【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修图片《84㎡好户型 自主设计演绎红绿宜家风》

大专毕业

社区居民社区劳模

卧式的灯
我叫他红色打蛋器
正好和绿色背景墙呼应
看见坛子里有同学用过

大专毕业

社区居民社区劳模

哈哈,仰拍的卧室灯
是不是像个太阳?

大专毕业

社区居民社区劳模

卧室的台灯是宜家出品
有些田园

大专毕业

社区居民社区劳模

最后:次卧
次卧一般就是爸爸妈妈来了住
所以我们没有做的太过花哨
不过也有一些儿童房的气息
为以后成为儿童房做铺垫吧

大专毕业

社区居民社区劳模

小木马的窗帘出自淘宝
沙发床也是很实用的
有客人来访可以住一下
其实很舒服的

大专毕业

社区居民社区劳模

来一个沙发床的特写
不是宜家的
比宜家的结实多了

大专毕业

社区居民社区劳模

viviensyan :

漂亮啊!好喜欢哦!
我发现楼主家有个东西是我一直在寻找的,呵呵。
就是厨房微波炉上面那个管灯,插电源的。我就特想要个这样的灯放橱柜下面,切菜的时候用,但是装修的时候忘了留 ...

楼主:
同学的眼睛还真尖呢,我看了半天才看见是哪个灯
那个灯是在宜家买的
很便宜的
你可以去找找看

rioxu :
楼主九牧的坐便多少钱啊?样子挺不错额

楼主:
座便器好像是一千二百几,做活动的时候买的

摘星:
很喜欢mm家的装修方式,好有宜家范儿啊,呵呵。
求卷帘和窗帘的注意事项、购买地址和价钱,mm有时间的话,发给我吧,谢谢。

楼主:
谢谢同学的欣赏
卷帘和窗帘其实没什么需要注意的
现在网上有很多可以做窗帘的地方
但是都需要自己测量和安装
我对自己的技术没啥信心
就是找了一家做窗帘的
让他们给算算用多少布
然后我从网上购买布料
他们给加工
这样就保险很多啦

viviensyan :
谢谢啦,是不是直接粘在墙上的?

楼主:
可以粘,貌似也有上螺丝的地方
灯很轻,粘住应该没问题

gentlergirl :
很喜欢楼主家的风格,想知道装修包括家具总共花多少钱? 作个参考。

楼主:
软装、硬装、家具、家电、乱七八糟一共16万

大专毕业

社区居民社区劳模

alyjingjing :
那也把你的专业用的很好啊,发现一个问题,你家貌似还有点阁楼的意思,啊我一直都很想要这中的房子啊

楼主:
我们邻居就把客厅打成阁楼了,但是房高又不太够,只能说用作储物间
我想等以后要是东西多的不行,我也打成一个阁楼做储物间

雪天雪地雪人 :
亲,你家沙发哪买的呀,是熟么牌子???多少银子入手的呢????

楼主:
沙发是在北四环红星美凯龙买的,槟榔家具,茶几+沙发+电视柜=18723元

嘟嘟同学 :
这个大鞋柜,看这简直太壮观了,这能装多少双鞋啊?

楼主:
当初算的是能放40多双

雪天雪地雪人 :
不知东红星有没有,准备明天去看看去。

楼主:
大型卖场一般都会有的,蓝景丽家、红星系列、居然系列都有的

delaphina:
沙发床是什么品牌?在哪里买的?

楼主:
沙发床是在集美万家城店买的,1500,牌子貌似叫做“日上”

大专毕业

社区居民社区劳模

浅浅水蓝 :
楼主家的风格我非常喜欢!!橱柜非常值啊!请问是在哪里订的呢?

楼主:
橱柜是在北四环红星美凯龙的中德奥尼订的

张小沫 :
太漂亮了。想问下宜家那个厨房操作灯是夹的还是需要订在墙上的,很想买一个

楼主:
可以钉可以粘,你去了好好研究下

axijxi :
lz我喜欢你那红色的墙漆呀,是什么牌子的漆,哪个色号?是你们自己刷的墙嘛?太牛了

楼主:
我家的墙漆是立邦的,这个色号叫做“滚滚红尘”,这名字说起来真别扭
同学,你太看得起我了
我可不会刷墙,师傅们刷的
彩漆特别不好刷

不好伺候星人 :
LZ的大冰箱,耗电量3级,真不低碳~

楼主:
恩,不过冰箱四个区,我们一般只用两个,其他的两个是断电的。分区的么

小桃格格 :
想请教楼主,你家的浴帘杆哪里买的啊?多少钱?

我也买了和你一样的斑马帘,淋浴区也是这种转弯的,可以我家工人说,这种转弯的淋浴杆特别不好固定,因为中间没有支撑点,时间久了中间会往下掉,但是我又不喜欢装 ...

楼主:
浴帘很轻的,一般也不是受重的地方,所以应该没有太大的问题
而且我家浴帘杆子是我爸给我们安的
依旧很结实,至今没出现过同学担心的问题。

大专毕业

社区居民社区劳模

梦梦的steve :
装修的真漂亮,学习ing
客厅放地毯会不会有点不好收拾啊?

楼主:
恩,肯定比仅仅是地面要难收拾了
地毯周围我都是用抹布蹲在地下擦得
也会用吸尘器去清洁地毯上的灰尘和其他的东西
还有,地毯一定要买短毛的
这样方便打理
长毛地毯估计就晕了

ldmi :
户型和我要装的房子一样,很有参考意义,不过没lz这么多预算啦。我打算6万全下来。。看了非常完美后,我就对红配绿长草了,果然不同凡响。一个问题:我觉得餐厅的灯如果只有最大那一个单头 的效果会好,还有主卧就一 ...

楼主:
我家房高很高,之所以选择这种灯也是怕上面太空了,主卧的灯可以换稍大瓦数的灯泡就ok
露台一会我就发

hbzjkly :
很漂亮,特别喜欢玄关柜,在哪做的?多少钱?

楼主:
是我们自己设计的,飞美家具帮我们实现的
玄关柜是4000多吧

yuejing127 :
好温馨的说,楼主电视那面墙用的米色的墙漆么?什么牌子和色号,告知一下呗,很稀饭~

楼主:
不是米色,是浅豆灰,不过看多了觉得和白色没啥不同,立邦漆,色号记不得了呢

糖葫芦317:
搞的真不错,不知道厨房和厕所的瓷砖是什么牌子的?

楼主:
厨房是欧神诺,其他所有的瓷砖是L&D