【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy6615

我的装修设想——装修不离家

大专毕业

社区居民最爱沙发

20140717_174514 - 副本.jpg

好太太晾衣架,最普通的

好太太晾衣架,最普通的
20140717_164252 - 副本.jpg
好太太还是很准时的,说好5点左右,差10分5点到的。师傅安装很专业也很快。
不过进门不转鞋套,安装完也不收拾垃圾。
上午安装吊顶打扫一回,傍晚安装晾衣杆又收拾一回,明下午还有窗台呢,不知道脏不脏。

塑钢吊顶配的LED灯

塑钢吊顶配的LED灯

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

挺好的衣柜,干嘛要卖啊?实木的,现在的家俱都不好,,

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 21楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:挺好的衣柜,干嘛要卖啊?实木的,现在的家俱都不好,, (2014-07-17 20:08) 
搬家次数太多了,实在太旧了,都快被我挪散架了,而且几次搬家也有磕碰

大专毕业

社区居民最爱沙发

昨天下午装了阳台窗台,虽然中间被迫换了次颜色,不过效果还不错,对于不会挑颜色的我来说,算是满意。
这几天几乎天天打扫卫生了,这两天终于可以休息了,周一再开始我就不住在家里了,所以多脏我也不在乎了。

20140718_151455.jpg 20140718_151500.jpg
20140719_183209.jpg 20140719_183218.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

周一工长说另一家的活没完,再等一天,因为装修灰大,我利用没事的下午去剪短了头发。
上午让收废品的过来拆空调,一面担心出危险一面担心碰坏我家窗户,同时也觉得搅扰了邻居,想得太多,虽然体力上没累着,可是心里累更觉得累

大专毕业

社区居民最爱沙发

关键是工人突然提出他想要一个空调,又得另一拨人来拆,我便又担心了一次,直到晚上回去,仰头一看室外机不见了,心里才踏实很多。
周二晚上忍着没有上楼去看,周三一早去,最大的一堵墙已经拆了,果然是非承重墙,都是铁网子,倒不好拆了,垃圾太多,一下买了3大包垃圾袋,估计这次会有400代垃圾。
周三一早去碰到邻居,一一表示不好意思,没有半句埋怨,满是理解,心里暖暖的

大专毕业

社区居民最爱沙发

20140726_153128.jpg 20140726_153121.jpg 20140723_082641.jpg
工长说,你每天早上过来报个到就行。于是今早过去说说改下水的位置,因为之前地面垫得较厚,所以这次改下水应该可以做平,又算一件喜事吧。
拆除还在进行,主要是垃圾清运慢,工长说先拆,一切后面再商量。
于是去电器城踩点,很快就牵扯热水器的位置,想找一个不占用我安装吊柜的好地方,难,所以去了万家乐,可以先派人去设计,之后再安装,还可以帮忙改管,他们有资质。于是交钱买下。
本想买个差不多的省点钱,可是看上好一点漂亮一点的就不喜欢旧款了,唉,破费啊。
既然来到电器城,就把洗衣机,空调一起买了,价钱都是最低了,不给我再商量的余地,我也就甘心了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

下周一开始可以空调打孔,热水器上门设计,集成灶上门看是否能装,然后就是砌墙改水电了。
一旦墙砌起来就能看出模样了吧

大专毕业

社区居民最爱沙发

工长说今天垃圾可以清运完毕,于是约万家乐售后明天上门设计。
工长下午去采购砌墙所需材料,明天开始砌墙。

大专毕业

社区居民最爱沙发

初步把洗衣机下水如何改定了,因为现在的位置刚好在洗衣机下方,而卫生间里还有两个下水位置,原计划一个给水盆,一个用于连通淋浴间(改位置),这样洗衣机下水的位置也得改,我建议洗衣机和洗手盆的下水接一个三通,工长说这样方便。
以前的房子也这么做过,应该没有问题吧。