【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

高中毕业

社区居民

回 158楼(老庄) 的帖子

老庄:同学说好地方也2万多。真够喝一壶的啦。呵呵。 (2012-06-25 23:48)
好地方4万多^2万多现在还能买到沿海一线么?我困惑^我们的10年买的崂山区某小区南北不通透的户型都9850了~
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 159楼(惜金) 的帖子

惜金:今天找木工去样板间看了,说是成品的石膏线直接钉上的~who know and who care~
传个邻居做的白橡插接木的浴室柜~

黑金花的大理石台面,一共2300 (2012-06-25 23:50) 
老庄认为用实木做浴室柜不划算。太容易变形了。

另外败笔是黑金砂台面。水垢是白色的,这个台面,用2周就会烦死的。

4万多的房价,北京也不多见的。北京均价才刚过2万。天。。。。

高中毕业

社区居民

回 161楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄认为用实木做浴室柜不划算。太容易变形了。

另外败笔是黑金砂台面。水垢是白色的,这个台面,用2周就会烦死的。

....... (2012-06-26 00:00)
我同学在北京说是买到中关村北面都到七里什么的地方的万科,总价也是200多万。好多北京同学房子没有下200万的啊,我们这边一样的差不多100来万吧~我说的是个别地方哈~市南崂山这边应该都是1万往上。要是靠海边就贵~多层更贵~
那老庄认为什么做浴室柜好啊?台面用什么的?
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 162楼(惜金) 的帖子

惜金:我同学在北京说是买到中关村北面都到七里什么的地方的万科,总价也是200多万。好多北京同学房子没有下200万的啊,我们这边一样的差不多100来万吧~我说的是个别地方哈~市南崂山这边应该都是1万往上。要是靠海边就贵~多层更贵~
那老庄认为什么做浴室柜好啊?台面用什么的? (2012-06-26 00:16)
老庄一直推荐让橱柜厂家做浴室柜。优势如下:

1,橱柜板材也是要求防火防水,做浴室柜没有问题。

2,避免2次送货,省运费。

3,可定制尺寸,充分利用空间。

4,浴室柜厂家配的水盆龙头浴室境什么的大多不好,自己做浴室柜可以到市场上买最好的产品,老庄家就是用摩恩的龙头、银晶的浴室镜、法恩莎的脸盆。

台面吗,老庄建议用人造石也可以让橱柜厂家给做,颜色最好是白色或浅色。用天然石材也可以,但是,天然石材有很多品种是渗水的,洗完脸就变深,很不好。而石材品种很多,老庄也不知道那个品种的渗水。

高中毕业

社区居民

回 163楼(老庄) 的帖子

嗯~这个建议确实好~
我最近事业上升期啊,干着加班不发钱的一团乱麻的焦躁的活,熬着熬着现在就扁桃体发炎了。
老庄,看我下面这个图的右边的那个门洞。
那个门洞高程2.1 米。上面是现浇的钢筋混凝土的梁,这个横梁在门洞上面高0.6米。其余的地方是0.
3米高。我想往上开0.3米能行么?
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 164楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯~这个建议确实好~
我最近事业上升期啊,干着加班不发钱的一团乱麻的焦躁的活,熬着熬着现在就扁桃体发炎了。
那个门洞高程2.1 米。上面是现浇的钢筋混凝土的梁,这个横梁在门洞上面高0.6米。其余的地方是0.
3米高。我想往上开0.3米能行 .. (2012-06-26 23:08) 
一般来讲钢筋混凝土的梁,手工是打不动的。

你家的情况,你可以打打试试,如果打的动就可以打。

高中毕业

社区居民

回 165楼(老庄) 的帖子

老庄:一般来讲钢筋混凝土的梁,手工是打不动的。

你家的情况,你可以打打试试,如果打的动就可以打。 (2012-06-27 11:51)
可以打得动,木工用手拿锤子钉钉子就能打到墙里去。问的土木工程的同学,说最好不动这种结构。到时候想办法补救吧~这个门洞确实矮了
面朝大海,春暖花开

网站员工

社区居民忠实会员

回 159楼(惜金) 的帖子

惜金:今天找木工去样板间看了,说是成品的石膏线直接钉上的~who know and who care~
传个邻居做的白橡插接木的浴室柜~

黑金花的大理石台面,一共2300 (2012-06-25 23:50)
这是工人自己做的,挺好看。

网站员工

社区居民忠实会员

回 164楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯~这个建议确实好~
3米高。我想往上开0.3米能行 .. (2012-06-26 23:08)
我感觉不动为好,门洞2.1米,门扇能做2M吧,这个高度可以了,除非家里有特别高的人。

网站员工

社区居民忠实会员

回 162楼(惜金) 的帖子

惜金:我同学在北京说是买到中关村北面都到七里什么的地方的万科,总价也是200多万。好多北京同学房子没有下200万的啊,我们这边一样的差不多100来万吧~我说的是个别地方哈~市南崂山这边应该都是1万往上。要是靠海边就贵~多层更贵~
那老庄认为什么做浴室柜好啊?台面用什么的? (2012-06-26 00:16)
都不便宜啊,现在的房价真不好往下降,中国人太多了。

台面可以用大理石、人造石、石英石都可以。不过价格是递增的。做好的就是石英石。质密高。