【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: fitprcn

[装修讨论] 冠珠瓷砖,以后绝不会再买你家砖!

学前班

社区居民

回 26楼(fitprcn) 的帖子

fitprcn:确实是真事,其实虽然几个碎砖没有多少钱,但是她们的态度我真的无语,搞的我心里很累啊,后期每次给她们打电话我都得先想想怎么说,都有点惧怕了,我家那小卫生间估计铺出来的效果也能挺好,我是买的他家盛世华彩系列,销售当时说是他家最贵的砖,但是经历这么糟心的事,铺的效 .. (2014-06-26 08:55) 
别生气啦,气坏自己也不值,最终解决就行了,想开点,心情好最重要。谢谢你把事情说出来,给大家一个参考。

大专毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

QQ
同情楼主!
瓷砖我下了两个单子,新中源和L&D。当时在团购现场,冠珠的销售也和热情地推荐,但是热情里有一种别的情绪,不好形容,感觉有点别扭有点怪,果断婉言谢绝。因为风格的原因,没有选新中源的砖,用了L&D的砖,从定货到送货到今天退货,很满意,没有扯皮,没有推诿,没有谎言、干脆利索。最后就剩退款,也说了,退款是公司分批处理的,可能很快就退了,也可能周期比较长。
最难能可贵的是,L&D的销售,也是个小姑娘,姓袁,在给我计算用砖的时候,发现铺贴砖的面积有问题,用砖量太大,说订货单先这么写,让我回去自己再好好量量面积,然后电话告诉她,她再改。晚上回去自己量了厨卫和阳台的面积,果然,王八蛋工长没有把门窗的面积去掉。
我觉得自己运气好,遇到了一个好销售,能主动为客户分析处理问题。
我是家装小白,但是我很勤奋

小学毕业

社区居民

我在冠珠定砖的过程也不愉快,好在能在吧里发发牢骚,老庄和暴雪能很快的给解决。至少有个说理的地方。至于冠珠,销售真得好好培训下了,我那个销售,每次跟她打电话,好好的话从来就不会好好地说,作为销售,从来不会本着为客户解决问题的出发点,只会一味的推诿。
套用吧友的一句话,冠珠总能用大型的活动,充分地证明自己的不靠谱……

小学毕业

社区居民忠实会员

才碎了几块嘛,我家打开两箱都掉角了,师傅都在边角处用了,其实基本都不会浪费的。厂家也说了没泡水 碎的都可以退的,没必要那么着急的换啊~~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ
我家铺的冠珠的瓷砖,因为都觉得冠珠的瓷砖性价比比较高。
LZ全款还给打了个折,我买的那天全款95折都不给,97折都不行!
验货的时间就是24小时,24小时客户不主动联系商家就算验收合格,话说我们平常都上班,好多箱瓷砖都拆开验,几乎是不可能,几块有损坏的瓷砖也算是正常的,问题是如何解决?消费者不是不能理解商家,是商家的态度有时太让人受不了,将心比心。
建议冠珠制定一个好的销售管理体制,注重售后服务!
感谢高老庄吧

高中毕业

社区居民

真同情LZ
我顿时庆幸自己遇到好销售了~~~我家当时订的新中源,感觉服务态度真是好~~

小学毕业

社区居民

回 32楼(灿烂阳光) 的帖子

灿烂阳光:别生气啦,气坏自己也不值,最终解决就行了,想开点,心情好最重要。谢谢你把事情说出来,给大家一个参考。 (2014-06-26 11:12) 
谢谢,现在想开了,当时被销售气的不行,后来妈妈也开导我,和您说的一样,气坏自己不值得,心情好最重要呢,呵呵

小学毕业

社区居民

回 38楼(sandy) 的帖子

sandy:真同情LZ
我顿时庆幸自己遇到好销售了~~~我家当时订的新中源,感觉服务态度真是好~~ (2014-06-26 17:53) 
这个真的是运气问题,我不能说冠珠的销售都不好,人与人不一样的,肯定也有好的,只是没被我遇到

小学毕业

社区居民

回 37楼(momotan) 的帖子

momotan:我家铺的冠珠的瓷砖,因为都觉得冠珠的瓷砖性价比比较高。
LZ全款还给打了个折,我买的那天全款95折都不给,97折都不行!
验货的时间就是24小时,24小时客户不主动联系商家就算验收合格,话说我们平常都上班,好多箱瓷砖都拆开验,几乎是不可能,几块有损坏的瓷砖也算是正常的,问 .. (2014-06-26 17:22) 
我是因为提前就考虑了碎砖的问题,所以签合同当天我就问了那个小姑娘,当时说的真的很好,也没说24小时什么的,只说这几天发现的话都给换,所以当时我只清点了数量,结果工人铺贴时发现碎砖时再联系态度就变了,话说我家除了定他家的砖,其他的砖定的都是小蜜蜂的砖,小蜜蜂家做复古砖,老庄团购没有他家,复古砖价格是有些高,但是人家的态度真的没的说,发生冠珠这个事件后,我今天特意去了一趟装修房子那边,因为昨天小蜜蜂给送了砖,昨天因为太生气,气的头疼所以在家休息了一天,今天我赶紧去清点数量查看砖有问题没,吧里有朋友说把箱子摇一摇有哗啦的声音里面肯定有碎的,说真的那箱子太沉了,我自己检查了10箱左右就累的不行不行了,这十箱中我发现有两片碎的,然后我给小蜜蜂店员打电话,说了情况,我说我实在清点不动了,知道人家怎么说的么?“您还用自己去清点?那您清点两天也点不完啊?就让工人铺贴时发现有碎的和我说就行了”我说别人家不是24小时内发现有碎的才给换么?过了时间不给换啊,然后她说“没事啊,铺贴时有碎的说一下就行,只要不是工人给弄碎的就给换,这个她们也考虑到了,毕竟瓷砖是易碎品”听到这话给我感动的不行。。。这真是差距,小蜜蜂说实话我以前都没听说过啊。。。肯定没有冠珠名气大,但是售后服务真是好,他家还有设计师来帮我量面积,帮我设计方案,给我出设计图,当然他家的砖在复古砖中算是比较贵的,活动也很少,质量听师傅说是不错,我不是他家的粉丝,只是通过这个事一比较就觉得他家很好,如果有喜欢复古砖的,价钱也能接受的,我真心推荐他家,真的