【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuxianghuayuan

[装修讨论] 9月30号装了秦艺阁榻榻米,来发图片!

回 18楼(gujianqitan) 的帖子

gujianqitan:已收到,谢谢。 (2015-03-24 11:38)
尊敬的业主您好
4.11高老庄吧大型建材家装团购会现场我们秦艺阁榻榻米也参加
您可以报个名 现在我们的报价http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23864.html
到时候到我们的展位咨询!记得带上您的户型图尺寸图!

再次感谢您对我们高老庄秦艺阁榻榻米的支持!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

看着不错,希望我家也能如此

回 21楼(陈总) 的帖子

陈总:看着不错,希望我家也能如此 (2015-04-01 13:22)
尊敬的业主您好 感谢你您对我们秦艺阁榻榻米的关注

祝您装修装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

我家的阁楼想弄榻榻米,不过是斜屋顶的,还有衣帽间,总之没有头绪

学前班

社区居民

请问,榻榻米下面的箱体可以做活动的吗?

回 24楼(那年夏天) 的帖子

那年夏天:请问,榻榻米下面的箱体可以做活动的吗? (2015-05-21 18:22)
尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

您的意思榻榻米储物地箱要是活动的 您要移动是吗

回 24楼(那年夏天) 的帖子

那年夏天:请问,榻榻米下面的箱体可以做活动的吗? (2015-05-21 18:22)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

您的意思是地箱要活动的能拆走是吗?
其实榻榻米地箱我们的工艺是活的!但是要我们专业的安装师傅才能拆走!

祝您工作愉快 装修顺利

学前班

社区居民

回 25楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

您的意思榻榻米储物地箱要是活动的 您要移动是吗
....... (2015-05-21 19:25) 
不想做成固定的,比如哪天不用了能移走,移完之后还能使用

回 23楼(一缕神光) 的帖子

一缕神光:我家的阁楼想弄榻榻米,不过是斜屋顶的,还有衣帽间,总之没有头绪 (2015-05-21 16:42)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米支持关注

祝您装修顺利 工作顺利

阁楼我们做了不少案例,您可以把户型图发给我们 我们可以给您简单设计一个草图给您做个预算

我给您一些我们阁楼的案例您参考一下

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

秦艺阁榻榻米阁楼设计

回 23楼(一缕神光) 的帖子

一缕神光:我家的阁楼想弄榻榻米,不过是斜屋顶的,还有衣帽间,总之没有头绪 (2015-05-21 16:42)
尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米支持

您可以把户型图尺寸图发我qq邮箱 qq:2561583469
您也看查看我的qq空间 里面有更多的阁楼案例