【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 秒针321

初次装修~~简单风格和我的纯木色情结

学前班

社区居民

自己设计瓷砖搭配,太赞了!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

安装橱柜的同时,安装了老板油烟机和灶具。
老板电器:油烟机 型号 5600,灶具 9B28,共5980元。
这是我喜欢的两款,很漂亮。

大专毕业

回 40楼(friendymouse) 的帖子

friendymouse:自己设计瓷砖搭配,太赞了! (2014-10-29 10:06)
谢谢!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的033号装修日记作品,截止此时此刻,对033号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

8个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给033号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,033号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票033号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给033号投票)     
例:投票 033号,033号日记中的墙砖搭配设计,很有感觉,是楼主自己设计的么。。。

大专毕业

谢谢斑竹鼓励!033号日记中的墙砖搭配设计,很有感觉,是楼主自己设计的么。。。~~是,我用AI自己画的。

大专毕业

科勒卫浴:嵌入式浴缸8262T,单把厨房龙头688T,3285元。
浴缸小巧,很秀气,放在小一些的卫生间,很适合。
龙头因为橱柜收尾,一直还没安装。

大专毕业

乐家吊顶,安装师傅很和气,活干的漂亮,最后把我们自己买的灯也帮忙安装了。

大专毕业

伊博莱门窗:伊博莱60#断桥铝中空、带锁金刚纱网,购买金额:15200元。
安装伊博莱断桥铝窗,量窗、安装的师傅很热情,技术好,安装效果满意。

大专毕业

佳诺橱柜安装出了问题,所指是完整的台面变成了拼接的台面。合同和橱柜设计图都没有说明橱柜台面不完整,是拼接的,也没有口头说明,如果说了,我不会签订合同,也就不会有后来的付款。

学前班

社区居民

得到的经验就是,所有的一切都要白纸黑字写在合同里,越详细越好,千万不要被商家的花言巧语蒙骗,一开始省事,后面就会费事。