【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《☆★Full Blossom★☆小女人的美式。梦想。花漾芯居~》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

床头柜正面看一下,主卧的家具有点小复古的味道,和客厅的风格有些不同。左手边的对开门是通往步入式衣帽间的,这就是我之前说的改了开门方向的小洗手间。

1万

硕士毕业

这个角度看主卧全局最清楚了,床和大小床头柜一起出镜咯。

1万

硕士毕业

床头一角,顺便看看小床头柜,这个床头柜长了两个小耳朵,很可爱。不过貌似被花瓶遮掉了看不清~

1万

硕士毕业

接着是这个一定要提的手绘柜,这个是MKMJ进口的伊森艾伦,本来的功能是放毯子的上盖可以掀开,现在被我当成了电视柜。价格有点小贵,但是我向来对这种手绘、限量之类的东西没有抵抗力。。。

1万

硕士毕业

先把主卧的最后一张照片补齐哦,然后带大家走出卧室看看我们家的浴室洗手间~

步入式储物间有些小乱,暂时就先不放照片啦,大家随便想象一下吧!呵呵,不过我觉得对于女孩子来说都是衣服鞋子一大堆的,家里一定要有个储物间,这样也省去了以前传统的卧室放大橱的问题,使得卧室更宽敞舒服。家里有客人来时,再乱再多的东西也可以统统先放进储物间里,呵呵。这是我小懒人的心得。

1万

硕士毕业

大家都在关心的浴室洗手间就要来咯~先看看原始的那个小小、空空的卫生间吧!

本来的卫生间是比较局促的,大家看到左边突出的那块里面包的是三根粗粗的大水管,这个是没法拆除的,也是让人头痛的地方。

其实原始房型卫生间的左边,就是水管往左没拍出来的地方有间很小的储物室,有堵墙和卫生间分隔开来的,也不知道当初开发商设计的时候怎么想的,那么小个储物间真不知道怎么用,所以我们就把储物间和卫生间打通了。

1万

硕士毕业

打开卧室的门,对面就是浴室洗手间啦,这扇有铁艺的移门我很喜欢~

1万

硕士毕业

拉开移门,露出美貌的台盆柜,呵呵,再让我多卖会儿关子吧!

说起这台盆柜还真是有故事了,因为本来我挑选的是科勒雷顿柱式脸盆,就是下面没有柜子的,我老公那时候一直喜欢台盆柜的但是最后还是妥协了。结果全部准备就绪,脸盆送来的那天才发现问题了,那款进口雷顿,居然是墙排水的,我们预留的却是地排水。这真是个天大的问题了,也就是没法用了,只怪我们当初完全没有考虑到这个问题,大家都想当然地认为柱式的肯定把水往地下排了,这里也给要买柱式台盆的朋友一个提醒~不要像我们这么粗心了,进口的柱式台盆特别有可能是墙排水的,装修中我们又学了一课。

所以我们只好开车去退掉了雷顿,换了现在的梅玛台下盆(和我们家的座便器统一),然后又去订做了这个台盆柜,想不到这个失误却使得我们订做了现在这个让我和老公都挺喜欢的台盆柜,而且还能存放一大堆杂物。

1万

硕士毕业

先看看台盆柜上墙面的壁龛吧!这个壁龛就是把包水管的水泥墙敲除后重新砌起来的,上下两层正好可以存放平时的洗漱用品,这是从侧面看的角度,如果从正面进门来看的话,这些瓶瓶罐罐正好看不到了。

1万

硕士毕业

抓紧继续,让大家先看看前面说的台盆柜吧!这个角度能看清楚整体了,还有让后面的贵妃浴缸露个小脸。

卫生间的砖用的是蜜蜂的四季,很温暖耐看的颜色,最重要的是这个系列的砖有深浅色两种,而且都有10*10,20*20的规格,使得卫生间的拼贴就更美貌了,浴室后的背景墙这样贴出来看似简单,当时贴砖的工人一直抱怨呢!