【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

高中毕业

社区居民

回 208楼(苍松) 的帖子

苍松:没事,才第一遍,还需要打磨呢,刷漆前是平整的就行。 (2012-07-13 09:54)
谢谢捧场。到时候我再理顺理顺
晚上开始想餐厅背景墙,设计师说弄个镜面背景墙。还有餐边柜兼博古架怎么设计的问题,找到了老庄这里的一个好贴,分享之
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-1016.html
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

又看到了一个好帖子http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2440-page-3.html
这是客厅,觉得沙发和茶几很赞哦,墙面的颜色也不错
还是客厅。沙发 斯蒂罗兰 6K 多,在万能网上找到了
餐桌椅,VVSOFA 2K ,没找到。
客厅的茶几也没有找到~
喜欢的卧室电视柜设计,我家以后也差不多按照这样做吧
这个是他家的餐厅背景,怎么加上洗手间的镜子才花了800多啊。我现在也是在想餐厅两面墙的设计
上传客厅的色号哦,多乐士10YY/ 73/042
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

另外一个帖子,我比较喜欢素雅http://bbs.glz.cn/read.php?tid-1774-page-1.html
这是他家的衣橱,我家以后也是这样顶天立地的,哈哈
看着人家的榻榻米,我怎么也想要了呢?我真是善变,鄙视一下
这个是另外一个帖子里的,他家比较红,哈哈。然后这个小书房就很绿了,相中顶上的柜子的设计了
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-186.html
这个帖子里的餐厅灯和第一家的一样一样滴
他家的榻榻米,觉得榻榻米很符合我家的情况捏,哎……
2_47_858057b089c1dc5.jpg 2_47_24e997f06e2b780.jpg
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

今天是个学习的好日子哦~好久没关心装修了,今天越看越开心啊
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-810.html《简约风小空间也要大天地》
喜欢他家的榻榻米,哒哒
楼主说:
定做的榻榻米地台,因为可以储物的空间真的太小了,不过我没做榻榻米,不喜欢席子的感觉,等入住前去定个海面的床垫,软软的比较舒服~~

还是那个地台
地台的把手
卧室的梳妆台
独立的有镜子哦
好奇特的床啊
他家客厅的书架,个人觉得颜色深了,不喜欢
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

好困哦,今天学习就到此结束吧。http://bbs.glz.cn/read.php?tid-698.html《低调奢华、现代简约——建面60平米80后蜗居》
这个我以前也收藏了,他家的榻榻米可以升降哦哦
2_85_e97e6d1418c782c.jpg 2_85_1dce14e88d682de.jpg 2_85_4e4d5f8d211efd0.jpg 2_85_89c44d37e4ca3db.jpg 2_85_3031e1fb9e21263.jpg

这个要借鉴在主卧用,因为主卧的灯得开关在一个别扭的位置
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

好好学习的鸟儿做的巢肯定超好。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 216楼(老庄) 的帖子

老庄:好好学习的鸟儿做的巢肯定超好。呵呵。 (2012-07-14 14:51)
老庄,我今天去定吊顶样式,发现卫生间原来活动的时候定的银色吊顶和现在的墙壁仿古砖颜色反差特别大,可是因为要添钱,可耻的放弃了更换颜色……安慰安慰我吧……
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 217楼(惜金) 的帖子

惜金:老庄,我今天去定吊顶样式,发现卫生间原来活动的时候定的银色吊顶和现在的墙壁仿古砖颜色反差特别大,可是因为要添钱,可耻的放弃了更换颜色……安慰安慰我吧…… (2012-07-14 19:48) 
老庄认为,吊顶颜色白色最好。理由就是,当你走进一个房间,你感觉不到吊顶的存在,呵呵,这样的效果最好。

一般,我们想当然以为不好看的,其实不一定,当你安装完以后,就觉得非常漂亮了。呵呵

高中毕业

社区居民

回 218楼(老庄) 的帖子

那个吊顶颜色反差真的挺大,呜呜呜呜,银色的,呜呜呜
定了一个马桶,本着节约的精神,买了上世纪90年代复古风格的分体科勒,带着黄牌牌,看着那销魂的弯道,我真是泪奔啊 IMG_0158.JPG
我们选的是他隔壁的缓冲盖板,我家的水箱是白胖子。又能直冲又能虹吸,还真是能乎啊
为了弥补我买了这么个便宜宝宝滴心情,掌柜的买了科勒的配套,哈哈
今天又溜达去房子了,现在白好多了啊,油工说就还差一遍腻子鸟
IMG_0163.JPG IMG_0162.JPG
面朝大海,春暖花开