【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bill4job

老破小重生记

大专毕业

社区居民

回 539楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:忘了感谢给你投票的亲们呦。。。。 (2015-01-29 20:06)
投票的亲们都在心中

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 540楼(bill4job) 的帖子

bill4job:投票的亲们都在心中
(2015-02-02 09:37)
好吧,下次给你心中投票哦。BTW, 趁着刚装修完的激情澎湃,有空去我的装修日记帮忙指导下工作。现在好多细节不知道给怎么弄,好在这段时间停工了,帮忙看看后续的注意事项呗。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼主继续写点乔迁新居的感受呗
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民

回 541楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:好吧,下次给你心中投票哦。BTW, 趁着刚装修完的激情澎湃,有空去我的装修日记帮忙指导下工作。现在好多细节不知道给怎么弄,好在这段时间停工了,帮忙看看后续的注意事项呗。

(2015-02-02 10:14) 
正看着呢,看你这么活跃,不看都不行啊

大专毕业

社区居民

回 542楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:楼主继续写点乔迁新居的感受呗 (2015-02-03 16:42) 
还没乔迁呢。不过经常过去打理一下。

自己装修的房子,每个角落都有花的心思,装修得好与坏已经不那么重要了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 544楼(bill4job) 的帖子

bill4job:还没乔迁呢。不过经常过去打理一下。

自己装修的房子,每个角落都有花的心思,装修得好与坏已经不那么重要了。 (2015-02-04 09:45) 
是啊,只要是自己用心的就是适合自己的,别人装的再高大上也是浮云啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 543楼(bill4job) 的帖子

bill4job:正看着呢,看你这么活跃,不看都不行啊 (2015-02-04 09:40) 
秋后的蚂蚱,不蹦跶不行啊

大专毕业

社区居民

回 546楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:秋后的蚂蚱,不蹦跶不行啊 (2015-02-04 10:06) 
今天都立春了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 547楼(bill4job) 的帖子

bill4job:今天都立春了 (2015-02-04 10:55) 
装修完的筒子可以享受春天,过年回来我还得继续奋斗啊

学前班

社区居民

好细心的主人