【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bill4job

老破小重生记

大专毕业

社区居民

回 559楼(阿紫) 的帖子

阿紫:楼主家的户型跟我家户型好像啊,除了阳台的位置不一样,其他基本上完全一样,早点看到楼主的帖子就好了。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27373.html  咱俩的标题命名居然也有点像,真是缘分啊! (2015-07-20 11:27) 
嗯嗯,去你家看了,加油,期待更新

大专毕业

社区居民

回 560楼(bill4job) 的帖子

bill4job:嗯嗯,去你家看了,加油,期待更新 (2015-07-22 10:51) 
谢谢关注,我自己没时间去工地,让工长给发照片,人家不鸟我。。。

学前班

社区居民

楼主我和你的户型一模一样,你小卧室是不是还有个壁橱?我看好像安了柏迪的柜门?

有几个问题想请教你一下:

1. 厨房里你灶台的位置原来就在那里吗?我家里左边是水盆,右边是灶台,因为燃气表和管道都在右边,我正在头疼橱柜怎么设计,下水怎么走,因为我也想把洗衣机放厨房,可那个洗衣机是上开盖的。。。。

2.你现在燃气热水器的位置,原来是暖气吗?厨房你把暖气拆除了吗?会不会冷?

3. 林内热水器的打火快吗?要在卫生间洗澡的话,多长时间热水能过去呢?厨房水盆龙头又是多长时间能上热水呢?

4. 卫生间那个水盆,你买的是多大尺寸的呢?因为我离门40多公分的地方有两根上下水管,没法挪,所以对水盆大小和镜柜宽度都有很大限制。不知道你卫生间里有没有很多上下水管

5. 你说的蹲改坐的马桶,是不是就是指直排马桶?

6. 水电改造你大概花了多少钱呢?我也想找地康弄呢,咱们户型一样,我想预估一下

7. 你家原来大门上是不是有个气窗,电线都是从那进来的?装修的时候是给堵上了吗?你的强弱电箱安在哪里了呢?

问题好多啊,希望楼主能看到~~~!

大专毕业

社区居民

回 562楼(nightview) 的帖子

1. 厨房里你灶台的位置原来就在那里吗?我家里左边是水盆,右边是灶台,因为燃气表和管道都在右边,我正在头疼橱柜怎么设计,下水怎么走,因为我也想把洗衣机放厨房,可那个洗衣机是上开盖的。。。。
我们的灶台换位置了,换到了对面,主要是考虑生活习惯和油烟。
洗衣机可以换个新的啊,滚筒的。

2.你现在燃气热水器的位置,原来是暖气吗?厨房你把暖气拆除了吗?会不会冷?
厨房原来就没设计暖气。

3. 林内热水器的打火快吗?要在卫生间洗澡的话,多长时间热水能过去呢?厨房水盆龙头又是多长时间能上热水呢?
林内热水器不错,水温不错,到现在没发现问题。

4. 卫生间那个水盆,你买的是多大尺寸的呢?因为我离门40多公分的地方有两根上下水管,没法挪,所以对水盆大小和镜柜宽度都有很大限制。不知道你卫生间里有没有很多上下水管
卫生间的水盆让我们发愁了好久,也是尺寸问题。后来我们在淘宝上买的。首先要确定尺寸,然后再去商场和淘宝上淘一下。我们的虽然难找,可是毕竟合适。

5. 你说的蹲改坐的马桶,是不是就是指直排马桶?
蹲改坐是一种专用马桶,老房子只能使用这种。

6. 水电改造你大概花了多少钱呢?我也想找地康弄呢,咱们户型一样,我想预估一下
1w

7. 你家原来大门上是不是有个气窗,电线都是从那进来的?装修的时候是给堵上了吗?你的强弱电箱安在哪里了呢?
是的,已经堵上了。电线走墙,穿线。电箱在进门右手边的高处。

大专毕业

社区居民

张飞吊顶的排风扇出问题了,不排风了。联系了厂家,售后的态度很好,李师傅昨晚上门给更换了个新的。赞一下张飞吊顶。

1、老破小的晾台,打成开放式的,要谨慎,因为冬天可能会冷。我们家安装的门窗,这是第一个冬天,晾台和卧室完全是两个温度。
2、夏天家里的蚊子很多,每天都有好几只,打也打不完。怀疑是不是港典门窗的纱窗露蚊子呐

小学毕业

社区居民

回 61楼(bill4job) 的帖子

bill4job:汇报一下本周末的进展

柏迪衣柜安装

....... (2014-12-08 10:48) 
您好,你在柏迪家做这些柜子,多少钱一平米,面板费用,还有五金呢,我正好也要做,也是眼镜房。。。可参考性比较强。您是参加的高老庄吧的团购吗?