【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

楚甲:
alice姐的东西都好精致阿

楼主:
甲的嘴永远这么甜 厚厚~

盛夏姐姐:
傍晚在你这爬了半天,然后码了一大堆字,结果 超时。。。我白打了
总之是流了一堆口水
那个自流平上的图案太好看了,神来之笔,别改了哈
床和壁纸好搭调,你想串木珠的创意也好强。。。我见过一种草珠,好象是长在一种草的根部的,似乎很合适你呢,可惜不知道叫什么
太喜欢你的斑马了,在哪儿牵来的,地址短我好不?透明的卫生间门很酷,想建议你就那么着 不过是客卫吧,那还是不太合适 干脆酷一点,弄个贴纸,上面来个比较好玩的造型,比如:一只猴子尾巴缠在树枝上,朝里面张望。。。 成野生动物园了。。。
还看见两个大箱子,你婆婆果然运来了?
超喜欢你家诺的床,好实用,多少钱?我也要去看看
看见你家的大花洒,可叹自己孤陋寡闻,早知道的有这样的东西,肯定不会放过
怎么办?我是如此博爱,你家和我家明明一个是火一个是冰,可我却那么喜欢你们家的一切,连我以前最不能接受的白墙到了你家看着也那么舒服 害我经常流口水。。。
刚才在tb上逛,看到几款风扇灯,觉得你似乎适合藤叶的呢,给你看看哈

楼主:
嘿 待会儿我把地址短给你  诺诺的床是在宜家买的  当时做活动下面的一层原价900 特价200多 我们就先把下面那层买了 等了3个多月 也没见上层打折 就原价1000买的 上层下层一共不到1300
客卫的门想到办法了 就是在里面挂一个帘子就好了 上洗手间拉一下帘
  今天公公婆婆又来参观竟然没有问这个事儿 估计还没反应过来呢
为了那个大花洒 我还买了一个增压泵 不过貌似没什么用 不开水流也不错
要不然等你装好了 我们串联一下 你家住住我家住住  冰冰火火 以后就百毒不侵了

盛夏姐姐:
这个

还有这个

还这个羊皮的,我也说不出为什么觉得你家挺合适的
随便发发,不喜欢就自动忽略

楼主:
我喜欢这个 好别致 短我个地址吧  
再叨唠两句 婆婆给的两个箱子的确不是特别好看 和我想要的也不太一样 可是我又不能不放 否则有点伤老人家的心 我到底放在哪儿呢 这真是个问题啊

碧竹雅轩:
烛台造型真漂亮,现在你也可以开淘软饰了,呵呵!

楼主:
嗯 下一步是 投影 还有 绿植
周一要去深圳出差 周二晚上回来 给老公下的任务就是 周二晚上我要在新家看投影 这两天赶快把高清播放机 功放 音响 投影等等一切都买回家  满足一下他的购物欲
然后争取下周请个风水老师来看一下 家里需要放些什么 虽然有点神叨叨的 但还是看一下吧

碧竹雅轩:
这种大花洒对水压要求好高啊,上次在科勒,有一款稍大一点的,要求至少4kg的水压,好多家里都达不到要求...

碧竹雅轩:
太漂亮了   
要不是我家餐厅那么矮,我还真是想整一个吊扇灯啊,嘿嘿!

诺华:
床跟床垫都很漂亮啊

我也觉得这个很有特色呢

好大的衣帽间啊,别让lp看到呢

这个浴室柜跟龙头很搭呢!

听说中央台的新楼,那个地板是玻璃的

这也是个办法,我们对沙发颜色不满意,可以再做一个沙发套了

这个斑马好生动呢!
玻璃门,你家卫生间改现场直播了啊 还是贴膜吧,卫生间门平时也可以开着吧,这样,就能看到你们家马了

键盘得要防水的了

我也觉得盛夏mm选的灯很合适呢!

楼主:
诺华 怎么能一下子回那么多条呢 我好像只会一条一条的

大专毕业

社区居民社区劳模

我实在是太佩服隆森了 这次门板尺寸倒是对了 但是它下单下错了 就送过来2块  这办事效率 明天还要打电话让他们再做两块 我还想春节前搬进来呢 得赶快帮我做

大专毕业

社区居民社区劳模

沙发也都搬进来了 不是特别满意 沙发套的颜色不是很好看 太灰了 而且太亚光了 还是期待白色丝绒的那一套 应该比这个好看一点吧

现在有点纠结 到底是不是现在买空调 还是等夏天再说 客厅打算装小3匹的大壁挂 房子那么贵 不能让柜机占我的地面面积  所以全家一致赞同买大壁挂

明天要去订窗帘 现在家里空荡荡的 下一步要去淘画了  好期待

大专毕业

社区居民社区劳模

我老公今天说把我轰出门的心都有了 勒令我过两天瘾赶快把木地板铺上

大专毕业

社区居民社区劳模

诺华:
你每个都点引用,注意,别拿鼠标直接点,用中键,或者右键选择弹出新窗口,把弹出的页面里面的内容拷贝下来,粘在一起,就行了啊

楼主:
期待看你家的书桌和茶几呢

诺华:
对开门大冰箱呢

现在咋老出错呢,就不会细致点儿!

你家沙发买了两个套,这倒提醒了我们,沙发套也不好看,也比较灰 改天去店里看看能不能另外做一套

这个挺有特色,就是看着有点儿眼晕

jingmai:
mm的房子很高,看着真舒服啊。唉,我家越看越矮,可怜我老公一米八的个子总觉得快顶到天花板了。

楼主:
恩 为了显得房子高 几乎没有吊顶

beargu:
一口气把亲的帖子看完了,真是由衷的佩服啊。我是3月份也要开始装郊区的房子了,所以想问问你是直接找的工人还是通过工长来管理工人的呢?另外设计全是自己做的吗?

楼主:
开始是直接找的工人 但是这样行不通 工人就是工人 好多事情和他们沟通不了 而且他们会欺负你不懂 偷工减料 糊弄人 后来重新找的工长 换的工人 目前看还算顺利
设计是自己瞎弄的 见过几个设计师 价格便宜的 不敢用 价格贵的 我的预算不允许 所以就自己瞎折腾了

大专毕业

社区居民社区劳模

看上这个好久了 实物也见过的 想放在衣帽间里 摆着好看 而且也可以熨衣服的时候当衣架 就是价格有点棘手 不知要下手不

大专毕业

社区居民社区劳模

问一句谁想去大红门的那个专门卖床上用品的楼去转转阿 在tb溜达半天 有好看的 不敢买 害怕质地和照片上不一致 还是去实地考察一下得

大专毕业

社区居民社区劳模

jingmai:
这个衣架真不错,只是不知道熨衣服好吗?

楼主:
估计这就是个摆设 没什么实用价值
说能熨衣服 只是阿Q自我安慰一下

beargu:
亲,工长的电话请给我一个吧,我准备3月份开工

楼主:
已经短你了

碧竹雅轩:
我觉得这个东西可以考虑在tb上买哦~

楼主:
这个tb上的价格和实体店里的价格一样 1000大洋太棘手了 或者我再等等

大叔的小宝:
莫非嫩tb的地儿都是很高级的地儿?这个在tb上也要1k啊!

碧竹雅轩:
不行自己DIY一个,抢钱啊~ 

大叔的小宝:

楼主:
不带这样偷笑的 这个周末估计得去逛地板

大叔的小宝:
实在是我们大家都看着觉得很个性呀

大专毕业

社区居民社区劳模

昨天去爱家交槟榔的尾款 卧室还差一个梳妆台 去京瓷里溜达了一趟 竟然淘了一个花梨的箱子 明天应该能送到新家 到时候上照片

大专毕业

社区居民社区劳模

盛夏姐姐:
不厚道地想,那你打算把那两个藏哪儿?

楼主:
知我者 盛夏也  俺的确一直在苦恼这个
今天就不一一回复了 等明天回北京再回 先闪

楚甲:
alice姐果然有坚持的精神,不在北京写日记也要来日记里冒个泡

shyleleshy:
请问MM,你有没有请单独的监理?还有,和工长签装修合同,那保修的问题怎么解决的?谢谢。

嘟嘟同学:
lice,你家的烛台真漂亮啊。。。。。烛光晚餐,好浪漫啊。
你看上的这个衣架,我好像看到过实体店有卖。要不你到十里河奇石花卉市场二楼看看,他们上面好多铁艺的东西,每家都有这种铁艺架子,价格应该到不了1000吧?不过我没见过这个颜色的,只看过黑色和白色的。他们那里生意比较清冷,所以估计价格不会像其他地方那么高吧。

诺华:
这个挺漂亮啊,可以把熨烫好的衣服放上面