【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

第二面镜子 因为五斗柜还没买 所以先放在地上

大专毕业

社区居民社区劳模

重新买的阳台桌子和椅子 宜家产品

大专毕业

社区居民社区劳模

小小alice

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主:
嘿嘿 看到你家的照片了 很香艳很盛夏
你们家是不是也最后冲刺了 打算什么时候搬家?

1兔宝宝妈1:
装修完了是一件多么幸福的事情啊!!!
想请教楼主一个投影的问题:投影那面墙的 高度和面积要求是多少啊?另外,投影机与屏幕墙的最小距离是多少呢?楼主家那个是多大的啊,看着很爽,家里有一间房子想装投影,不过距离只有3米,不知道能不能实现

楼主:
投影的那面墙高4米 宽5米多
投影机到墙面5米
是这样的 投影机到墙面的距离决定投影可以投出的面积
你可以去网上找一个投影面积的计算公式,就是把进深,墙面高/宽输进去,它可以算出来投影面积多大,3米进深应该可以投出100~120寸
投影还是装一个吧 这两天天天用投影看世界杯 还是挺不错的

1兔宝宝妈1:
啊,那我家墙太小了啊,只有2.8米高,宽倒是挺宽的,有6米呢,那岂不是离的越近,投的越大嘛 看你家屏幕就觉得很爽啊,查查去,再跟设计师讨论一下,多谢楼主

楼主:
亲 错了 离的越近投出来越小
进深3米 应该可以投100寸
进深5米 如果墙够宽够高 可以投150寸-160寸

黑猫的家:
你家的树买的是成品吗?冬天怕冷吗?

楼主:
是成品 刚买回来1个月 等冬天还没死我们就给搬屋里来

黑猫的家:
房子好高啊

黑猫的家:
好可爱啊

楼主:
嘿嘿 我现在就喜欢拿本杂志坐在那里看 诺儿总是和我抢地方坐

大专毕业

社区居民社区劳模

投影看世界杯

大专毕业

社区居民社区劳模

1兔宝宝妈1:
口水滴滴嗒,这也太爽了。。。
我看屏幕上面还空着一些呢,也许我家3米的高够了,就看3米的进深够不够啦,再问一下,你家买的啥牌的投影啊,多少米?多谢啦

楼主:
刚才问了一下老公 说你们可以看一下短焦的投影机 就是进深小也能投出大屏幕的那种 可以买之前多转一下 不知道你家的水电改好没有 因为事先要把线都走好 我家当时走了好几根线好像有音响线 hdmi线什么的 现在用的投影是松下高清的 当时18000多买的 现在应该便宜一些了

1兔宝宝妈1:
收到,太感谢楼主啦,下午跟设计师又沟通了,决定把房间布局换一下,也一定要装投影
这样进深能有4米左右,宽是3米,据说是够了,不过投影18000好贵。。。预算啊预算,看哪里能省省。。。哈哈

hijenny:
哇,投影看球,太爽了,严重羡慕中~~

楼主:
你们家那么大 也可以装的 真的和看电视的感觉不一样

栗子の生活:
楼主订的大床很有热带的感觉啊,像是去马尔代夫那边的风格,不错不错。讲究风水就比较麻烦的说,我朋友也是说卫生间不能对着厨房,这次就准备把门错开呢~~~

楼主:
装修完了 让风水先生看过的说
这个开放式的卫生间没什么问题 那片绣花的布屏风平时象征性的挡一下就好了

ai雨儿:
真会享受~好棒啊!  
小小alice 好好可爱~呵呵

楼主:
自从搬新家了 爷爷奶奶给小小alice买的巨型玩具就没停过 天天家里跑小火车
不过她最喜欢玩的还是手机 我一回家就粘着我把我的手机抢走

ai雨儿:
家里地大就是好啊!小火车呼呼跑~呵呵
我家宝也喜欢手机,不过她是用来吃的!

楼主:
那天在盛夏的帖子里看到你家宝宝的照片了 嫩嫩的 好像捏一下
等宝宝两岁以后就开始特好玩了 无数的话 可逗了

ai雨儿:
真的啊?我现在就开始严重期待啦!呵呵

嘟嘟同学:
哎呀,小小alice这也太可耐了吧?超稀饭她这个头型哦,
alice家里的生活气息越来越弄了。。。。呵呵,卧室的开放式卫生间现在看来真是高哦,呵呵,显得马桶很小瞧,真可爱呢。

楼主:
你最近怎么样了 我看你家已经成为好多人的榜样了 不知道盛夏家什么时候轰趴 到时候一起阿

武僧:
这个太有借鉴的价值了。我的房子也差不多大小!

小学毕业

社区居民

亲 你家的床在哪里买滴

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 506楼(我爱三马) 的帖子

我爱三马:亲 你家的床在哪里买滴 (2013-03-16 21:55) 
应该是当初篱笆团购的外贸美式家具。

学前班

社区居民

楼台好大,不错

学前班

社区居民

喜欢玫瑰马赛克,我家二楼也准备搞个开放的,问问我家设计师用这个是不是太刺激:)