【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy6615

我的装修设想——装修不离家

大专毕业

社区居民最爱沙发

之前买洁具时顺带把水槽也买了,送来时感觉和我看过的一款很便宜的一样,心里很不平衡。
这几天闲下来了,网上也搜了一下,说是小品牌几乎没有304钢的,于是和老板沟通还一款,今天过去换回一款品牌的,并且上面标有304字样的,不过价格也贵了很多啊。
橱柜一直说这两天安装,可是又不见动静,今天说至少还得一周,因为我定的晶钢门板慢,唉,急死了,因为没有水槽,洗锅不方便,回家住一周多了还是不能做饭,吃个饭总得有碗筷要洗吧,都得在洗手池洗,好别扭啊。

大专毕业

社区居民最爱沙发

按照上周说的一周时间,这个周三应该安装橱柜了。阳台好厨房的垭口还没有到货,虽然电话催过了,我还是觉得活太小,厂家没当回事儿吧,好在有橱柜得事儿挡着,我没功夫惦记垭口。
昨天小时工过来打扫卫生,说要回家几周,橱柜安装好只能自己打扫了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

橱柜终于安装完毕,没牌子的橱柜真心不能计较好坏,凑合用吧。
小时工回老家了,自己打扫卫生不是一般的累啊。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我装修过几次了,包括给妈妈家装修。用的橱柜都比较便宜,不过之前都还不错,用来6年多没有任何问题,而且设计都很负责,还跟着过来指导安装。
但是这次的橱柜确实有点差。我指的是细节。
首先柜体看起来很粗糙,封边很不漂亮,和我之前用的没法比。而且边角、板面多少有些磕碰。反正看着不是很舒服。
橱柜是在工长老乡家定的,价格确实便宜,不过这回真正体会到便宜没好货了。
好在安装的小师傅还不错,面板也还行,而且我自己另购的水盆师傅也很认真的帮我安装。
还有一个问题就是瞎算账,好在店面的老太太比较好说话,她之前没有说过的费用我坚持没付。

大专毕业

社区居民最爱沙发

因为是住家装修,这次比较之前的装修累多了,也麻烦多了,我自己都崇拜自己,怎么忍受过来的。
灶台是早就装好的,可是没有水槽,就算洗个碗筷,不洗锅等大件也很费劲,所以我一直着急安装橱柜就是为了水槽。
结果昨天偏偏水龙头的一根上水管是坏的,而下水口的管径和我改造的下水口管径都是40的。卖水槽那家就老板娘一个人在店里,没法过来人,橱柜安装完毕人家也没有义务负责这个。工长当时也在另一处干活,答应第二天一早帮我解决。
可是我着急得不行。于是自己想好了对策,因为橱柜结帐的问题必须去一趟建材,刚好可以去卖水槽的那家。正好老板也回来了,和他说了下水的问题,几个人都不明白似的,最后还是我自己买了一个40/50的转换接头,才3元,不过老板娘不错,坚持让带上一个胶皮头,果然派上用场。
老板亲自过来把我把上水管更换好,下水也接严实了,为了怕万一,暂时我没让他给水槽打胶。
面对乌烟瘴气的家,我一通擦啊,有了水槽实在太方便了。
当晚才想起一天都忘了吃饭,赶紧给自己煮了碗面。
目前还有两个垭口,和阳台及客厅的窗帘没完成了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主可以参加论坛的装修日记大赛哦,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,高老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2014年度『诺贝尔』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我要看图,,参加日记大赛啊!大家都跟贴报名呢,你快快报名,,我给你投票

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

最近不知道什么原因,楼层乱套了,,这个贴子在我这显示100.105.101.102.103.104.106,,,大家都这样吗?常常找不到刚回复的贴子,,是不是只有我的是这样显示?因为没有见以别人反应?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 105楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主可以参加论坛的装修日记大赛哦,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,高老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2014年度『诺贝尔』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请 .. (2014-08-28 11:50) 
这几天一直忙于打扫,回头去报名。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 106楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我要看图,,参加日记大赛啊!大家都跟贴报名呢,你快快报名,,我给你投票
 (2014-08-28 14:33) 
谢谢,忙着收拾打扫都没顾上拍照呢。