【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

吉卡:
如果不想换门也可以不换,我家就是直接把KFS的内开门改成了外开门,只需让工人把门框拆下,180度换个面,把门锁的把手也拆下换一个方向就好了啊!我家就是让工人自己改的哦!耗时5个小时,绝对简单可行

chguoxin:
谢谢吉卡,我家就这样做啦。  

本科毕业

社区居民

楼主:没有贴壁纸的预算啊。。。。看到贴子里有说是见到裂缝就刨!  那还不把墙刨坏啦

xinlu_umd:
如果只贴一面墙,就贴那种底色跟墙漆一样的,上面有图案的,这样,只贴一面墙也不会显得突兀。而且因为用量少,可以去北居然之类的地方翻翻特价尾货之类的,价格会很好。
还有我记得好像乌央在回龙观万家城买的壁纸也不贵,也可以参考。

本科毕业

社区居民

谢谢米菲 看来我又多了一项任务,那就是淘壁纸, 对于我这个懒人啊,真是一个悲壮的决定

本科毕业

社区居民

河鱼:
看房回来啦。你们的房子质量真不错,挑来挑去,只找到了一个纱窗有点坏,入户门的门铃电池盒裂开了等等,都是很小的问题。碰上几个工人,说你们这楼要申报长城杯呢,还要改点小地方(好象是电的方面的)。好在层高比我家矮了10公分,心里才平衡点。
先看了下你家那户型,入户门要是又想外开,又能通风,还是换个门吧。加一层门有点挤,也没法AB;你的主卧门如果南移,电视墙就窄了点儿,要设计好。不过腾出的地方弄个大储藏柜,还是挺有诱惑力的;你们那楼的阳光可真是好,特别是顶层的房子,感觉就是被包在阳光里,连墙体都是热的。 所以,建议一定要买个好点的空调,再买个大点的冰箱。我原来的房子就是全朝阳,到了冬天,什么蔬菜水果都存不住。。。
哦对,忘了最关心的一件事:你家啥时开工?装修队找好了吗?

本科毕业

社区居民

河鱼:

sleepingcoffee:
你最关心这个干啥,人家图钉才关心呢

本科毕业

社区居民

圆骨碌:
恭喜收房,裂缝是正常的,装修工人都会给你处理的,不过处理刷漆后仍然不可避免裂缝,所以贴壁纸是个好注意....
唐家岭...好熟悉的地方,我入住前在那的一个平房学生公寓住了2年,我咋不知道那边有楼盘捏...

本科毕业

社区居民

河鱼:
看房回来啦。你们的房子质量真不错,挑来挑去,只找到了一个纱窗有点坏,入户门的门铃电池盒裂开了等等,都是很小的问题。碰上几个工人,说你们这楼要申报长城杯呢,还要改点小地方(好象是电的方面的)。好在层高比我家矮了10公分,心里才平衡点。
先看了下你家那户型,入户门要是又想外开,又能通风,还是换个门吧。加一层门有点挤,也没法AB;你的主卧门如果南移,电视墙就窄了点儿,要设计好。不过腾出的地方弄个大储藏柜,还是挺有诱惑力的;你们那楼的阳光可真是好,特别是顶层的房子,感觉就是被包在阳光里,连墙体都是热的。 所以,建议一定要买个好点的空调,再买个大点的冰箱。我原来的房子就是全朝阳,到了冬天,什么蔬菜水果都存不住。。。

楼主:晕,还长城杯,玻璃杯都不用拿,就那质量。哎。

门不能AB,太郁闷了我~~

我家是3楼,挑房的时候我那个户型只剩3层和顶层了,我只要了3层。嘿嘿,以后有了小孩子对他身心有好处。

冰箱我打算买西门子带0度保鲜的那个,都看好了。但暂时不买,因为装了也不会急着搬
蔬菜水果比如大柿子什么的哈哈,我打算在那个放空调室外机的地方做个铁篮子什么的,冬天放外面。

本科毕业

社区居民

sleepingcoffee:
你最关心这个干啥,人家图钉才关心呢

楼主:图钉是谁呀  就是那个经常喜欢捣乱的家伙吧

本科毕业

社区居民

楼主:晕,还长城杯,玻璃杯都不用拿,就那质量。哎。

门不能AB,太郁闷了我~~

我家是3楼,挑房的时候我那个户型只剩3层和顶层了,我只要了3层。嘿嘿,以后有了小孩子对他身心有好处。

冰箱我打算买西门子带0度保鲜的那个,都看好了。但暂时不买,因为装了也不会急着搬
蔬菜水果比如大柿子什么的哈哈,我打算在那个放空调室外机的地方做个铁篮子什么的,冬天放外面。

绿鹅:
哈哈我也打算好好利用我家用来放室外机的小小阳台存放些东西啥的

本科毕业

社区居民

圆骨碌:
恭喜收房,裂缝是正常的,装修工人都会给你处理的,不过处理刷漆后仍然不可避免裂缝,所以贴壁纸是个好注意....
唐家岭...好熟悉的地方,我入住前在那的一个平房学生公寓住了2年,我咋不知道那边有楼盘捏...

楼主:裂缝的问题,我今天听LD说了,我家还有一处裂缝 呈 一个门的形状 ,MS像个施工洞啊!因为我家是3层,很有可能在我家搭架子,天哪~~我怎么 那么惨啊  

呵呵,我们那还是一个大社区呢