

IMG_0201.JPG IMG_0188.JPG IMG_0189.JPG IMG_0199.JPG
主要是觉得阴角线不直
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 294楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯,老庄帮忙看看油工的活吧,我怎么觉得不是很好呢 (2012-07-25 21:35) 
[老庄装修经典]4.6涂料、油漆、水性漆、乳胶漆的区别和油工要做的工作

http://bbs.glz.cn/read.php?tid=73

高中毕业

社区居民

回 295楼(老庄) 的帖子

嗯,我觉得阴角线不直。 IMG_0176.JPG IMG_0179.JPG 你看看石膏线现在做成这样能行?
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 296楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯,我觉得阴角线不直。你看看石膏线现在做成这样能行?

(2012-07-25 21:50)
是不太好。

角线不直是因为墙面不平。应该从侧面拍照,照垂直的墙面。

自己的检查方法,拿个手电到现场,从侧面照。

高中毕业

社区居民

回 297楼(老庄) 的帖子

老庄:是不太好。

角线不直是因为墙面不平。应该从侧面拍照,照垂直的墙面。

....... (2012-07-25 22:18)
我晚上举着个灯泡照了,笨笨的看不出什么来……
但是这些不直的阴角线我觉得不用灯我都看的出来啊
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 298楼(惜金) 的帖子

惜金:我晚上举着个灯泡照了,笨笨的看不出什么来……
但是这些不直的阴角线我觉得不用灯我都看的出来啊 (2012-07-25 22:25) 
手电贴着墙面打开。会看到阴影。

更严格的是靠尺靠墙上,再打开手电,看另外一侧的透光情况。