【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

大专毕业

社区居民社区劳模忠实会员

看着还可以,还是比较规范的。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

恩。总体感觉质量不错。没发现什么问题。

老庄提醒,经过处理的交界面将来都要做贴纸处理,加固一下,以防开裂。

青岛真好。路上没有人。呵呵。北京哪里都堵

高中毕业

社区居民

回 191楼(老庄) 的帖子

老庄:恩。总体感觉质量不错。没发现什么问题。

老庄提醒,经过处理的交界面将来都要做贴纸处理,加固一下,以防开裂。

青岛真好。路上没有人。呵呵。北京哪里都堵
....... (2012-07-10 18:13)
嗯,我到时候跟油工说下,买纸去贴
那天正好出去街上没有车,凑巧了,平常也是很多车滴。
这样的浓雾要在青岛持续到9月,这样的天我刮了腻子到冬天供暖的时候会不会就大面积需要休整啊~
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 192楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯,我到时候跟油工说下,买纸去贴
那天正好出去街上没有车,凑巧了,平常也是很多车滴。
这样的浓雾要在青岛持续到9月,这样的天我刮了腻子到冬天供暖的时候会不会就大面积需要休整啊~ (2012-07-10 18:19) 
最好是厚牛皮纸。油工都知道的。贴的确良布没有牛皮纸好。

上个月去青岛,中午到,下午走。都是正常时间,看街上的车和北京晚上12点一样。好羡慕。呵呵。

最好不要修整。修整也会有缺陷的。老庄建议放慢速度。别着急刷乳胶漆。尽量多干燥一些时间。

出问题是在供暖以后,因为热胀冷缩系数不同而开裂。

高中毕业

社区居民

回 193楼(老庄) 的帖子

老庄:最好是厚牛皮纸。油工都知道的。贴的确良布没有牛皮纸好。

上个月去青岛,中午到,下午走。都是正常时间,看街上的车和北京晚上12点一样。好羡慕。呵呵。

....... (2012-07-10 18:25)
我家的门已经定上了。要是不刮腻子不能安装是么?现在刮腻子不要紧?这样的天我觉得自己都天天都潮乎乎的
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 194楼(惜金) 的帖子

惜金:我家的门已经定上了。要是不刮腻子不能安装是么?现在刮腻子不要紧?这样的天我觉得自己都天天都潮乎乎的
 (2012-07-10 18:35) 
装修已经开始,总不能等到9月再进行下一步呀。可以刮腻子,就是要等更长的时间,慢慢干。

安装木门可以晚一点,没关系的。木门是后期安装的产品,对其他装修工序没有破坏,可以往后延期安装。

高中毕业

社区居民

回 195楼(老庄) 的帖子

老庄:装修已经开始,总不能等到9月再进行下一步呀。可以刮腻子,就是要等更长的时间,慢慢干。

安装木门可以晚一点,没关系的。木门是后期安装的产品,对其他装修工序没有破坏,可以往后延期安装。 (2012-07-10 23:35)
恩,难得今天晴天,我立马电话我滴油工师傅干活去了,哈哈~油工还不错啊,我说帮忙粘贴牛皮纸,他说家里有已经帮我们带过去沾上了~嘎嘎
另外,我想要个家用的保险柜,小的就行,嵌在柜子里面。怎么淘宝上那么的眼花缭乱啊
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 196楼(惜金) 的帖子

惜金:恩,难得今天晴天,我立马电话我滴油工师傅干活去了,哈哈~油工还不错啊,我说帮忙粘贴牛皮纸,他说家里有已经帮我们带过去沾上了~嘎嘎
另外,我想要个家用的保险柜,小的就行,嵌在柜子里面。怎么淘宝上那么的眼花缭乱啊 (2012-07-11 10:24)
有钱人啊,家里都安装保险柜。。。。。。

高中毕业

社区居民

回 197楼(小白) 的帖子

小白:有钱人啊,家里都安装保险柜。。。。。。 (2012-07-11 12:39)
哪有,淘宝的保险柜200来块啊。我也没有金条放,放点毕业证什么的用
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 196楼(惜金) 的帖子

惜金:恩,难得今天晴天,我立马电话我滴油工师傅干活去了,哈哈~油工还不错啊,我说帮忙粘贴牛皮纸,他说家里有已经帮我们带过去沾上了~嘎嘎
另外,我想要个家用的保险柜,小的就行,嵌在柜子里面。怎么淘宝上那么的眼花缭乱啊 (2012-07-11 10:24) 
这个想法好。老庄,每次装修都不忘记装保险柜,要先买好,让木工做在柜子里面。呵呵。

保险柜,关注尺寸信息就好了。让贼望而却步就好。呵呵。