【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《☆★Full Blossom★☆小女人的美式。梦想。花漾芯居~》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

再转个角度看,就能看到我特别要求的浴缸区域的弧形垫高了,这样很好的把贵妃缸托高了一些,现在浴缸的区域就是之前的原始房型里的储物间。

贵妃缸是TOTO的,当时订的时候我们就量了下浴室这块的长,觉得放个1米8的缸还有一些些余地就大胆地下单了,其实这款浴缸还有个1米6的尺寸,我们总觉得大点的浴缸泡起澡舒服,但根本没考虑到现实是这么大个浴缸要搬进来有多困难,而且TOTO送货不上楼的,其实卫浴产品都有规定不上楼,我们也是买了才知道的。

1万

硕士毕业

最后来张浴室洗手间进门的正面照片吧!因为空间不大,要拍整体还真有点难度,幸好广角给力~

就是无法把我家的贵妃浴缸的美貌完全展现出来了,有点小遗憾,这个角度能看到浴缸上老贵的TOTO复古电话机龙头。

1万

硕士毕业

接着是宝宝房的照片啦,先看看宝贝的矮四柱床吧!生下女儿时就已经打算好要给宝贝一个粉嫩粉嫩的小天地。

其实大家一直想看的宝贝房很简单,在原始房型上没什么特别大的改变,家具也是MKMJ的,就一个小四柱床还有一个柜子,这样原本不大的小卧室留出了更多活动空间。因为宝贝现在还小,所以小房间里少些家具减少磕磕碰碰的机会,也可以更加环保少些新家具的味道。

1万

硕士毕业

再来个房间一角,小房间粉嫩的亮点在于我特地为宝贝挑选的德国朗饰进口的小熊墙纸。正对门口的那面墙是贴了腰线的。

1万

硕士毕业

janed:
儿童房的再多一些吧
我看墙面有的地方时粉红色的,是墙面漆吗?
是涂了涂料再贴的墙纸吗
楼主:
哦,不是墙面漆哦,也是墙纸,因为这面墙我们贴腰线的,腰线上都是熊,所以腰线下面是一色的墙纸,上面是带小花没有熊的。  
彩衣若英:
嘿嘿,又看了一遍照片,发现进门处的地砖真是大爱呀。
楼主:
进门的地砖真是花了不少心血。

又要讲故事了,呵呵,话说我们的贴砖师傅不知道是偷懒怕麻烦还是怎么滴,跟我们说我们买的砖家里小机器切不好要爆边的,所以我们就开了一大车的砖到大理石加工的杨高路那里去切,大家仔细看玄关地面四周的一圈马赛克其实是整块砖拉条成马赛克的,中间淡白色的砖都是切角的,门口那些砖切砖用掉380,结果在大理石加工那里把车胎给戳破个大洞废了,另外买个胎一千多,狂汗~

这真是为了美貌的玄关付出的代价呀~~~

1万

硕士毕业

家里的照片还漏了阳台的部分,但是最近一直不在新家,所以就没机会拍给大家,今天找出了以前装修时候所拍,先给大家看起来,之后再更新放进洗衣机打扫干净的现在的样子。

1万

硕士毕业

我选择做了这一排的吊柜,存放些杂物,柜体是装修队做的,柜门是另外买的素门让装修队油漆的,但是漆得并不好,挺后悔也应该到家具店全部订做成品的。柜门拉手是在网上淘的小树叶,呵呵

1万

硕士毕业

今天趁着有空,上来放些家里装饰画的照片吧,都是那时候挂上墙就直接拍的。

很高兴在星啊的指引下,我们找对了地方,一向对装饰画挑剔的我,竟然在同一家店里找到了全部让我满意的五幅画,都很符合我想要的风格和感觉。

先是进门壁炉上的最大的这幅,本来是想寻觅张竖幅的,但是看到这现在所选的这幅时就觉得色调还有花朵图案都挺喜欢的,也比较大气。后来再看的其他大幅的作品都没有再有这种吸引我的感觉,只是有点小遗憾的是它是横幅构图的。

1万

硕士毕业

接着是客厅沙发后的两幅,也是以花为主题的,暖色调滴~墙面是暖暖的淡黄色,所以画框里裱的是白色卡纸,能够更突显出画面。

1万

硕士毕业

还有就是主卧床头的两幅啦~挺粉嫩滴!装饰画也算软装里挺重要的一部分,挂上后觉得整个房间有亮点了。