【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

初中毕业

社区居民忠实会员

回 409楼(惜金) 的帖子

惜金:啦啦啦,我又来了~我家没有什么进展的说,所以都不知道写些什么啊
昨天淘宝双11购物狂欢去啦
把家里的灯基本上搞定了
唉,本来打算水晶灯的,都选差不多了。最后还是用方便的吸顶灯,毕竟太懒了…… (2012-11-12 10:36)
呵呵,吸顶灯好打理一些。

昨天我也在淘宝上逛了逛,可惜啥也没买。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 409楼(惜金) 的帖子

惜金:啦啦啦,我又来了~我家没有什么进展的说,所以都不知道写些什么啊
昨天淘宝双11购物狂欢去啦
把家里的灯基本上搞定了
唉,本来打算水晶灯的,都选差不多了。最后还是用方便的吸顶灯,毕竟太懒了…… (2012-11-12 10:36)
吸顶灯挺好的,水晶灯太不好打理了。

高中毕业

社区居民

俺又是好久好久没来啦,老庄你想俺了么?
期间就是每周周末扫街,两个多月终于有了进展,再来汇报一笔。截止到现在为止,
1.定下了曲美家的沙发,电视柜,茶几,餐桌,餐椅(一定要写一笔,比餐桌贵多了),梳妆台,总共1万多,反了500的现金。
次卧的床也定了,不知名的厂家不知名的床,味道还挺大……
2.阳台晾衣架竟然机缘巧合的找到了晒得乐,跑去买了,下周六安装。
3.浴室五金件也安装的差不多了,还差个拐角的放沐浴露什么的地方
4.淘宝上的灯全部到货了,周五晚上把阳台灯也在百安居搞定了。现在还差镜前灯了。效果很好哦,大家还是全部吸顶灯吧,简单大方好打理,亏得最后当家的定了盘子要吸顶灯,要不水晶灯打扫起来我就累死啦。
5.窗帘上周末定的,这周末安装完毕,效果杠杠滴~~
新家里没有暖气,太冷了,一直没有上相片,等下周末晾衣架安装了以后全部拍照!!
现在需要要去搞定的东西:
1.玄关处的镜子
2.卫生间的全铜拐角挂篮,其实卫生间还差浴帘,我现在都不想装浴帘了,麻烦
3.客厅的电视墙壁纸以及开裂的墙面准备用壁纸贴一贴,眼不见为净……
4.要定床垫子,哦哦哦,打算曲美网店买吧,实在是不知道哪里还能有卖2000多点的乳胶垫子,虽然貌似乳胶只有2公分?
5.买两罐玻璃胶,打打柜子和天花板墙面的缝,这个网上就可以搞定咯,问题是谁来给我打……
6.买除甲醛的东东,现在家里有几盆吊兰花花。一个柜子里面放了几包活性炭,竟然感觉一点作用也没有
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 412楼(惜金) 的帖子

惜金:俺又是好久好久没来啦,老庄你想俺了么?
期间就是每周周末扫街,两个多月终于有了进展,再来汇报一笔。截止到现在为止,
1.定下了曲美家的沙发,电视柜,茶几,餐桌,餐椅(一定要写一笔,比餐桌贵多了),梳妆台,总共1万多,反了500的现金。
次卧的床也定了,不知名的厂家不知 .. (2012-12-09 22:47)
确实很想你呀。刚才还念叨,惜金啥时候还来呀。想曹操,曹操就到。。。。

吸顶灯好,最大好处是更换灯管方便。呵呵。现在北京流行集成吊顶,老庄觉得真没什么好,差不多比普通吊顶贵一倍。

呵呵,刚洗完澡,深感浴帘的重要。呵呵。拉开浴帘就凉风习习呀。。。赶紧买。
打玻璃胶还是比较简单的。但是建议找工长来,自己干,没有打玻璃胶的专业工具。

关于去除装修污染推荐阅读:
[老庄装修经典]5.1装修环保问题和完工后的空气质量检测 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=78

[老庄装修经典]5.4花花草草帮您净化室内空气~~~(附图) http://bbs.glz.cn/read.php?tid=748

高中毕业

社区居民

回 414楼(老庄) 的帖子

老庄:确实很想你呀。刚才还念叨,惜金啥时候还来呀。想曹操,曹操就到。。。。

吸顶灯好,最多好处是更换顶管方便。呵呵。现在北京流行集成吊顶,老庄觉得真没什么好,差不多比普通吊顶贵一倍。

....... (2012-12-09 23:17)
好吧,继续淘宝浴帘去。刚拍下了玻璃胶,我爱淘宝,百安居72块钱的,淘宝32.5!
我楼下朋友家里胶枪什么的都很齐全,说我自己打就是,工具借给我,我表示压力很大
嘻嘻嘻嘻,惜金最近瞎忙乎啊,好几个周末都没好好休息下了,一到周末还是7点起床真是想shi啊……今天这是下午刚去汗蒸了下,晚上感觉有点精神了就piapia来了。俺最近评中级职称,还折腾去济南答辩,现在坐等结果了。上面领导又下来视察工程,赶着做资料加班加点,基层工作真辛苦啊。领导一句话,下面跑断腿,祈祷中级顺利过!还有在职研究生论文开题报告,俺还没写呢,同班的学生都过了,我要是压力很大。。。
房子也很久米去鸟……
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

我家现在的植物,两盆吊兰,一盆鹅掌柴,一盆小芦荟
4.吊兰

被放置在浴室、窗台或者搁架这些狭小空间里的吊兰是非常引人注目的,它细长、优美的枝叶可以有效地吸收窗帘等释放出的甲醛,并充分净化空气。吊兰自然下垂的枝叶非常美观,枝繁叶茂时,它还会偶尔微微转动。而且照顾它一点也不复杂。

光照条件:中性植物

所需养护:保持盆土湿润

可以去除:甲醛

7.鸭掌木

鸭掌木给吸烟家庭带来新鲜的空气。它漂亮的鸭掌形叶片可以从烟雾弥漫的空气中吸收尼古丁和其他有害物质,并通过光合作用将之转换为无害的植物自有的物质。

鸭掌木对生长环境要求不高,非常适合没有经验的种植者。如果修剪掉芽附近的嫩枝,它可以长到3米之高,并且非常漂亮和浓密。体积较大的鸭掌木需要用竹竿来加固。

光照条件:中性植物

所需养护:适量浇水,不喜欢太潮湿的土壤

可以去除:尼古丁
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

增加的这个@功能好好哦哦哦哦`
老庄,浴帘杆用什么样的啊?好困哦,睡觉去鸟,明天见
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 416楼(惜金) 的帖子

惜金:增加的这个@功能好好哦哦哦哦`
老庄,浴帘杆用什么样的啊?好困哦,睡觉去鸟,明天见
 (2012-12-09 23:54) 
浴帘都是塑料做的。各种花色的都有。。。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 417楼(老庄) 的帖子

老庄:浴帘都是塑料做的。各种花色的都有。。。呵呵。 (2012-12-10 10:32)
我说的是浴帘杆,杆有吸盘式的,要打孔的。有不锈钢的,有塑料的,有铜的,傻傻分不清楚啦
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 418楼(惜金) 的帖子

惜金:我说的是浴帘杆,杆有吸盘式的,要打孔的。有不锈钢的,有塑料的,有铜的,傻傻分不清楚啦 (2012-12-10 11:16)
老庄是在五金市场买的不锈钢管(铜管也可以),买略长一点,然后买直径相同的固定头。

在墙上打孔安装固定头,根据尺寸现场锯短钢管。再装不锈钢管。这样的好处是坚固耐用,我家洗衣机就在卫生间,每次洗完衣服,一件一件的拿出来撑好以后,在浴帘杆上挂一下,然后,一起拿到外面晾晒。

不要用塑料的,也不要用吸盘式。没几天就掉下来。

注意安装的时候要先买好浴帘,照着浴帘的高度安装,高了和低了都不好。