【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy6615

我的装修设想——装修不离家

大专毕业

社区居民最爱沙发

卫生间因为考虑到下水,所以地面中间高,看起来不是很好看啊。而且墙地砖对不上缝 ,包括阳台也是,可是工人说没法对上,我忍了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 60楼(cathy6615) 的帖子

过门石

工长保护的门,贴的真仔细。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 61楼(cathy6615) 的帖子

燃气热水器的位置
煤气表出来两路管,一路穿过设备墙到集成灶,一路沿房顶到热水器的位置

墙下方靠里的洞就是将来接燃气灶的地方,通过一份软管就可以了。

大门口因为卫生间墙移位,有一部分下水管露了出来,正好做一个包管,连同走廊接进来的乱七八糟的线一起隐藏了。

这是之前批石膏腻子时,还有石膏顶角线。

这是今早,在打磨,下午就可以刷底漆了,明天打扫地面后刷两遍面漆。
下午去买灯,我看好了,让工长去砍价呢。
周六做吊顶,周日安装洁具,周一集成灶、空调、热水器和洗衣机我希望都进场。争取周一晚上回家住。

大专毕业

社区居民最爱沙发

如果周一可以回家,这次装修就整整用了三周的时间。
不过后期我可能还要卧室贴壁纸,这个快,我姐家刚换了一个卧室的,半天就完工了。我两个卧室也就一天吧。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

都挺好的啊,,,,活干得有模有样,,除了不喜欢阳角线,,,

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 64楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:都挺好的啊,,,,活干得有模有样,,除了不喜欢阳角线,,, (2014-08-07 15:18) 
我也不喜欢,嘿嘿,不过我怕我买的砖太便宜,不好切角,就给工长省事了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

下午买灯,工长果然给我砍下几十元。
买回灯去底漆已经刷好了。
约好了周日上午做吊顶,不知道为什么拖到那么晚,不过没事,周日下午我就安装卫生间的洗手台面和洁具,如果可以的话,晚些可以让小时工过来打扫卫生。
剩下的都约在周一安装,胜利在望!!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

顺便还去看了壁纸,过一阵再贴吧。

大专毕业

社区居民最爱沙发

装修第17天,不到中午已经在刷第二遍漆了。并且第一遍和第二遍中间工人在装开关和插座,说是下午灯也安上。
明天空一天,工长说他帮我去约吊顶,之前花色都选好了,尺寸也量过了。
我抽空去定了一个便宜的门厅柜,约好周日下午安装卫生间洁具。到橱柜店里约了周一安装集成灶。
和工人说周日晚一点叫他太太过来收拾卫生。
下午或明天我需要约空调和燃气热水器的安装。
周一晚上搬回家住。

大专毕业

社区居民最爱沙发

这次装修真是太累了,尽管有个超负责的工长。
以前几次装修一是时间不需要紧凑到20天,二来这次拆除的动静最大。
再有没地方住,不住在自家实在是不踏实。每天都醒的特别早,做梦都和装修有关。
今天基本上差不多了,因为有了准确的时间表,所以睡了一个踏踏实实的午觉,可以说这三周来睡得最香的一觉。
醒来电话预约了空调、热水器和洗衣机的送货安装,还有一组暖气没做好呢,得等对方通知。只要在橱柜安装之前就行。