【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuxianghuayuan

[装修讨论] 9月30号装了秦艺阁榻榻米,来发图片!

回 27楼(那年夏天) 的帖子

那年夏天:不想做成固定的,比如哪天不用了能移走,移完之后还能使用 (2015-05-23 08:23)
尊敬的业主您好 2015.5.23 您有参加高老庄吧活动现在吗?
有没有到我们展位现场看看样品!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 30楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 2015.5.23 您有参加高老庄吧活动现在吗?
有没有到我们展位现场看看样品! (2015-05-26 15:07) 
有事没去成

回 31楼(那年夏天) 的帖子

那年夏天:有事没去成 (2015-05-26 22:19)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄秦艺阁榻榻米关注支持

祝您装修顺利 工作顺利!

那天您可以来我们秦艺阁榻榻米北京体验店看看样品

北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-25 秦艺阁榻榻米北京体验店

或者上我们的qq空间 qq2561583469 里面有很多成功案例 您参考一下
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 31楼(那年夏天) 的帖子

那年夏天:有事没去成 (2015-05-26 22:19)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注

您要时间来的及的话您 2015年6.20高老庄吧还有团购会到时候您再去

您要是时间来不及的话 您就先到我们店里看看样品!

再次祝您工作顺利 装修顺利

初中毕业

社区居民

回 2楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好!首先祝您国庆节快乐!
再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的认可和关注
您的认可满意是我们前进的动力!

我们正年轻---其实我们还有很多不足之处,我们需要再提高再进步
....... (2014-10-03 10:08) 
货值多少钱以上可以定做?

回 34楼(油豆角) 的帖子

油豆角:货值多少钱以上可以定做? (2015-05-30 17:11)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注 支持

祝您装修顺利 工作顺利

总价超过6000元才可以享受高老庄吧的团购优惠价格

小于6000元 需要加小单费 具体交多少钱这个要面谈看情况酌情收费!!

您具体做什么我们可以qq沟通2561583469

秦艺阁榻榻米龙凤之家店地址

秦艺阁榻榻米龙凤之家店地址

您也可以看看我的qq空间 里面有很的成功案例

初中毕业

社区居民

我想做楼梯下面的衣柜和一个可移动的榻榻米(其实就是可储物的床),想知道价格

回 36楼(油豆角) 的帖子

油豆角:我想做楼梯下面的衣柜和一个可移动的榻榻米(其实就是可储物的床),想知道价格 (2015-05-30 20:20)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁的关注

您方便吧 尺寸告诉我不 或者您画个尺寸图 草图 发我qq邮箱2561583469

收到尺寸我给您算一下预算

初中毕业

社区居民

回 37楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁的关注

您方便吧 尺寸告诉我不 或者您画个尺寸图 草图 发我qq邮箱2561583469

....... (2015-05-30 22:08) 
好的

回 38楼(油豆角) 的帖子

油豆角:好的 (2015-05-31 09:17)
嗯 好的 谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

祝您装修顺利 工作顺利