【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

高中毕业

社区居民

回 249楼(橘子) 的帖子

橘子:联合邻居们让物业把下水口排到污水井里去。 (2012-07-17 18:28)
唉~我决定过段时间去看看到底是怎么回事再说吧,这两天都没去房子那边。物业我估计是不给弄,明年真是不想交物业费了
我又在庄吧学习了
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2381-page-3.html
这个帖子让我开始考虑我家掌柜的要求客厅白墙的可行性
关键还是这家的厨房效果让我很期待啊,因为我家也是这种
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

默默看了看楼上的楼层数字,必须得继续顶楼
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-1248.html
壁纸深颜色,但是他家的我有点眼晕……
餐厅墙贴是个不错的主意
窗帘好像四星酒店滴呢
感慨为什么人家家都有空间可以做榻榻米捏,我家的次卧榻榻米被否决了,说不透气的床睡着不舒服。好吧~舒服第一
以后实在不行我就把大阳台折腾成地台,哇咔咔
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-1185-page-1.html
这个是老庄加精的帖子,我也很是喜欢
他家的客厅餐厅颜色淡淡的,很舒服,个人感觉像奶咖
儿童房没有吊顶也没有石膏线,好看
卧室客房走的是一大块石膏板吧,效果也很好。
再一次发现白色烤漆家具的美丽。他家的卧室电视柜给我启发,可以做的多一些多储物。
我家的那个小走廊被人为拓宽了,感觉那样走路舒服,看到他变窄的过道,不知道我以后会不会嫌空间被浪费了
ps:我家找橱柜定做浴室柜真是不便宜啊。橱柜家说要是台上盆还可以,台下盆的话太麻烦了,还得抠洞什么的。建议我们直接买成品。价格和橱柜是一样的,大约1米1500吧。算上自己再买龙头,镜子,还不如买个2000的浴室柜
面朝大海,春暖花开

初中毕业

社区居民

回 250楼(惜金) 的帖子

惜金:唉~我决定过段时间去看看到底是怎么回事再说吧,这两天都没去房子那边。物业我估计是不给弄,明年真是不想交物业费了
我又在庄吧学习了
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2381-page-3.html
这个帖子让我开始考虑我家掌柜的要求客厅白墙的可行性
....... (2012-07-19 00:08)
好像是做的手绘。

高中毕业

社区居民

回 253楼(豆丁) 的帖子

豆丁:好像是做的手绘。 (2012-07-19 10:24)
不是手绘,豆丁,是设计师帮忙找的墙贴
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 254楼(惜金) 的帖子

惜金:不是手绘,豆丁,是设计师帮忙找的墙贴 (2012-07-19 10:32) 
手绘毕竟是现场画,很容易画不好。没有墙贴靠谱。

高中毕业

社区居民

回 255楼(老庄) 的帖子

老庄:手绘毕竟是现场画,很容易画不好。没有墙贴靠谱。 (2012-07-19 10:36)
老庄,今天去房子看了,真是悲剧了,果真是落水管,通到小花园的
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 256楼(惜金) 的帖子

惜金:老庄,今天去房子看了,真是悲剧了,果真是落水管,通到小花园的 (2012-07-19 23:47)
腻子施工完毕怎么验收?
1、平整度,用2米靠尺或者检测尺靠,墙面和靠尺紧密无缝最好,可以有2mm的误差,“米”字形的靠验收为佳。
2、阴阳角应该垂直地面成一条直线,用眼睛看不出任何弯曲。特别是打算贴壁纸的墙面,如果阴阳角不直,到时候壁纸会在这些地方出现空鼓等。
3、成活儿腻子表面用细砂纸抛光达到反光的效果,感官上看有金属反光效果。不要担心涂料或者裱糊粘不住。只有这样涂料成活儿后面层才能平整有光泽。
4、在已干燥的腻子上再喷一些水,观察腻子是否软化或粉碎,无太大变化为好,表示腻子的品质和稳定性好。

肿么觉得第一条和第二条我自己验收不了啊,工人明天打磨,我得验收腻子了
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 255楼(老庄) 的帖子

老庄:手绘毕竟是现场画,很容易画不好。没有墙贴靠谱。 (2012-07-19 10:36)
还有,我家客厅是刷漆好看还是全是白色的墙好看啊
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 258楼(惜金) 的帖子

惜金:还有,我家客厅是刷漆好看还是全是白色的墙好看啊 (2012-07-22 00:09) 
呵呵,都要刷乳胶漆的。区别是不同颜色的漆。

90%以上的情况墙漆都应该略带颜色。浅黄、浅绿、浅蓝等,可以到乳胶漆商家那里去挑颜色,每个颜色都有色号。

直接刷白漆,很少见。比较难看。北京人讲话:白不呲咧。呵呵。