【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

楼主:
图钉是谁呀  就是那个经常喜欢捣乱的家伙吧

图钉二代:
你的日记准备被水吧

本科毕业

社区居民

完了。得罪了黑社会

本科毕业

社区居民

发两张我星期天刚从高碑店拉回家的 茶几照片吧。  茶几是在高碑店定做的,仿MKMJ,,就是篱笆里那款用的泛滥了的茶几。。

之前本来想定考拉乐那款泛滥几的,但是那个宽度是72CM,,我家厅面宽才3.5米,所以就选了定做,而且是全榆木嘛~ ~

考察了高碑店网上大家推荐的那个宝艺兴隆,他家倒是能做,但就是有点贵,比买正品不能便宜太多。米米少,预算是有限滴~~倒是有一家专做欧式家具的,报价也MS合理,不过我一给他看照片,他以前没做过。

于是N个月前又奔赴了十八里店吕家营江南老叶家,报价比高碑店那家还便宜100元,不过他家都是做的中式雕花家具,我担心仿不出来。

于是又翻回高碑店,留下了N张茶几的玉照。因为当时老板有别的活,所以也没着急做。

N个月后。。。。。在我正要打算再赴高碑店跟老板叮嘱一些细节的时候,不幸的事情发生了,哈哈,老板打来电话曰: 茶几已做好,来取吧~~    我当时听完脑子就蒙了。心想,没准备的事情发生了。我的茶几。。。。。完了。。。。

于是我跟LD兴冲冲地奔赴高碑店,一眼看到我那个茶几放在正中央,
我:颜色怎么 那么浅啊?
老板:你要的就这个颜色
我:我要的是深色的
老板:你要的是浅的
我:。。。。。。
我:这个线条怎么 那么楞?
老板:一点不差,照着你照片做的。你看
我:。。。。。。
老板:没关系,你不喜欢可以不要,给你的价格太便宜了,我要卖还能卖个高价。

就这样,我又看了一眼茶几,MS也不算太难让人接受。 哎,毕竟花了很多心血了,不愿意再折腾了。。。。。我觉得我自己挑的每一样东西,都像是自己的孩子,倾注了很多心血,既然已然生产出来了,好看难看也是我自己的东西,属于我的东西。  

塞进小车拉回家了。。。。。。。

今天 一大早又改用相机补拍了几张,给小妮子打扮了打扮,虽然颜色不是我要的颜色,但是也可以接受了~~装修嘛,总有些不尽如人意的地方的    现在唯一担心的地方就是会和我的花沙发不和谐         

本科毕业

社区居民

没有告诉他 高 的尺寸,。。。。。居然做成了55CM高,呵呵,我拉回家的时候,人家问我: 你买了个桌子啊?        我 汗啊      这张是用CANON照的 ,颜色虽然清晰,但不如SONY拍的颜色柔和~~~~        以后打算把那堆照片全换成黑白老照片,用个水晶板压着,搞得像小时候家里的书桌似的,一张玻璃板下压着全是照片,嘿嘿    怀旧~~            现在用着超级不方便,不敢在上面乱放东西,生怕划伤了,桌子嘛,还是以实用为主滴

本科毕业

社区居民

SONY的相机不如CANON的清楚。。颜色有些失真。。 真实的颜色没那么好看,LD说你给人家的是照片,估计人家说的是拍完照片后才是你要的颜色。。。。我汗  

本科毕业

社区居民

再比比我之前拿去的照片。。。哎,,,简直一天上一地下啊。。。

本科毕业

社区居民

杰西卡卡:
女巫,喜欢死你家的房子了,那么多滴阳光,我就是被晒死了,也愿意!!!
俺家窗户都超西北,都看不到阳光,只能盼着后面的楼反射点阳光给我!!!
羡慕
嫉妒

啊~~~~~~~~

本科毕业

社区居民

杰西卡卡:
女巫,喜欢死你家的房子了,那么多滴阳光,我就是被晒死了,也愿意!!!
俺家窗户都超西北,都看不到阳光,只能盼着后面的楼反射点阳光给我!!!
羡慕
嫉妒

啊~~~~~~~~

图钉二代:
晕 你真惨 俺家窗户太多 我封了两扇

本科毕业

社区居民

图钉二代:
晕 你真惨 俺家窗户太多 我封了两扇

杰西卡卡:
这回不用羡慕、嫉妒了
直接恨啦!!!!!!!!